RYSLAND Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Камрады! Хочу спросить, намного ли отличается бой в реале от того что мы имеем в ЛО? Вопрос у меня созрел после полетов в онлайне, где сталкнулся с такой вещью. Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет. С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли. Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят?
_Foxbat_ Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Имхо зависит от подготовки и уровня лётчика. П.С. В реальном бою ещё и перегрузки есть, тож вполне реальные ;) 054
edward1976 Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 Камрады! Хочу спросить, намного ли отличается бой в реале от того что мы имеем в ЛО? Вопрос у меня созрел после полетов в онлайне, где сталкнулся с такой вещью. Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет. С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли. Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят? Если не на тренировке, и особенно если новобранец, там и весь бк выпустишь, лишь бы самому в живых (какая уж там победа!) остаться. А против настоящего мастера ничего не сделаешь - ты его даже не увидишь, поэтому будешь падать с полным бк.
Scart Posted July 2, 2007 Posted July 2, 2007 только некоторые моменты похожи, тактика - не соответствует по причине несоответствия реализации реалу, но если бы она соответствовала, то количество юзеров потенциально могло бы существенно сократиться по причине высокой сложности (один захват цели в реале занимает не менее 3 сек. ну и т.д. и т.п.) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
wed Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 только некоторые моменты похожи, тактика - не соответствует по причине несоответствия реализации реалу, но если бы она соответствовала, то количество юзеров потенциально могло бы существенно сократиться по причине высокой сложности (один захват цели в реале занимает не менее 3 сек. ну и т.д. и т.п.) При том что порой бывает с фпс можно и 10 секунд маркером по илсу за меткой гоняться (:
hawk1 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Реальные бои между МиГ-29 и Су-27 были только в конфликте между Эфиопией и Эритерией. ОКБ Сухого заявляет что победа осталась за Су, но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
bandera Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 При том что порой бывает с фпс можно и 10 секунд маркером по илсу за меткой гоняться (: Еще бы кто-нибудь давал эти 10 секунд :). Обычно заканчивается небольшим таким взрывом и выбросом в карту. ...но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет. Потому что одни погибли от ракет, а вторых расстреляли за полную растрату боекомплекта :D.
Vadifon Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 ...и опять про ракеты :D Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет.А ты? к примеру, когда я вижу, что противник предпринял удачный противоракетный манёвр, то не дожидаясь выпускаю следующую ракету - ведь на горящем самолёте от ракет пользы мало, они его только сильнее вниз тянут;) С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли.тут многое нереально - вот, например, в реале жизнь обычно в единственном экземпляре, и при катапультировании вероятность компрессионного перелома позвоночника велика. Поэтому в реале, после обнаружения пуска пилот не будет с высоты 20 метров уходить на 5 метров и прочее, а немедленно начнёт маневры уклонения плюнув на всё остальное - дома-то ждут... Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу.такое количество врагов на единицу в реале крайне маловероятно, к тому же в реале понятие "группа" имеет куда больший смысл, чем в ЛО. Да и ИМХО не будет никто посылать МиГ-29 (даже С с РВВ-АЕ) против 2 и более Ф-15, Су-27, МиГ-29 и т.д. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят?в Эритрее вроде бы за один из боёв тоже выпустили весь БК и безрезультатно, хотя в реале на Су-27 БК чаще всего 2хР-27(Э)Р + 2хР-73 миги вроде были только с 73 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
RYSLAND Posted July 3, 2007 Author Posted July 3, 2007 А ты? к примеру, когда я вижу, что противник предпринял удачный противоракетный манёвр, то не дожидаясь выпускаю следующую ракету - ведь на горящем самолёте от ракет пользы мало, они его только сильнее вниз тянут Нет, я не луплю как с катюши. Я выпустил ракету, если промах, выпускаю вторую и т.д. Я говорю о тех, кто захватив цель выпускает сразу более половины бк, когда не то что промах, первая ракета даже недолетела до врага.
Scart Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 одна ракета с АРГСН в ЛО опытного пилота даже почесаться не заставит... с "катюши лупят" в основном новички [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 На Ф15 только выпуск не менее 4 АМРААМов гарантированно поражает цель... не всегда правда:music_whistling:
Scart Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 вот он, кто по пол БК выпускает залпом :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 вот он, кто по пол БК выпускает залпом :) бывает - но это только на Ф15ом... А ЭТ я вообще не пользую...
ssh Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Читал на иловском форуме, что можно с большого расстояния несколько раз пальнуть по врагу просто так, чтобы задергался. Типа, хитрость Бельке. А тут ракетами.:D Never give up!
michel Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 ИМХО. Тот кто выпуливает весь боекомплект уважения лично у меня не заслуживает.Также как тактика "а-ля пиндоссо" (с ТВС кидь 3-4 аврама с максимальной дистанции и на 180 полный форсаж...) Признак настоящего мастера-убить одной..максимум двумя ракетами не теряя контакта с противником, вот это вызывает уважение. Правда в ЛО таких не много...но есть!!! Опыт..опыт... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Scart Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 да нынче такие мастера пошли, что пушкой добивать приходится... одна-две ракеты это только если ждать до БМБ и не стрелять самому, как-то по-моему на мастера не тянет,а? у равных ДРБ должен плавно переходить в БМБ :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Gipard Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 у равных ДРБ должен плавно переходить в БМБ :) С катапультированием обоих и рукопашной схваткой на земле.... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Scart Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 кстати, в одном хорошем фильме я кажется это уже видел ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 где? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dan_55 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Реальные бои между МиГ-29 и Су-27 были только в конфликте между Эфиопией и Эритерией. ОКБ Сухого заявляет что победа осталась за Су, но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет. Ну если получится поспрошаю я своего знакомого на эту тему.....тока вот *гарючки * выпить придется не мало.....Так что либо ты идешь са мной либо будишь верить мне на слово.
Dan_55 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Камрады! Хочу спросить, намного ли отличается бой в реале от того что мы имеем в ЛО? Вопрос у меня созрел после полетов в онлайне, где сталкнулся с такой вещью. Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет. С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли. Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят? Могу тебе сказать что после пуска Р-77...два варианта. Про Р27 и 73 уйти почти без вариантов, потому как пускают не с 10-25 км. а) дергай ручки нах если пуск километров так с 35...уйти практический нереально б) если ушел от одной от второй не уйдешь.....здоровья не хватит.. а теперь можете все разом кричать что я мат часть не знаю..и 3,14здаболю.
Dan_55 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 На Ф15 только выпуск не менее 4 АМРААМов гарантированно поражает цель... не всегда правда:music_whistling: Ракета акуенная...одной достаточно шоб носом землю рыть.....Ты видимо по ЛОКОН говоришь.
Dan_55 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 Имхо зависит от подготовки и уровня лётчика. П.С. В реальном бою ещё и перегрузки есть, тож вполне реальные ;) нету у нас подготовки такой ...фсе только ф теории....на практике либо нах на воздух...либо повезет-неповезет
Dan_55 Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 такое количество врагов на единицу в реале крайне маловероятно, к тому же в реале понятие "группа" имеет куда больший смысл, чем в ЛО. Да и ИМХО не будет никто посылать МиГ-29 (даже С с РВВ-АЕ) против 2 и более Ф-15, Су-27, МиГ-29 и т.д. в Эритрее вроде бы за один из боёв тоже выпустили весь БК и безрезультатно, хотя в реале на Су-27 БК чаще всего 2хР-27(Э)Р + 2хР-73 миги вроде были только с 73 Да были там и ЭТ и Т и Р и ЭР и 73 и 60...было.... А на счет 2Ф-15 и 1 Миг-29.....пля пилот Мига смертиник.....Там и одного будет достаточно ибо в частях наших тока 9-12 и 9-13 летають......а у них БРЭО сами знаете какое в ДВБ писец сразу.....там с стороны *вероятных друзей* летают то Боевые пилоты.....а в нашей России теперешней таковых па пальцам сосчитать можно....Захерели все как вывод войск начали....
Recommended Posts