Jump to content

Голосование Олимпиада-2014

Recommended Posts

Posted

2=RAF=hawk1

Простым жителям какраз нужна, уровень жизни повысится очень сильно.

У нас как Тюмень стал центром области и то народ лучше жить стал, а уж олимпийские игры это намного круче :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Чему радуетесь?!!!

С ЧЕМ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ????!!!!

У НАС ТРАУР!!!

ПРОСТЫМ ЖИТЕЛЯМ - ЖОПППА(можете бан ставить, но это так и есть)! СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛОВИНУ ЖИТЕЛЕЙ ПОВЫСЕЛЯЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В КУБАНСКИЕ СТАНИЦЫ!

ЦЕНЫ И ТАК У НАС КОСМИЧЕСКИЕ (МЫ С ЖЕНОЙ ЗА 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ПЛАТИМ ПОЧТИ 2500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КОММУНАЛКИ (БЛАГО КВАРТИРА РОДСТВЕННИКОВ, КУПИТЬ СВОЮ НЕ В СОТСОЯНИИ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - НЕ РЕАЛЬНО), 92-Й БЕНЗИН 19-30, МЕСТНЫЕ ПОМИДОРЫ НА РЫНКЕ СТОЯТ ОТ 60 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ И ВЫШЕ - ЭТО В ИХ СЕЗОН, ПРИЧЕМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 6000-8000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ(ГОРОД НИКАКИХ ДОТАЦИЙ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ), ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА БУДЕТ РАСТИ???), ТЕПЕРЬ ЦЕНЫ БУДУТ ЕЩЕ ВЫШЕ! ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ВЫРАСТУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА (САМАЯ ФУФЛЫЖНАЯ) В СОЧИ СЕЙЧАС СТОИТ ОТ 150 000 У.Е., ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

У нас в Сочи, ничего не построено!!!!

НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ОБЪЕКТА (БОБСЛЕЙНАЯ ТРАССА ДАЖЕ НЕ ЗАКЛАДЫВАЛАСЬ, АЭРОПОРТ НЕ ДОСТРОЕН, МОНОРЕЛЬС??? - ЭТО ЧТО??? ЕГО КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ????)! ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛИ - ДЕРЕВЬЯ ВДОЛЬ ДОРОГИ ПО КОТОРОЙ ВОЗИЛИ КОМИССИЮ НОВОГОДНИМИ ГИРЛЯНДАМИ К ПРИЕЗДУ МОК ОБВЕСИЛИ, ДО СИХ ПОР СНЯТЬ НЕ МОГУТ, ВИДИМО СНИМАТЬ ИХ ДОРОЖЕ! СКОЛЬКО БАБОК ПОД ЭТО СПИСАЛИ БОЮСЬ ДАЖЕ ЦИФРУ ТАКУЮ ПРЕДСТАВИТЬ!

НАРОД НА ПЛОЩАДИ В ОСНОВНОМ УЧИТЕЛЯ И ДЕТИ, КОТОРЫХ ОБЯЗАЛИ ПРИЙТИ, ДА ТЕ КТО ПОШЕЛ НА КИРКОРОВА ПОСМОТРЕТЬ!

НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ БЕЗ СНЕГОВЫХ ПУШЕК ОБЕСПЕЧИТЬ ЗИМОЙ НЕЛЬЗЯ (РАЗВЕ ЧТО У ПУТИНА ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С БОГОМ)!!!!

У НАС НЕТ НИ ДОРОГ (ПРОБКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - ВСЕГО 3 ДОРОГИ В КОЛДОЕБИНАХ, 20 КИЛОМЕТРОВ МОЖНО ЧАСА 3 ЕХАТЬ, ВЕРНЕЕ СТОЯТЬ (ЭТО СЕЙЧАС, А КОГДА СПЕЦ ПРОЕЗДЫ, ИЛИ КИНОТАВРЫ, ИЛИ ФОРУМЫ КАКИЕ-ТО, ИЛИ КАК ВЧЕРА, НАРОД ДОМОЙ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОЩЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ))!

НЕТ НОРМАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОСТОЯННО ОТРУБАЕТСЯ, ХОЛОДНУЮ - ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!

И ОСНОВНОЙ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЛИМПИАДА ОКУПИТСЯ, КТО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТИ ОБЪЕКТЫ ПОТОМ???!!!!

У НАС ГОВОРЯТ 80% НАСЕЛЕНИЯ ЗА, ТОЛЬКО КОГО НЕ СПРОСИШЬ ВСЕ ПРОТИВ!

Я ЛИЧНО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕТИЛ ТОЛЬКО 4-Х ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ!

КОРОЧЕ, Я В ШОКЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! ХОТЬ СОБИРАЙ МАНАТКИ ДА ВАЛИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!

КАК ГОВОРИТСЯ "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ"!!!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ РОССИЯ ОТМАЗЫВАТЬСЯ КОГДА ОКАЖЕТСЯ, ЧТО СОЧИ К ОЛИМПИАДЕ НЕ ГОТОВ?!

P.S. У нас как-то было выступление сочинцев против олимпиады, о нем кто-нибудь слышал?

Всех быстренько разогнали!

Андрей ты случаем не в Сбербанке работал или работаеш , чет Фамилия и имя знакомое :). Но ненад ток сильно тоже пребедняться Земля там стоит млин о как дорого, да в городе может быть не так хорошо заработать но по побережью да и в городе комнаты, дома частники здают и частные уже минипансионаты строят, и за сезон зарабатывают столько сколько, я за два года не заработаю, умудряются прикупать всякую технику для увеселения туристов и не дешевую.Постройка такого масштабного комплекса еще больше привлечет туристов и сезон будет расширен по времени и в итоге город только выиграет, даже если олимпиаду и не делать, а вообщем рад , что у нас будет олимпиада, а то уже в России 27 лет ее не было.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Напоминает тему про ролик Супер Васи :)

Андрей, всё будет замечательно, приезжай в Москву, там вон у ЕД вакансия есть :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да, Dronas, ты прав. :)

Все что я могу сказать (кстати, как Супер Вася) :) чуваки, если такие умные, приезжайте в Сочи и попробуйте прожить, хотя бы один год, найти работу, поснимать жилье, или купить, хотя если есть деньги на жилье, то одна просьба расскажите где столько бабок стырить? Однокомнатная зимой стоит 10-12 т. р. месяц + коммуналка, летом до 30 т.р. в м., сдают те у кого этих квартир несколько, или чтобы хоть в сезон заработать, поскольку зимой работы нормальной нет, по-нескольку семей живут в однокомнатных квартирах. А вот потом будете говорить, что все местные свои отели строят (отели строят либо приезжие, москвичи в основном, либо кто при Советской власти хорошо наворовал, либо кто сейчас у кормушки, мешок цемента около 300 р, шлакоблок 50 р.). У нас нет дешёвых колхозных рынков. Постоянно от тех же отдыхающих слышешь, что мы с ценами совсем уже ох..ели.

Сочи никогда особенно окраиной не был, а по сравнению центром области, Краснодаром, у нас даже по-лучше в некотором отношении. Другое дело, что Сочи все-равно тупик.

Я себя сейчас, как в дурном кино чувствую.

Ну, типа, надо покупать больше пива и попкорна, посмотрим, чем это риэлети-шоу закончится.

P.S. Я не прибедняюсь. В принципе я еще неплохо живу, мне грех жаловаться. Я просто хочу сказать, то что вы видите и слышите по телевизору не соответствует реальности!!! У меня нет земли в собственности, есть только приватизированная квартира родителей, но там живут они и моя сестра с мужем и детьмя, я с женой в их квартире сечас живу.

Нет родственников миллионеров. Я знаю только одно деньги делают деньги! И если ты не натырил (либо помогли родственники) первоначальный капитал, то заработать честно не реально. Можете посчитать сколько я буду зарабатывать со своей зарплатой, кстати одной из самых высоких в городе, в 24 000 рублей на однокомнатную квартиру. У большинства жителей Сочи доход еще меньше. Вот и для кого эти олимпийские игры делаются? Вы верите, что простые жители станут жить лучше?

Posted

М-да... Сначала обрадывался, хотел поздравить... Так, что, теперь сочувствовать? Вобщем держитесь там, сочинцы, мы с вами!

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Друг ездил отдыхать в Сочи в апреле-мае, и ему непонравилось ни по ценам, ни по обслуживанию. Советует не ездить туда.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Ну, слава богу, хоть кто-то прозрел! :)

Я очень люблю свой город, но то, что в нем в последнее время творится заставляет меня не быть патриотом. Мне просто обычных людей жалко.

P.S. Себя тоже, :) так как скорее всего я не знаю в какие е..ня мою семью (а с ними еще несколько тысяч человек) могут переселить и что я буду потом делать в этих е..нях, если организаторы додумаются сносить наш микрорайон, который находится совсем рядом с тем местом где планируется строить спортивные объекты. Мне до этого ой как есть дело! Я живу здесь!

Posted
Ну, слава богу, хоть кто-то прозрел! :)

Я очень люблю свой город, но то, что в нем в последнее время творится заставляет меня не быть патриотом. Мне просто обычных людей жалко.

P.S. Себя тоже, :) так как скорее всего я не знаю в какие е..ня мою семью (а с ними еще несколько тысяч человек) могут переселить и что я буду потом делать в этих е..нях, если организаторы додумаются сносить наш микрорайон, который находится совсем рядом с тем местом где планируется строить спортивные объекты. Мне до этого ой как есть дело! Я живу здесь!

Во продавай квартирку там , и дуй в РОстов на дону .там и работку найдеш и квартирку прикупиш ;).

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
Чему радуетесь?!!!

У НАС ТРАУР!!!

ПРОСТЫМ ЖИТЕЛЯМ - ЖОПППА(можете бан ставить, но это так и есть)! СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛОВИНУ ЖИТЕЛЕЙ ПОВЫСЕЛЯЮТ ЧУТЬ ЛИ НЕ В КУБАНСКИЕ СТАНИЦЫ!

В курсе, что паникеров на войне расстреливают!

ЦЕНЫ И ТАК У НАС КОСМИЧЕСКИЕ (МЫ С ЖЕНОЙ ЗА 2-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ ПЛАТИМ ПОЧТИ 2500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КОММУНАЛКИ (БЛАГО КВАРТИРА РОДСТВЕННИКОВ, КУПИТЬ СВОЮ НЕ В СОТСОЯНИИ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ - НЕ РЕАЛЬНО), 92-Й БЕНЗИН 19-30, МЕСТНЫЕ ПОМИДОРЫ НА РЫНКЕ СТОЯТ ОТ 60 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ И ВЫШЕ - ЭТО В ИХ СЕЗОН, ПРИЧЕМ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 6000-8000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ(ГОРОД НИКАКИХ ДОТАЦИЙ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТ), ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА БУДЕТ РАСТИ???),

В Мурманске по ценам, такая же фигня! Только я до сих пор в футболке еще не ходил, а месяц щас какой, 5 июля! Ну-ну, загораем блин! И кто должен паниковать, братело?!:smilewink:

ТЕПЕРЬ ЦЕНЫ БУДУТ ЕЩЕ ВЫШЕ! ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ ВЫРАСТУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА (САМАЯ ФУФЛЫЖНАЯ) В СОЧИ СЕЙЧАС СТОИТ ОТ 150 000 У.Е., ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, БОЮСЬ ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ.

А у вас с ценами всегда так было! И поселиться всегда было проблема, как и в Москве! Даже при СССР!

У нас в Сочи, ничего не построено!!!!

НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО ОБЪЕКТА (БОБСЛЕЙНАЯ ТРАССА ДАЖЕ НЕ ЗАКЛАДЫВАЛАСЬ, АЭРОПОРТ НЕ ДОСТРОЕН, МОНОРЕЛЬС??? - ЭТО ЧТО??? ЕГО КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ????)!

Все будет! Чечню построили, и Сочи построят! Без паники!

ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛИ - ДЕРЕВЬЯ ВДОЛЬ ДОРОГИ ПО КОТОРОЙ ВОЗИЛИ КОМИССИЮ НОВОГОДНИМИ ГИРЛЯНДАМИ К ПРИЕЗДУ МОК ОБВЕСИЛИ, ДО СИХ ПОР СНЯТЬ НЕ МОГУТ, ВИДИМО СНИМАТЬ ИХ ДОРОЖЕ!

Снимать действительно дороже, проверено!;)

СКОЛЬКО БАБОК ПОД ЭТО СПИСАЛИ БОЮСЬ ДАЖЕ ЦИФРУ ТАКУЮ ПРЕДСТАВИТЬ!

Построй недорого!

НАРОД НА ПЛОЩАДИ В ОСНОВНОМ УЧИТЕЛЯ И ДЕТИ, КОТОРЫХ ОБЯЗАЛИ ПРИЙТИ, ДА ТЕ КТО ПОШЕЛ НА КИРКОРОВА ПОСМОТРЕТЬ!

Ага, я видел, с пулеметами и собаками загоняли за колючку!

НОРМАЛЬНЫЙ СНЕГ БЕЗ СНЕГОВЫХ ПУШЕК ОБЕСПЕЧИТЬ ЗИМОЙ НЕЛЬЗЯ (РАЗВЕ ЧТО У ПУТИНА ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С БОГОМ)!!!!

Да со снегом сейчас везде проблема. У нас в декабре, иногда дождик идет!

У НАС НЕТ НИ ДОРОГ (ПРОБКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - ВСЕГО 3 ДОРОГИ В КОЛДОЕБИНАХ, 20 КИЛОМЕТРОВ МОЖНО ЧАСА 3 ЕХАТЬ, ВЕРНЕЕ СТОЯТЬ (ЭТО СЕЙЧАС, А КОГДА СПЕЦ ПРОЕЗДЫ, ИЛИ КИНОТАВРЫ, ИЛИ ФОРУМЫ КАКИЕ-ТО, ИЛИ КАК ВЧЕРА, НАРОД ДОМОЙ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТ! ПРОЩЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ))!

НЕТ НОРМАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОСТОЯННО ОТРУБАЕТСЯ, ХОЛОДНУЮ - ГОРЯЧУЮ ВОДУ ПОСТОЯННО ОТКЛЮЧАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!

Все будет!

И ОСНОВНОЙ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЛИМПИАДА ОКУПИТСЯ, КТО БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ ЭТИ ОБЪЕКТЫ ПОТОМ???!!!!

Государство или частный бизнесс. Смешной вопрос!:)

Я ЛИЧНО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕТИЛ ТОЛЬКО 4-Х ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ ОЛИМПИАДЫ!

Позитивные люди!

КОРОЧЕ, Я В ШОКЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! ХОТЬ СОБИРАЙ МАНАТКИ ДА ВАЛИ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!

К нам приезжай, в Мурманск! А то от жары уже маятесь!:)

КАК ГОВОРИТСЯ "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ"!!!

МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАК БУДЕТ РОССИЯ ОТМАЗЫВАТЬСЯ КОГДА ОКАЖЕТСЯ, ЧТО СОЧИ К ОЛИМПИАДЕ НЕ ГОТОВ?!

Как будешь отмазываться, когда все будет в шоколаде!

P.S. У нас как-то было выступление сочинцев против олимпиады, о нем кто-нибудь слышал?

Всех быстренько разогнали!

Сочинцы, не вся страна! А Олимпийские игры, это пристиж страны! Только ныть и научились, а что-то сделать для страны, так фиг!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Только ныть и научились, а что-то сделать для страны, так фиг!

Человек для страны сделал отличный Як-40. Выслушаем его с пониманием...

Posted
Как будешь отмазываться, когда все будет в шоколаде!

Помните, несколько лет назад, в Афинах, кажется, не успевали все объекты достроить в срок, шум большой стоял? Так у нас, скорее всего, проблемы начнутся - по нынешним законам тендер автоматически выигрывает тот, кто предложит меньшую стоимость. Не раз и не два тендеры срывались, а "победившая" фирма пропадала или объявляла себя банкротом. Махинаций и криков по зомбоящику, думаю, насмотримся до тошноты.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted
Человек для страны сделал отличный Як-40. Выслушаем его с пониманием...

Просто не нравиться, когда кто-то начинает плакаться! Особенно мужик! Як-40, еще не доделан, так-как руки частенько опускались! Будем надеятся, что упрется и доделает всем на зло!:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Все в кучу свели: Сочи, Васю и Як-40...

Андрей, понятное дело, что при текущем строе ничего к лучшему не изменится. Для туристов да, а для местных нет.

Вобщем поздравляю и соболезную одновременно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Чему радуетесь?!!!

У НАС ТРАУР!!!

Не везет жителям Сочи:cry:. Я соболезную, а поздравлять никого не собираюсь. Мне не важно место проведения этого большого мероприятия. IMHO шанс продуть эти игры от места проведения для России не уменьшится:(. Andrew Tikhonovsky, переезжай в Москву. Если есть образование, точно не пропадешь. Родителей придется забрать.

Posted

Думаю об этом вот что..... Обещали емнип построить объездную дорогу вроде... Если сделают, то для сочи это будет уже просто благословение. Бываю там уже лет 5 подряд летом... Короче, с транспортом жопа глубочайшая.

Дрюх.. по поводу выселения расскажи. Просто все говорят, что выселять хотят хачиков, и я хз- что, наших тоже трогают?

Мне кажется, что лет через 5 все долбжно как-то устаканиться, хотя бы ясно будет, что к чему.. Чем черт не шутит, вдруг и вправду что-то наладят..

Posted

Конечно, все надеятся на лучшее...

Но... выселять скорее будут тех, у кого дома в зоне застройки окажутся.

Мой микрорайон находится в нескольких километрах от тех мест где планируется строительство объектов.

Я уже писал, что объездная дорога проблему пробок в городе не решит.

У нас 1 дорога от Адлера до Поляны 1,5 :) (старую дорогу из Сочи в Адлер тяжело таковой назвать) от Кудепсты до Адлера 1!!! дорога! По ценру в основном везде по одному проезду. Объехать окольными путями невозможно потому, что их в природе не существует.

Где строить по центру дополнительные дороги вообще не понятно... Может, конечно, все эстакадами заставят... Все застроено особнячками крутышек.

В общем БСЖ. :)

Койот, я так понимаю, ты мужик с железными бейцалами. Ты в Чечне был?

Ты поедешь туда жить? Ты считаешь, что в Мурманске хуже, чем в Сочи? Переселяйся к нам, в чем проблема? Будешь ходить в майке, и от жары маятся! За одно "пиписьки измерим", и выясним кто что сделал, кто чем мается, и что отморозил себе.

Я не паникую! И мы не на войне (слава богу)! Хотя, я думаю, на войне проще выяснять отношения. Дай бог, чтобы все было как рассказывают. Я просто хочу сказать, что поздравлять друг друга надо когда действительно что-то полезное сделано, а не обещано с три короба...

Если ты не веришь про учителей, то это твое дело, утрировать не надо...

Когда встречали МОК мне лично было стыдно потому, что даже при социализме такой показухи не было...

Знаешь, что Австрийцы сказали, по поводу олимпиады у нас?

Сказали, что мы знаем, что у вас ничего нет, но мы столько денег не смогли бы проплатить.

Это реальные люди. Реальный разговор. Вот тебе вопрос позитивный человек, а не лучше бы было эти деньги на что-либо более полезное пустить? Престиж страны - это когда граждане ее живут хорошо.

По поводу Як-40... :)

Модель доделана, и одобрена. Не доделаны повреждения, про них я писал. Помощи от Койота я что-то не припомню. Да и вообще, интерес к гражданской авиации не очень сильный у ЛОконистов, поэтому так медленно повреждения делаются.

Койот, ты, конечно, парень полезный, но только на словах. Сделай что-нбудь своими руками, потом критикуй.

В любом случае, я и процентов 80 сочинцев твоего оптимизма не разделяют.

От чего мне отмазываться? Что цены на все вырастут до невероятных величин? Они уже подскочили у нас!

Posted

Добавлю еще одну пессимистичную нотку. Сегодня на Anekdotov.net прочитал:

«Кремлёвские политтехнологи провели пропагандистскую работу среди членов Международного Олимпийского Комитета. На этот раз удалось обойтись без взрывов домов, захвата заложников и вообще без жертв среди мирного населения.

В результате голосования победил город Сочи. Россия проиграла.

На ближайшие семь лет российские чиновники источником дохода обеспечены»

Вот уж, воистину, в каждой шутке есть доля шутки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей! Полностью за тебя! Легко рассуждать когда знаешь обо всем из зомбоящика (классно кто то назвал). Та же х.ня в Анапе. В строительство говорите иди. Я работаю в строительстве, строим как раз отели. Когда строит частник, еще что то думает. Но когда строят муниципалы е...аные, им по х.р что сколько стоит. Привозят из Москвы БАРАНОВ, которые получают ебе.нячие бабки, ни х.ера не зная сути дела. Даже гвозди привозят с собой. Извините накипело. Какие на фиг заработки для местных в Сочи. Приедут москвичи, настроят херню, которая рассыпется после олимпиады, напиз..ят денег и свалят. Сочинцам там хрен что достанется. Сочуствую Андрей!

People Can Fly!

Posted

Кто там говорил про оптимизм?

За один день 2-х комнатная квартира в Центральном районе подорожала с 220 тыс у.е. до 350 тыс. у.е.! :)

Posted

Так, а что там у Вас за беспорядки? Давайте ка утихомирьтесь, царь сказал будет, значит так и будет!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Так, а что там у Вас за беспорядки? Давайте ка утихомирьтесь, царь сказал будет, значит так и будет!

Раз есть ЦАРЬ, значит есть быдло! то есть мы.

People Can Fly!

Posted
Но когда строят муниципалы е...аные, им по х.р что сколько стоит. Привозят из Москвы БАРАНОВ, которые получают ебе.нячие бабки, ни х.ера не зная сути дела. Даже гвозди привозят с собой. Извините накипело. Какие на фиг заработки для местных в Сочи. Приедут москвичи, настроят херню, которая рассыпется после олимпиады, напиз..ят денег и свалят!

Москвичи не поедут. Поедут пленные узбеки и построят такое, что всем запомнится на всю жизнь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...