Aim Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Да тут круглогодичное обострение ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Veter Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Да, просто уже все че можно по костачкам разобрали, и счас захотелось расслабиться. Когда целенаправленно долго долбишь в одну тему, напрягаешься. Поэтому иногда хочется немного бреда :) . Ну не то чтобы бреда, отвлеченные темы.. Но увлекаться не стоит, иначе можно сбиться с курса ;). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 :wallbash:В оффтоп: чё-то последнее время на форуме бред какой-то все несут. Одни Чиж, Фисбен, и Алекс Хантер интересную инфу подают иногда. Неужели темы исчерпались? :tomato: Уважаемый, сколько лет Локону?? Сколько лет форуму?? Практически все, что имело отношение к Локону уже "обсосали" по 10 раз...Все достоинства и все недостатки и все местные "Будем С этим Жить (БСЖ)" и "У Нас Все Правильно (УНВП)" в исполнении от ЕД. Главное в том, что "Локон. Горячие скалы" таков, какой он есть и другим уже не станет при всем нашем желании и хотении. И пока (точнее, если) "Черная акула" нас не порадует своим выходом обсуждать серьезно нечего. Просто нечего, если конечно не считать периодически появляющихся скриншотов и промороликов. А что касается бреда - будьте проще, к Вам люди потянутся. :smilewink: 1 "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
ED Team Laivynas Posted July 1, 2007 ED Team Posted July 1, 2007 Предлагаю писать сценарии вертолетных кампаний. :) Или просто изучать ТП вертолетов. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Предлагаю писать сценарии вертолетных кампаний. :) Или просто изучать ТП вертолетов. :) Даже не подумаю...."Кузнечики-порыгунчики" это не мое...:smilewink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Даже не подумаю...."Кузнечики-порыгунчики" это не мое...:smilewink:мы тоже лучше у Скайларка на подоконнике посидим...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted July 1, 2007 ED Team Posted July 1, 2007 Ну-ну... Когда выйдет еще раз повторите. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Хоть ну-ну, хоть ню-ню...Самая навороченная-разнавароченная система моделирования вертолета не заставит меня пересесть из самолета в "вибростенд"...Меня "Черная акула" интересует исключительно в плане новых графических фич наземки, нового (если будет) в реализации сети и усе. При всем уважении к труду разработчиков мне вертолеты ГЛУБОКО параллельны. Я вообще к Локону отношусь без фанатизма - альтернативы нет. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Хоть ну-ну, хоть ню-ню...Самая навороченная-разнавароченная система моделирования вертолета не заставит меня пересесть из самолета в "вибростенд"...Меня "Черная акула" интересует исключительно в плане новых графических фич наземки, нового (если будет) в реализации сети и усе. При всем уважении к труду разработчиков мне вертолеты ГЛУБОКО параллельны. Я вообще к Локону отношусь без фанатизма - альтернативы нет.вообще то я первый хотел это написать...:D ЗЫ там ещё баллистика новая - вроде ганзо поменятся должно... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Акулыч Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Ну мы в ЦПВЛе "профсоюзники", так что ганзо - это Бог с ним...;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Scart Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 а мы вот в ЮэСэСаРе одним профсоюзом не отделаемся :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ssh Posted July 1, 2007 Posted July 1, 2007 Практически все, что имело отношение к Локону уже "обсосали" по 10 раз...А что касается бреда - будьте проще, к Вам люди потянутся. :smilewink:Да нет, я ничем не лучше, чем другие.:D Never give up!
Over_G Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Ну-ну... Когда выйдет еще раз повторите. ;) Вы не думайте, что Акулыч- единственный. Я, например, тоже Чёрную Акулу жду вовсе не из-за Ка-50.
Акулыч Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Да нет, я ничем не лучше, чем другие.:D :smilewink::thumbup::pilotfly: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Акулыч Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Вы не думайте, что Акулыч- единственный. Я, например, тоже Чёрную Акулу жду вовсе не из-за Ка-50. +1 :thumbup: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Andrew Tikhonovsky Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А мне фильм понравился! :) Если исключить бред про проникновение в сеть пентагона и т. д. с последствиями, то боевичек что надо! И Брюс хорош, хотя я и не являюсь его фанатом. Его коронные 3 выражения лица не зря так оценивают (у него есть главное, сейчас это называю "харизма", а выражения лица - это второстепенно). Многие "актеры" со всеми их мимическими изощрениями в подметки не годятся ему. :) P.S. Кстати, Ф-35 впечатляет! :) Понятно, что так летать никто не будет, но, в принципе, он же так может... Вот, а теперь можно поговорить про нашу "современную" авиацию. :) 1
ED Team Laivynas Posted July 2, 2007 ED Team Posted July 2, 2007 Ждите-ждите... 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
315Starlight Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Не подскажете, а ф35-й действительно с вертикальным взлетом/может ли реально так летать, как в кино показано? А то судя по фильму - то это вообще супер пупер штурмовик )) Так зависнуть и с ВПУ по трейлеру отстрелять ... нехило мягко говоря
AlexHunter Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Не подскажете, а ф35-й действительно с вертикальным взлетом/может ли реально так летать, как в кино показано? А то судя по фильму - то это вообще супер пупер штурмовик )) Так зависнуть и с ВПУ по трейлеру отстрелять ... нехило мягко говоря Наш як- 41 тоже не че отчибучивал на демонстративных полетах ,а Ф-35 унаследовал его идею по вертикалке, то есть тоже самое ток с американской доработкой. А так этож же компьютерный мультик так что там можно все :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Lemon Lime Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Так зависнуть и с ВПУ по трейлеру отстрелять ... нехило мягко говоряОсобенно с учетом отсутствия оной ВПУ на борту... :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А ещё ЕМНИП, у него ракет В-З нет. Тока КАБы.(Или это он сайдвиндером при первой встрече промазал по трейлеру?О_о) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ssh Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 :cry:Блин, ну все, кино уже можно не смотреть.:D Never give up!
Акулыч Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А мне фильм понравился! :) Если исключить бред про проникновение в сеть пентагона и т. д. с последствиями, то боевичек что надо! И Брюс хорош, хотя я и не являюсь его фанатом. Его коронные 3 выражения лица не зря так оценивают (у него есть главное, сейчас это называю "харизма", а выражения лица - это второстепенно). Многие "актеры" со всеми их мимическими изощрениями в подметки не годятся ему. :) :) А харизму Брюса никто и не отрицает...У меня самого "Крепкий орешек 1" и "Последний бойскаут" в стопочке любимых фильмов лежат...:smilewink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
hawk1 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 А ещё ЕМНИП, у него ракет В-З нет. Тока КАБы.(Или это он сайдвиндером при первой встрече промазал по трейлеру?О_о) На АиМ-9 похожа. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
edward1976 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Кстати, а видели, где у него стволы? Как раз под воздухозаборниками! Это чтоб движки не забывали, что им тут не здесь. А каково, хреновина грохнулась в движок, так мало того, что самолёт не развалился, так ещё и продолжал висеть в воздухе, словно вертолёт, у которого отказал движок, после чего плавно опустился вниз. И вот тут ни с того ни с сего бабахнул - видимо, от огорчения за надругательства :)
Recommended Posts