edward1976 Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 На данный момент отстал от бронепоезда вагон с зальцбургскими лыжниками.
edward1976 Posted July 4, 2007 Author Posted July 4, 2007 Корея аут! Мы победили, Олимпиада-2014 у нас в России! УРА!!!
-olle-55- Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ РОССИЯ!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
rainbow_blues Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Примите и мои поздравления! Приятно после долгого томления получить то, что желаешь.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А зачем она нам? Сейчас на обустройство кинут кучу денег, привлекут милицию, армию к охране порядка, будут тревожиться о террористах... Не лучше ли было пустить эти деньги на более полезные дела? DimAss Coljo Yappo
Fox511 Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А зачем она нам? Сейчас на обустройство кинут кучу денег, привлекут милицию, армию к охране порядка, будут тревожиться о террористах... Не лучше ли было пустить эти деньги на более полезные дела? А вот такие же мысли меня посещают. Дикого восторга не разделяю чего-то я. Курорт жалко. ЗЫ: Рекламу из радио и тВ в качестве контраргументов не приводить:-) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 Дык, деньги хотя-бы на дело потратят, а не как всегда. Поздравляю! [sIGPIC][/sIGPIC]
Fox511 Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Ну будем надеятся что именно на дело... [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Чему радуетесь?!!! С ЧЕМ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ????!!!! У НАС ТРАУР!!! ПРОСТЫМ ЖИТЕЛЯМ - ЖОПППА(можете бан ставить, но это так и есть)! СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛОВИНУ ЖИТЕЛЕЙ ПОВЫСЕЛЯЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В КУБАНСКИЕ СТАНИЦЫ! ЦЕНЫ И ТАК У НАС КОСМИЧЕСКИЕ (МЫ С ЖЕНОЙ ЗА 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ПЛАТИМ ПОЧТИ 2500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КОММУНАЛКИ (БЛАГО КВАРТИРА РОДСТВЕННИКОВ, КУПИТЬ СВОЮ НЕ В СОТСОЯНИИ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - НЕ РЕАЛЬНО), 92-Й БЕНЗИН 19-30, МЕСТНЫЕ ПОМИДОРЫ НА РЫНКЕ СТОЯТ ОТ 60 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ И ВЫШЕ - ЭТО В ИХ СЕЗОН, ПРИЧЕМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 6000-8000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ(ГОРОД НИКАКИХ ДОТАЦИЙ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ), ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА БУДЕТ РАСТИ???), ТЕПЕРЬ ЦЕНЫ БУДУТ ЕЩЕ ВЫШЕ! ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ВЫРАСТУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА (САМАЯ ФУФЛЫЖНАЯ) В СОЧИ СЕЙЧАС СТОИТ ОТ 150 000 У.Е., ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. У нас в Сочи, ничего не построено!!!! НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ОБЪЕКТА (БОБСЛЕЙНАЯ ТРАССА ДАЖЕ НЕ ЗАКЛАДЫВАЛАСЬ, АЭРОПОРТ НЕ ДОСТРОЕН, МОНОРЕЛЬС??? - ЭТО ЧТО??? ЕГО КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ????)! ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛИ - ДЕРЕВЬЯ ВДОЛЬ ДОРОГИ ПО КОТОРОЙ ВОЗИЛИ КОМИССИЮ НОВОГОДНИМИ ГИРЛЯНДАМИ К ПРИЕЗДУ МОК ОБВЕСИЛИ, ДО СИХ ПОР СНЯТЬ НЕ МОГУТ, ВИДИМО СНИМАТЬ ИХ ДОРОЖЕ! СКОЛЬКО БАБОК ПОД ЭТО СПИСАЛИ БОЮСЬ ДАЖЕ ЦИФРУ ТАКУЮ ПРЕДСТАВИТЬ! НАРОД НА ПЛОЩАДИ В ОСНОВНОМ УЧИТЕЛЯ И ДЕТИ, КОТОРЫХ ОБЯЗАЛИ ПРИЙТИ, ДА ТЕ КТО ПОШЕЛ НА КИРКОРОВА ПОСМОТРЕТЬ! НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ БЕЗ СНЕГОВЫХ ПУШЕК ОБЕСПЕЧИТЬ ЗИМОЙ НЕЛЬЗЯ (РАЗВЕ ЧТО У ПУТИНА ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С БОГОМ)!!!! У НАС НЕТ НИ ДОРОГ (ПРОБКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - ВСЕГО 3 ДОРОГИ В КОЛДОЕБИНАХ, 20 КИЛОМЕТРОВ МОЖНО ЧАСА 3 ЕХАТЬ, ВЕРНЕЕ СТОЯТЬ (ЭТО СЕЙЧАС, А КОГДА СПЕЦ ПРОЕЗДЫ, ИЛИ КИНОТАВРЫ, ИЛИ ФОРУМЫ КАКИЕ-ТО, ИЛИ КАК ВЧЕРА, НАРОД ДОМОЙ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОЩЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ))! НЕТ НОРМАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОСТОЯННО ОТРУБАЕТСЯ, ХОЛОДНУЮ - ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!! И ОСНОВНОЙ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЛИМПИАДА ОКУПИТСЯ, КТО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТИ ОБЪЕКТЫ ПОТОМ???!!!! У НАС ГОВОРЯТ 80% НАСЕЛЕНИЯ ЗА, ТОЛЬКО КОГО НЕ СПРОСИШЬ ВСЕ ПРОТИВ! Я ЛИЧНО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕТИЛ ТОЛЬКО 4-Х ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ! КОРОЧЕ, Я В ШОКЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! ХОТЬ СОБИРАЙ МАНАТКИ ДА ВАЛИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ! КАК ГОВОРИТСЯ "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ"!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ РОССИЯ ОТМАЗЫВАТЬСЯ КОГДА ОКАЖЕТСЯ, ЧТО СОЧИ К ОЛИМПИАДЕ НЕ ГОТОВ?! P.S. У нас как-то было выступление сочинцев против олимпиады, о нем кто-нибудь слышал? Всех быстренько разогнали! 1
ED Team Dzen Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 Ну от и поремонтируют. 5 лет впереди. А насчёт цен, а почему Вы думаете что у вас дорого? Я например сравнил с нашими ценами, в целом картина та же. [sIGPIC][/sIGPIC]
Акулыч Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Мдя, об том и спич...Хана городу....:(, точнее коренным жителям. там сейчас спекулянты на недвижимости наварятся - мама не горюй.... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Andrew Tikhonovsky Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Dzen, а почему Вы думаете, что нужен ремонт? Нужно новое строительство. На данный момент, все места, где когда-то планировалось строить дороги, построены довольно крутые особнячки (на данный момент дороги можно строить либо в горах, либо в море, проблему пробок в городе может решить частично, транзитный транспорт уйдет, но его в центре и так практически нет, он уходит обычно в ночь, либо рано утром)!!! Канализацию, и очистные сооружения строили в году 50-м прошлого столетия, до сих пор ничего не модернизировалось, и не расширялось. (Боюсь если все олипийцы и гости сходят в сортир, город унесет фикальная волна в море) Не знаю, как в UA, но эти цены выше чем в Москве и Питере, хотя, наверное, ниже чем Лондоне и Токио (там, наверное, тоже средняя зарплата 6-8 тыс. рублей). Кстати, большой вопрос сколько РЕАЛЬНО будет потрачено денег на строительство именно СПОРТИВНЫХ объектов, и улучшение инфраструктуры города! Боюсь, получится, как у Задорнова. В конце концов все будет делать дядя Вася за бутылку водки. Кстати, я же написал выше, что из того о чем говорил президент и остальные, реально в городе Сочи нет ничего! Все слова! Делайте выводы, как будет все строится! Хотя, если считать спортивным объектом "палатку" с катком (реально пластиковый шатер, как в некоторых пивнушках только внутри организован каток, благо что с настоящим льдом, а не пластиковым), которая громко именуется везде ледовым дворцом, то... да город Сочи - столица олимпийских игр!
sv-rus Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 За 12 млрд.$ можно новый Сочи построить... А аборигенов выселят конечно, экономически. Andrew - советую искать работу связанную со строительством... **** * *****
ED Team Dzen Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 Ну вот и будут строить заново, никуда не денутся. По крайней мере, где строить - это не Ваша забота, у них головы большие, пускай думают. Может и рабочие места появятся на строительстве обЪектов. Если уж у вас город такой убитый, так это реальный шанс хотя бы что-то изменить. А если всё будет плохо, то хотя бы дядя Вася на бутылку заработает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Andrew Tikhonovsky Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Народ, а чем вызван Ваш оптимизм? Такое ощущение, что вы мои посты невнимательно прочли! Я же написал, что на данный момент, все о чем говорят чиновники сплошной пиз...жь!!!! Почему вы верите, что они начнут РАБОАТЬ РУКАМИ, а не ЯЗЫКОМ? У нас в стране за 22 года перестройки к лучшему многое изменилось? У нас самый высокий уровень жизни? Самая передовая наука и техника? Самая лучшая медицина? Жилье реально нуждающиеся могут купить, хотя бы в кредит? Что там еще у нас улучшилось???? Колбаса появилась, на которую бедные старики смотрят и плачут потому, что купить не могут - это улучшение??? Все что я вижу сейчас, так это то, что еще кто-то опять стырит бабки, и ему за это ничего не будет! Кстати где-то говорилось, что для такого строительства необходимо около 100 000 рабочих. На 142 километрах Сочинского побережья сейчас проживает максимум 400 000 человк. Вопрос, откуда их взять? И где их размещать? Как на работу возить? Опять же по поводу работы в строительстве, думаете много местного народа будут брать для иногордних фирм? Скорее всего будут привозить свой штат! 12 миллиардов цифра огромная, но вот только кто знает сколько денег в Сочи было вложено за последние 10 лет? Думаю, цифра тоже немаленькая, а что толку-то? 1
sv-rus Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Ну, у нас олимпиада скоро будет - покзатель! **** * *****
cikory Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 В Питере однокомнатная стоит дешевше. Вопрос к Andrew Tikhonovsky: Слышал, что из-за Олимпиады хотят уничтожить реликтовый лес. Это правда? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Andrew Tikhonovsky Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Что значит хотят? Сейчас на территории Кавказского заповедника отгрохан газпромовский городок. Я помню, когда учился в школе, туда без специального разрешения войти нельзя было, не то что дерево срубить!!! Теперь туда тоже войти нельзя... уже по другой причине. А там еще есть канатная дорога, простые смертные туда тоже не пускаются, и еще вырубается лыжная трасса. Так что олимпиада скорее повод для освоения новых земель.
ED Team Dzen Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 Народ, а чем вызван Ваш оптимизм? Такое ощущение, что вы мои посты невнимательно прочли! Я же написал, что на данный момент, все о чем говорят чиновники сплошной пиз...жь!!!! Почему вы верите, что они начнут РАБОАТЬ РУКАМИ, а не ЯЗЫКОМ? Дык, в том-то и дело, если ничего не менять, то ничего и не изиенится. А как и где они будут строить - мне глубоко начихать, это не моя и не Ваша забота. А как изменится жизнь местного населения, рано делать пессимистические прогнозы, возможны варианты в любую сторону, как в лучшую, так и в худшую. Позже будет видно. Один положительный момент - по крайней мере город в порядок приведут. [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 На 142 километрах Сочинского побережья сейчас проживает максимум 400 000 человк. Вопрос, откуда их взять? И где их размещать? Как на работу возить? Башню Федерация в Москве строят китайцы... Турки тоже думаю не прочь бабла поднять. Украина рядом - более-менее квалифицированная рабочая сила. Проблема с рабочей силой - десятое дело. Материалы, транспорт, энергетика и самое главное - квалифицированные проекты как архитектурные так и инженерные - вот главные заморочки. Для города, ИМХО, пользы будет гораздо больше чем вреда. Жителям главное правильно соориентироваться, тогда и колбаски отведаете :) **** * *****
rainbow_blues Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Дикого восторга нет. Andrew Tikhonovsky, сочувствую, конечно, но пессимизма не разделяю. Постарайся для себя найти какие-нибудь и положительные стороны этого дела. Развитие курорта, рабочие места, хотя бы на время строительства, да и после, ведь объекты останутся. Город сам изменится и не обязательно в худшую сторону. Отдыхающих там и так валом, а если построят еще несколько современных гостиниц и санаториев, кому будет от этого хуже? Ведь повлиять на ситуацию ты реально не можешь. А мирится с этим, все равно придется. С таким настроением тебя, конечно, вряд ли кто-нибудь переубедит. Будь счастлив!:) [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А я согласен с Andrew Tikhonovsky. Эта олимпиада простым жителям Сочи, да и простым жителям России нужна в этих Сочах как зайцу стоп-сигнал... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Andrew Tikhonovsky Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Во прикол! :) Никто так и не объяснил, с чего вы решили, что все будет делаться как надо, а не как обычно у нас делается??? Чиновники уже сейчас врут во всю! Разве с вранья что-нибудь хорошее начинается? Наличие отдыхающих (с дурными деньгами) приводит только к неоправданному росту цен, так как отдых в Сочи могут себе позволить довольно состоятельные люди, и обычно деньги они не считают. Вот объясните мне почему турецкие помидоры у нас стоят дешевле наших (про экологию не говорите мне - это просто смех), или почему черешня у нас стоит 120 рублей за кило, а бананы и апельзины 30-40 рублей. Она же здесь растет! Ни таможенные пошлины или еще что-там на нее не наложены! Просто в очередной сезон чиновники стрегут больше бабла с предпринимателей, те с отдыхающих, а в конечном счете с нас - с местных жителей. Про какой оптемизм мы говорим! Во всех городах мира в которых были олимпиады цены выше, чем по стране. Мне не улыбается идти в кафешку обедать за 140 евро при зарплате 20 000 рублей, про коммунальные услуги промолчу! Если назовете хоть одну причину, может и повод для оптимизма появится. Про рабочую силу я говорил в том смысле, что возьмем Москву, сколько сейчас в Москве живет миллионов 15, пусть с неофициальными 20, а теперь представьте, что в Москву приедет разом еще 5 миллионов человек! К чему это приведет? Куда селить будете? rainbow_blues, ты бы хотел олимпиаду в своем городе?
sv-rus Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Andrew Tikhonovsky А чё "колхозных" рынков или т.п. у вас нет? В прошлом году был в Одессе ~месяц за смешные деньги навитаминился на год вперёд именно на таких базарчиках местных фермеров. **** * *****
Veter Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 все, мы выйграли :) УРЯЯЯЯ! :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts