prj941 Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Смотрел рекламу и заметил в ней Ф-35. Кто уже видел фильм? Какую роль Ф-35 там играет? Видео
ФрогФут Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 Смотрел рекламу и заметил в ней Ф-35. Кто уже видел фильм? Какую роль Ф-35 там играет? Его направляют бонбить террористов, но те перехватывают связь с пилотом и приказывают атаковать Вилиса. Ну, тот нечаянно и раздалбывает Ф-35. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
corristo Posted June 29, 2007 Posted June 29, 2007 подозреваю что даже не нечаянно, а так, между делом)
prj941 Posted June 30, 2007 Author Posted June 30, 2007 ... нечаянно раздалбывает Ф-35. Круто! Для борьбы с Ф-22/35 даже комплексов ПВО не нужно, найти только такого-же Вилиса! И как он раздолбал его? Видео
ФрогФут Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Круто! Для борьбы с Ф-22/35 даже комплексов ПВО не нужно, найти только такого-же Вилиса! И как он раздолбал его? Ему в Фен камень попал. http://moviesmovies.ign.com/movies/video/article/798/798011/diehard_f35_062007_qthighwide.mov Вот отрывок с Ф-35, если кто не хочет фильм смотреть. 29 Мб.(вполне официальный, взято с КГ.ком) PS Теперь ждем Трансформеров: там один из десептиконов превращается Ф-22 и вообще, судя по трейлерам, там их будут валить пачками. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 ну вот, в кино можно не ходить... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 :megalol: Сильно!!! Кстати, у пилота шлемак уже новый. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Сеня посмотрел "орешка"... неплохо снято. Но пилота (в реале) за его вы%:?ны гнать поганой метлой нужно бы. ))) 1
ФрогФут Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Сеня посмотрел "орешка"... неплохо снято. Но пилота (в реале) за его вы%:?ны гнать поганой метлой нужно бы. ))) В реале такого слабоумного в авиацию не взяли бы.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Тоже посмотрел фильмец. Смотрели "True Lies"? Ну вот то же, но с Брюсом вместо Арни и F-35 вместо Harrier :D А так - очередной тупой и бессмысленный фильм ни о чём, в который угроханы огромные деньги и чей сценарий читается минут на 30 вперёд.Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Тоже посмотрел фильмец. Смотрели "True Lies"? Ну вот то же, но с Брюсом вместо Арни и F-35 вместо Harrier :D А так - очередной тупой и бессмысленный фильм ни о чём, в который угроханы огромные деньги и чей сценарий читается минут на 30 вперёд.Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом. Ты вообще слышал, что есть летний блокбастер?:) На нем надо кушать попкорн и наслаждаться экшном. Мозг лучше отключать. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Да пожалуйста, отключайте на здоровье! Но ведь надо его ещё обратно не забыть включить, а вдруг не получится/не захочется? ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
vintorez Posted June 30, 2007 Posted June 30, 2007 Ахха.. Почему-то фильмы, для отключение мозга показывают пачками.. А для включения - долго искать нужно.. А по поводу F-35, может это их ответ на зенркальные войны? =) [sIGPIC][/sIGPIC]
plug pray Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Ну, зеркальные войны можно переплюнуть только горячими головами.
ED Team Laivynas Posted July 1, 2007 ED Team Posted July 1, 2007 На зеркальные войны был "Стелс"... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
KORD Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Тогда счет 2:1. Хотя Зеркальные войны им не переплюнуть. Все-таки 2:2. Я белый и пушистый :music_whistling:
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Ну' date=' зеркальные войны можно переплюнуть только горячими головами.[/quote'] А вот не трожьте святое!:megalol::megalol:Сравнить этот великолепнейший пародийный стеб с "фекальными войнами", а-яй-яй....:lol::pilotfly: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Единственное,что понравилось,так этот то,что Брюс вроде ещё держится молодцом. А шо ему сделается?? Его три дежурных выражения лица, которые у него вместо актерского мастерства, я так думаю при нем до глубокой старости останутся....А что касается физической формы - дяденька водовку ведрами не кушает и антидепрессанты упаковками не жрет, как некоторые его коллеги по цеху, года у него еще не такие уж критические, плюс хорошая медицина и гримеры...:smilewink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
plug pray Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Не, акулыч, я имею в виду если их сравнить по одним и тем же параметрам, что, в принципе, не имеет смысла, но последнее что остается в силу "зеркальности" "войн".
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Смотрели "True Lies"? вот-вот, опередили меня... так сказать, пропатчили фильмец - теперь это True Lies v. 1.12a введены новые 3D модели главного героя и других юнитов, скоро выйдет версия 1.12b с поддержкой драйверов для Vista... ЗЫ ещё в патче усовершенствованная ДМ мостов - теперь их осколками можно повредить юниты...:P 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
vintorez Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Тогда счет 2:1. У нас еще был "07 меняет курс". 2:2 Ждем трансформеров [sIGPIC][/sIGPIC]
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 вот-вот, опередили меня... так сказать, пропатчили фильмец - теперь это True Lies v. 1.12a введены новые 3D модели главного героя и других юнитов, скоро выйдет версия 1.12b с поддержкой драйверов для Vista... ЗЫ ещё в патче усовершенствованная ДМ мостов - теперь их осколками можно повредить юниты...:P :lol::lol::lol::thumbup::thumbup: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ssh Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 :wallbash:В оффтоп: чё-то последнее время на форуме бред какой-то все несут. Одни Чиж, Фисбен, и Алекс Хантер интересную инфу подают иногда. Неужели темы исчерпались? :tomato: Never give up!
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 :wallbash:В оффтоп: чё-то последнее время на форуме бред какой-то все несут. Одни Чиж, Фисбен, и Алекс Хантер интересную инфу подают иногда. Неужели темы исчерпались? :tomato:так всегда бывает перед выходом нового продукта от ЕД [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted July 1, 2007 ED Team Posted July 1, 2007 Нет, это просто летнее обострение. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts