Jump to content

Воздушный бой в реале и виртуальный.

Recommended Posts

Posted

а) дергай ручки нах если пуск километров так с 35...уйти практический нереально

б) если ушел от одной от второй не уйдешь.....здоровья не хватит..

а теперь можете все разом кричать что я мат часть не знаю..и 3,14здаболю.

гедо тут лежит трек за моим авторством где в супротивниках было 3 Ф-15. ЕМНИП, то от 10 АIM-120 на Миге ушел.

Ракета акуенная...одной достаточно шоб носом землю рыть.....Ты видимо по ЛОКОН говоришь.
Речь шла о том что с запредельной дальности в игре пускают и отворачивают, а ракеты попадают.

А ты о чем говоришь? В реале такой финт по маневрирующей цели не прокатит - ничего никуда не попадет.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
гедо тут лежит трек за моим авторством где в супротивниках было 3 Ф-15. ЕМНИП, то от 10 АIM-120 на Миге ушел.

Речь шла о том что с запредельной дальности в игре пускают и отворачивают, а ракеты попадают.

А ты о чем говоришь? В реале такой финт по маневрирующей цели не прокатит - ничего никуда не попадет.

Трэк это про Игру-я правильно понимаю? Я то не про игру говорю совсем.

В реале что не прокатит? Что непопадет?

Я ПИШУ НЕ ПРО ВИРТ!!!

Я просто еще раз скажу что АИМ ракета оч хорошая....Мне есть кому верить на счет рассказов о ней...

И по поводу Р77...тоже самое..уйти от нее с дальности пуска в 30-35 км не реально ПРАКТИЧЕСКИЙ....Если повезло то от второй не хватит уйти просто патму что организм не выдержит.....

Posted

Уйти весьма проблематично с таких дальностей. Снизить эффективность самонаведения сможет пожалуй только сложная подстиляющая при атаке с превышением при контрманеврировании, да РЭБ. А так шансов к промаху не много

Однако речь шла о том что в игре возможны удачные пуски с попаданием с предельных дистанций и последующим отворотом носителя.

В реале это невозможно, поэтому носитель из ТWS должен вести ракету на всем участке РК, что бы на момент дальности разрешенного захвата ГСН цель была в ДНА, а в игре реализовано автосканирование и автозахват ракет, который и приводит к появлению таких героев он-лайна :)

Posted
Про Р27 и 73 уйти почти без вариантов, потому как пускают не с 10-25 км.

а с какой пускают? :) и какая Р-27?

Вообще то Р-73 на дальностях больше 3 км с большой вероятностью уходит на ЛТЦ. А с ростом дальности эффективность сильно падает при применении оных

• ED Team
Posted
Dan_55, за открытые матюки - 2 балла.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Dan_55, иногда лучше жевать, чем говорить... Извини за грубость конечно, но говори пожалста, тока если САМ попробовал...

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Я прошу у всех пардона за оффтоп.

У меня сложилось впечатление что Dan_55 все знает про реальную авиацию - и про боевое применение и про показательные выступления, но так как является очень засекреченным служащим Генштаба ВВС и Министерства Финансов, то чуть проболтавшись, тут же сваливает с форума.

People Can Fly!

Posted
Dan_55, за открытые матюки - 2 балла.

Где матюки открытые дорогой админ.

2Делия..

Ерничество еще никому не давало приимуществ и чести

USSR

Жую..жую...и говорю то что знаю...сдесь тяжеловато говорить с людьми...потому как не в теме виртуальных пилотов...то тебя и слушать не будут.Особенно радуют Высказывания не потеме товарища Делия...:) ну да вам виднее.

Удачи везде.

Еще раз спасибо за непонятные 2 бала...господин админ....

Вам тоже удачи везде.

С уважением.

Posted

Для Dan_55

Я просто припомнил ветку про Авиапраздник. Ты там высказался и ушел. А на мои вопросы не отреагировал. Тем самым, по моему мнению, ты поставил меня в положение п*****бола. (исправился, извините)

People Can Fly!

Posted
Модератор. Пост нумер 22 - недостаточно закрытые, пост нумер 23 - изменена одна буква, считается открытым (3.1).

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

2Делия..

Ерничество еще никому не давало приимуществ и чести

USSR

Жую..жую...и говорю то что знаю...сдесь тяжеловато говорить с людьми...потому как не в теме виртуальных пилотов...то тебя и слушать не будут.Особенно радуют Высказывания не потеме товарища Делия...:) ну да вам виднее.

Удачи везде.

Еще раз спасибо за непонятные 2 бала...господин админ....

Вам тоже удачи везде.

С уважением.

Извините, но дело не в том, кто в теме, а кто нет. Вас просто тяжело читать - и как следствие понимать Ваши мысли.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Спасибо.

Не обижайтесь. Обилие многоточий и полное небрежение знаками препинания скрывает суть.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ракета акуенная...одной достаточно шоб носом землю рыть.....Ты видимо по ЛОКОН говоришь.

Конешно про Локон))) Я выкладывал режимы радара АПГ70 - хехе - нашим ввс песец сразу...:)

Posted
Нет, я не луплю как с катюши. Я выпустил ракету, если промах, выпускаю вторую и т.д.

Я говорю о тех, кто захватив цель выпускает сразу более половины бк, когда не то что промах, первая ракета даже недолетела до врага.

ПАРГСН ракеты в реале выпускают по 2, типа из-за низкой точности.

На комплексах С-300 тоже. При чем иногда несколько залпов делают.

Posted
В реале это невозможно, поэтому носитель из ТWS должен вести ракету на всем участке РК, что бы на момент дальности разрешенного захвата ГСН цель была в ДНА, а в игре реализовано автосканирование и автозахват ракет, который и приводит к появлению таких героев он-лайна :)

Как любитель режима пуска visual могу сказать что даже при визуальном контакте с целью и пуска парочки 120ок умудряются частенько уходить. Но может это зависит от серверов или моего коннекта и частоты минилагов (раньше, во времена Dreyou, visual в моём исполнении намного жёстче лупил; где же наш любимый сервулин:(). Так насколько я понимаю AMRAAM собственно и наделён тем самым режимом автосканирования иначе не было бы режима пуска visual, объясните если что-то не так. А с больших дистанций удаются попадания без командного наведения с носителя в случае, когда какой-нибудь новичок продолжает ломиться на отстрелявший самолёт в рельсовом режиме.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...