Jump to content

Воздушный бой в реале и виртуальный.

Recommended Posts

Posted

Камрады! Хочу спросить, намного ли отличается бой в реале от того что мы имеем в ЛО? Вопрос у меня созрел после полетов в онлайне, где сталкнулся с такой вещью. Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет. С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли. Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят?

Posted

Имхо зависит от подготовки и уровня лётчика.

П.С. В реальном бою ещё и перегрузки есть, тож вполне реальные ;)

054

Posted
Камрады! Хочу спросить, намного ли отличается бой в реале от того что мы имеем в ЛО? Вопрос у меня созрел после полетов в онлайне, где сталкнулся с такой вещью. Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет. С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли. Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу. Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят?

Если не на тренировке, и особенно если новобранец, там и весь бк выпустишь, лишь бы самому в живых (какая уж там победа!) остаться. А против настоящего мастера ничего не сделаешь - ты его даже не увидишь, поэтому будешь падать с полным бк.

Posted

только некоторые моменты похожи, тактика - не соответствует по причине несоответствия реализации реалу, но если бы она соответствовала, то количество юзеров потенциально могло бы существенно сократиться по причине высокой сложности (один захват цели в реале занимает не менее 3 сек. ну и т.д. и т.п.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
только некоторые моменты похожи, тактика - не соответствует по причине несоответствия реализации реалу, но если бы она соответствовала, то количество юзеров потенциально могло бы существенно сократиться по причине высокой сложности (один захват цели в реале занимает не менее 3 сек. ну и т.д. и т.п.)

При том что порой бывает с фпс можно и 10 секунд маркером по илсу за меткой гоняться (:

Posted

Реальные бои между МиГ-29 и Су-27 были только в конфликте между Эфиопией и Эритерией. ОКБ Сухого заявляет что победа осталась за Су, но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
При том что порой бывает с фпс можно и 10 секунд маркером по илсу за меткой гоняться (:

Еще бы кто-нибудь давал эти 10 секунд :). Обычно заканчивается небольшим таким взрывом и выбросом в карту.

...но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет.

Потому что одни погибли от ракет, а вторых расстреляли за полную растрату боекомплекта :D.

Posted
Противник частенько выпускает более половины БК залпом лишь бы достать мой самолет.
А ты?

к примеру, когда я вижу, что противник предпринял удачный противоракетный манёвр, то не дожидаясь выпускаю следующую ракету - ведь на горящем самолёте от ракет пользы мало, они его только сильнее вниз тянут;)

С точки зрения победы может оно и правильно, но как-то... нереально что ли.
тут многое нереально - вот, например, в реале жизнь обычно в единственном экземпляре, и при катапультировании вероятность компрессионного перелома позвоночника велика. Поэтому в реале, после обнаружения пуска пилот не будет с высоты 20 метров уходить на 5 метров и прочее, а немедленно начнёт маневры уклонения плюнув на всё остальное - дома-то ждут...

Солдат не высаживает же целый магазин в первого же врага. Их же много. Бережет БК. А тут лупи нехочу.
такое количество врагов на единицу в реале крайне маловероятно, к тому же в реале понятие "группа" имеет куда больший смысл, чем в ЛО. Да и ИМХО не будет никто посылать МиГ-29 (даже С с РВВ-АЕ) против 2 и более Ф-15, Су-27, МиГ-29 и т.д.

Я никого не осуждаю, просто хочу узнать, в реале тоже так все лупят?
в Эритрее вроде бы за один из боёв тоже выпустили весь БК и безрезультатно, хотя в реале на Су-27 БК чаще всего 2хР-27(Э)Р + 2хР-73 миги вроде были только с 73

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А ты?

к примеру, когда я вижу, что противник предпринял удачный противоракетный манёвр, то не дожидаясь выпускаю следующую ракету - ведь на горящем самолёте от ракет пользы мало, они его только сильнее вниз тянут

Нет, я не луплю как с катюши. Я выпустил ракету, если промах, выпускаю вторую и т.д.

Я говорю о тех, кто захватив цель выпускает сразу более половины бк, когда не то что промах, первая ракета даже недолетела до врага.

Posted

одна ракета с АРГСН в ЛО опытного пилота даже почесаться не заставит...

с "катюши лупят" в основном новички

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На Ф15 только выпуск не менее 4 АМРААМов гарантированно поражает цель... не всегда правда:music_whistling:

Posted

вот он, кто по пол БК выпускает залпом :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот он, кто по пол БК выпускает залпом :)

бывает - но это только на Ф15ом... А ЭТ я вообще не пользую...

Posted

Читал на иловском форуме, что можно с большого расстояния несколько раз пальнуть по врагу просто так, чтобы задергался. Типа, хитрость Бельке. А тут ракетами.:D

Never give up!

Posted

ИМХО. Тот кто выпуливает весь боекомплект уважения лично у меня не заслуживает.Также как тактика "а-ля пиндоссо" (с ТВС кидь 3-4 аврама с максимальной дистанции и на 180 полный форсаж...) Признак настоящего мастера-убить одной..максимум двумя ракетами не теряя контакта с противником, вот это вызывает уважение. Правда в ЛО таких не много...но есть!!! Опыт..опыт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

да нынче такие мастера пошли, что пушкой добивать приходится... одна-две ракеты это только если ждать до БМБ и не стрелять самому, как-то по-моему на мастера не тянет,а?

у равных ДРБ должен плавно переходить в БМБ :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

у равных ДРБ должен плавно переходить в БМБ :)

С катапультированием обоих и рукопашной схваткой на земле....

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

кстати, в одном хорошем фильме я кажется это уже видел ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Реальные бои между МиГ-29 и Су-27 были только в конфликте между Эфиопией и Эритерией. ОКБ Сухого заявляет что победа осталась за Су, но что и как там на самом деле было тебе никто не расскажет.

Ну если получится поспрошаю я своего знакомого на эту тему.....тока вот *гарючки * выпить придется не мало.....Так что либо ты идешь са мной либо будишь верить мне на слово.

Posted

Могу тебе сказать что после пуска Р-77...два варианта. Про Р27 и 73 уйти почти без вариантов, потому как пускают не с 10-25 км.

а) дергай ручки нах если пуск километров так с 35...уйти практический нереально

б) если ушел от одной от второй не уйдешь.....здоровья не хватит..

а теперь можете все разом кричать что я мат часть не знаю..и 3,14здаболю.

Posted
На Ф15 только выпуск не менее 4 АМРААМов гарантированно поражает цель... не всегда правда:music_whistling:

Ракета акуенная...одной достаточно шоб носом землю рыть.....Ты видимо по ЛОКОН говоришь.

Posted
Имхо зависит от подготовки и уровня лётчика.

П.С. В реальном бою ещё и перегрузки есть, тож вполне реальные ;)

нету у нас подготовки такой ...фсе только ф теории....на практике либо нах на воздух...либо повезет-неповезет

Posted

такое количество врагов на единицу в реале крайне маловероятно, к тому же в реале понятие "группа" имеет куда больший смысл, чем в ЛО. Да и ИМХО не будет никто посылать МиГ-29 (даже С с РВВ-АЕ) против 2 и более Ф-15, Су-27, МиГ-29 и т.д.

в Эритрее вроде бы за один из боёв тоже выпустили весь БК и безрезультатно, хотя в реале на Су-27 БК чаще всего 2хР-27(Э)Р + 2хР-73 миги вроде были только с 73

Да были там и ЭТ и Т и Р и ЭР и 73 и 60...было....

А на счет 2Ф-15 и 1 Миг-29.....пля пилот Мига смертиник.....Там и одного будет достаточно ибо в частях наших тока 9-12 и 9-13 летають......а у них БРЭО сами знаете какое в ДВБ писец сразу.....там с стороны *вероятных друзей* летают то Боевые пилоты.....а в нашей России теперешней таковых па пальцам сосчитать можно....Захерели все как вывод войск начали....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...