Jump to content

Ф-35 в Крепком орешке 4.0

Recommended Posts

Posted
Смотрел рекламу и заметил в ней Ф-35. Кто уже видел фильм? Какую роль Ф-35 там играет?

Его направляют бонбить террористов, но те перехватывают связь с пилотом и приказывают атаковать Вилиса. Ну, тот нечаянно и раздалбывает Ф-35.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
... нечаянно раздалбывает Ф-35.

Круто! Для борьбы с Ф-22/35 даже комплексов ПВО не нужно, найти только такого-же Вилиса!

И как он раздолбал его?

Posted
Круто! Для борьбы с Ф-22/35 даже комплексов ПВО не нужно, найти только такого-же Вилиса!

И как он раздолбал его?

Ему в Фен камень попал.

http://moviesmovies.ign.com/movies/video/article/798/798011/diehard_f35_062007_qthighwide.mov

Вот отрывок с Ф-35, если кто не хочет фильм смотреть. 29 Мб.(вполне официальный, взято с КГ.ком)

PS Теперь ждем Трансформеров: там один из десептиконов превращается Ф-22 и вообще, судя по трейлерам, там их будут валить пачками.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ну вот, в кино можно не ходить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

:megalol: Сильно!!! Кстати, у пилота шлемак уже новый.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Сеня посмотрел "орешка"... неплохо снято. Но пилота (в реале) за его вы%:?ны гнать поганой метлой нужно бы. )))

• Like 1
Posted
Сеня посмотрел "орешка"... неплохо снято. Но пилота (в реале) за его вы%:?ны гнать поганой метлой нужно бы. )))

В реале такого слабоумного в авиацию не взяли бы.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Тоже посмотрел фильмец. Смотрели "True Lies"? Ну вот то же, но с Брюсом вместо Арни и F-35 вместо Harrier :D

А так - очередной тупой и бессмысленный фильм ни о чём, в который угроханы огромные деньги и чей сценарий читается минут на 30 вперёд.Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тоже посмотрел фильмец. Смотрели "True Lies"? Ну вот то же, но с Брюсом вместо Арни и F-35 вместо Harrier :D

А так - очередной тупой и бессмысленный фильм ни о чём, в который угроханы огромные деньги и чей сценарий читается минут на 30 вперёд.Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом.

Ты вообще слышал, что есть летний блокбастер?:) На нем надо кушать попкорн и наслаждаться экшном. Мозг лучше отключать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да пожалуйста, отключайте на здоровье! Но ведь надо его ещё обратно не забыть включить, а вдруг не получится/не захочется? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ахха..

Почему-то фильмы, для отключение мозга показывают пачками.. А для включения - долго искать нужно..

А по поводу F-35, может это их ответ на зенркальные войны? =)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

На зеркальные войны был "Стелс"...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тогда счет 2:1. Хотя Зеркальные войны им не переплюнуть. Все-таки 2:2.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Ну' date=' зеркальные войны можно переплюнуть только горячими головами.[/quote']

А вот не трожьте святое!:megalol::megalol:Сравнить этот великолепнейший пародийный стеб с "фекальными войнами", а-яй-яй....:lol::pilotfly:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом.

А шо ему сделается?? Его три дежурных выражения лица, которые у него вместо актерского мастерства, я так думаю при нем до глубокой старости останутся....А что касается физической формы - дяденька водовку ведрами не кушает и антидепрессанты упаковками не жрет, как некоторые его коллеги по цеху, года у него еще не такие уж критические, плюс хорошая медицина и гримеры...:smilewink:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Не, акулыч, я имею в виду если их сравнить по одним и тем же параметрам, что, в принципе, не имеет смысла, но последнее что остается в силу "зеркальности" "войн".

Posted
Смотрели "True Lies"?

вот-вот, опередили меня... так сказать, пропатчили фильмец - теперь это True Lies v. 1.12a введены новые 3D модели главного героя и других юнитов, скоро выйдет версия 1.12b с поддержкой драйверов для Vista...

ЗЫ ещё в патче усовершенствованная ДМ мостов - теперь их осколками можно повредить юниты...:P

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Тогда счет 2:1.

У нас еще был "07 меняет курс".

2:2

Ждем трансформеров

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот-вот, опередили меня... так сказать, пропатчили фильмец - теперь это True Lies v. 1.12a введены новые 3D модели главного героя и других юнитов, скоро выйдет версия 1.12b с поддержкой драйверов для Vista...

ЗЫ ещё в патче усовершенствованная ДМ мостов - теперь их осколками можно повредить юниты...:P

:lol::lol::lol::thumbup::thumbup:

Чистого неба!

Акулыч

Posted

:wallbash:В оффтоп: чё-то последнее время на форуме бред какой-то все несут. Одни Чиж, Фисбен, и Алекс Хантер интересную инфу подают иногда. Неужели темы исчерпались? :tomato:

Never give up!

Posted
:wallbash:В оффтоп: чё-то последнее время на форуме бред какой-то все несут. Одни Чиж, Фисбен, и Алекс Хантер интересную инфу подают иногда. Неужели темы исчерпались? :tomato:
так всегда бывает перед выходом нового продукта от ЕД

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Нет, это просто летнее обострение.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...