Geier Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 <В "пожеланиях" это было офтопом.> Так, а что тогда будет? Никаких подвижек в вопросе рассановки боевых единиц и статики? Сейчас это просто мазахизм... Ну как с первого раза поставить блокпост в окружении техники? 3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:(
ED Team Coyote Posted July 4, 2007 ED Team Posted July 4, 2007 3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:( Многих это остановит делать действительно интересные кампании!:cry: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:( Cкока?! :surprise: Скрин дай что ты там расставлял... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 сильно! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Oleksandr Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Cкока?! :surprise: А ты как думал? Подумай сколько раз миссию нужно загружать и выгружать, чтоб добиться нужной точности!!!! Меня принцип размещения статики в ЛО ГС сильно разочаровал, особенно если учесть, что в редакторе изображения объектов были еще со времен Фланкера 1.0.:( С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Geier Posted July 4, 2007 Author Posted July 4, 2007 сильно! Это для моей Афганской компании... Работы выше крыши
ssh Posted July 4, 2007 Posted July 4, 2007 Это для моей Афганской компании... Работы выше крыши Афганской кампании? Было бы прикольно..:thumbup: Без устранения серйозных недостатков от ЛО ГС , особенно вышеупомянутых с редактором ,"Акула" будет неинтерестной. ИМХО лучше бы сделали чё-то про войну в Афгане. Never give up!
sv-rus Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Афганской кампании? А откуда Афганистан?! Или Афганистан как в 9 роте будет в Крыму?:lol::megalol: **** * *****
ssh Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А откуда Афганистан?! Или Афганистан как в 9 роте будет в Крыму?:lol::megalol:Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче. Береш "Грача" и представляешь, что в Афгане. Немного тупо, но играть можно. Тут еще в пожелания: а почему в ЛО ГС Солнце такое слабое? Неужели сделано, будто через светофильтр? Never give up!
451 Беркут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче. Береш "Грача" и представляешь, что в Афгане. Немного тупо, но играть можно. :huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 :huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh:Тягу двигателей уменьшает. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scart Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 :huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh: расход топлива повышает [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ivan_sch Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 :huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh: По идее плотность воздуха понижается, подъемная сила падает, значит летает хуже. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
xplight Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 <В "пожеланиях" это было офтопом.> 3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:( - комп слабый чтоли? Редактор конечно далеко не фонтан какой удобный, но 7 часов :wacko: - это чет сильно много... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче. И время года выбрать осень, чтобы на пустыню смахивало:D. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Demax Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Оч не хватает в редакторе возможности выделять юниты и далее копировать, перемещать, вырезать, разворачивать ну и т.д. Кто-то уже вроде бы про это говорил, но все же...
pabel89 Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает.Сей блокпост для техники не предназначен и она его будет объезжать всегда. Ибо он - один объект, а техника глупая и думает, что он непрозрачный. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
luch4 Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 :huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh: При использовании лазерного дальномера на Су-25Т, зимой он остывает быстрее, чем летом. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted July 6, 2007 Posted July 6, 2007 Сей блокпост для техники не предназначен и она его будет объезжать всегда. Ибо он - один объект, а техника глупая и думает, что он непрозрачный.Наверное по-этому при уничтожении горит некая невидимая точка где-то между бочками. [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted July 7, 2007 Posted July 7, 2007 Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает. Хм... Не помню точно, но у меня вроде все получалось... Но я ставил его не поперек дороги, а ваще в поле, а техноке давал команду ехать "вне дороги", ну и маршрут подбирал точно сквозь блк-пост. :music_whistling: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Geier Posted July 7, 2007 Author Posted July 7, 2007 Вау, как тема то разрослась))) Хплайт - очень много времени занимает расстановка техники - в противном случае она залезает на блокпост, тем более, как ты заметил - я один блокпост сделал выходящим из земли - чтобы как бункер. А компания создается потихоньку...
иск333 Posted July 12, 2007 Posted July 12, 2007 к разговору о температуре-а изменение её по высотам тоже учитывается? набрав скорость и пингвин летает
muting75 Posted July 24, 2007 Posted July 24, 2007 Всем привет.По поводу расстановки техники.Выкладываю миссию и в ней есть небольшой баг вулкана(когда он уже на дороге,то невидно гада в упор).Тень или отпечаток на дороге есть а его нет.Правда на всю миссию ушло 18часов непрерывной работы,пока заставил всех выезжать на дорогу по склону так ка мне надо(интервалы выезда,дистанция по маршруту).Да и в самой яме где стоит техника немножко пришлось повозиться.Мисиия конечно ещё сырая,но кому понравится сама задумка тот доработает ,я думаю. 1
Recommended Posts