Jump to content

Голосование Олимпиада-2014

Recommended Posts

Posted
Я нашел для себя один положительный момент в предстоящей олимпиаде - это то что из Москвы в Сочи через мою деревню протянут оптические каналы связи, и у нас наконец-то появится дешевый инет.

Кстати,о птичках...

Поставь беспроводной...дешевле и быстрее...

На себе испробовал...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Replies 196
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А зачем нам олимпиада?

Читайте предыдущий пост...

Вообще-то это не я завел эту тему!

Неправильно сформулировал...

Не нам,а им...

Твари,никак не нажрутся,вурдалаки...

Сто раз прав Конфуций... - " жадность - сосуд без дна..."

Posted
Кстати,о птичках...

Поставь беспроводной...дешевле и быстрее...

На себе испробовал...

Спутник чтоли? С ним возни много...

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Да,нет...Какой,к черту,спутник...

Wi-Fi...

Posted
Да,нет...Какой,к черту,спутник...

Wi-Fi...

Это чудо техники у нас еще дороже, видимо придеться отдаваться адслщикам

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Я нашел для себя один положительный момент в предстоящей олимпиаде - это то что из Москвы в Сочи через мою деревню протянут оптические каналы связи, и у нас наконец-то появится дешевый инет.

Все люди стараются находить в чем то минусы.. Нужно в первую очередь плюсы искать! Вот как ты :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Читал я, читал... так и не понял - ни кто виноват, ни что делать... Одни причитания, прям как на базаре. Походу, что вся страна - один большой базар и есть. Ну и доколе базарить то будем, интеллигенция?

Ну дык лидер нужен, вот ты наверное подошёл бы ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Причём тут лидер? Вопрос в мироощущении. И в желании думать.
Думать? :surprise:А чё єто такое?

Never give up!

Posted

Согласен с Андреем... Не нужна олимпиада в такое время, трудно сейчас в России! Да и еще ничего не понятно в ситуации с Чечней к тому же, там не все так цивильно как говорят по "зомбоящику" (козырное слово:thumbup:) у них там видите ли Джихад, а тут такое..? Как это "кафиры", говорят, будут проводить в Сочи языческие игрища?

Все муджахеды изыщут способ сорвать их, или что нить натворить во время проведения.

Вы только прикиньте, что у них за планы в головах намечаются, они в любом случае будут пытаться атаковать... это же удар по имиджу России, а для них это главное!

Да и многое другое... вранье ВВП и окружения о ситуации в Сочи, а люди говорят совсем противоположное, я верю Андрею, но всетаки надеюсь, что все будет норм.

з.ы. но очень хочу посмотреть Олимпийские игры вживую:(

Posted

А я вот сегодня по телеку услышал, что если я в этом году продам машину (а новую пока покупать не собираюсь), то должен буду подавать налоговую декларацию, мало того, что при покупке был уже в неё налог продавцом заложен, так теперь ещё и с продажи хотят поиметь, с какой стати? Видимо им на олимпиаду не хватает...

DimAss Coljo Yappo

Posted

А у нас в городе персики на рынках подорожали! Не иначе, и тут без олимпиады не обошлось ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А я вот сегодня по телеку услышал, что если я в этом году продам машину (а новую пока покупать не собираюсь), то должен буду подавать налоговую декларацию, мало того, что при покупке был уже в неё налог продавцом заложен, так теперь ещё и с продажи хотят поиметь, с какой стати? Видимо им на олимпиаду не хватает...

Сколько лет машине? Если меньшем трех- без налога ты продашь ее за 125000 рублей. Это уже давно и к олипиаде прямого отношения не имеет.

• ED Team
Posted

Парни, мож всё-таки посмотрим правде в глаза?

А зачем? Многим нравится жить так, как они живут.

"И наконец... запомните: для того, чтобы стремиться вверх,

хотеть изобилия и процветания, требуется не больше сил, чем для того, чтобы

смириться с нищетой и бедностью." (С) Наполеон Хилл.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вот, заклевали...

Я к тому, что да, с нас реально никто на олимпиаду денег не просит, потому, что они как бы есть, но с другой стороны, откуда у них все эти деньги? Государство давно уже ничего не производит, живёт на одни налоги, вот и выходит, что за всё платим мы же с вами, а они даже не могут обеспечить стабильность цен на горючее, хоть и наобещали как всегда. Ну налоги, так налоги, чёрт с ними, просто я к примеру вижу кучу сфер, куда можно было бы пустить эти деньги, с пользой для страны, для её жителей, а олимпиада это очередной способ нажиться сильных мира сего и в основном за счёт всех остальных. Неужели если бы решили, что олимпиады в Сочи не будет её не было бы вовсе? Просто нужен был ещё один повод украсть :(

Вот мне интересно, москвичи заметили как дорожники поменяли чуть ли не весь бордюрный камень в столице и переположили асфальт? Да, безусловно это очень хорошее место, только уж слишком лихо они это делали, процентов 70 тех мест, где я видел подобную процедуру было в отличном состоянии, тем не менее стары бордюрные камни выкавыривались и разбивались. Кто-то наверное не плохо подзаработал построив в предверье всего этого заводик по производству бордюрного камня, даже есть подозрения кто...

DimAss Coljo Yappo

Posted
... даже есть подозрения кто...

Петрович?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Раз пошла такая пьянка...

Это, конечно, на уровне слухов (тема-то больше флеймовая уже :))...

Вчера жена рассказала. На работу с утра приходит к ним одна из сотрудниц, и говорит, что приводит ребенка в детский садик, а там воспитательница плачет. Спрашивает ее: - "Почему?"

Та отвечает, что им директор сказал, что администрация города решила 20% у муниципальных работников снимать из зарплаты на развитие олимпиады...

Как говорится за что купил - за то продал, но такие инициативы уже были у нас.

P.S. An.Petrovich, а ты про что? В чем правда-то?

Posted
А зачем? Многим нравится жить так, как они живут.

"И наконец... запомните: для того, чтобы стремиться вверх,

хотеть изобилия и процветания, требуется не больше сил, чем для того, чтобы

смириться с нищетой и бедностью." (С) Наполеон Хилл.

В десяточку! :)

Posted
Вот мне интересно, москвичи заметили как дорожники поменяли чуть ли не весь бордюрный камень в столице и переположили асфальт? ...

А ещё в Москве провели (и ведут) реставрацию многих старых домов и фасадов, весь город засеяли цветами (видели сколько клумб и горшков появилось на улицах за крайние года два?), реконструировали дворы, поставили дофига детских площадок... я уж не говорю про строительство дорог, жилья, "торгово-развлекательных центров" и т.д. и т.п.

- и везде, прикинь, Андрюх, кто-то наворовался! (а по другому у нас в Рассее никак), но только скажи честно - тебя этот факт, на фоне всей этой кипучей созидательной деятельности, сильно угнетает? Прям вот дышать не даёт, душит, да?.. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...