Jump to content

Про сложность редактора и открытия чудные в АФМ.

Recommended Posts

Posted

<В "пожеланиях" это было офтопом.>

Так, а что тогда будет? Никаких подвижек в вопросе рассановки боевых единиц и статики? Сейчас это просто мазахизм... Ну как с первого раза поставить блокпост в окружении техники?

3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:(

• ED Team
Posted
3 блокпоста вместе + техника - 4 бтра, 2 брдм + 2 урала и газ 66 - 7 часов работы:(

Многих это остановит делать действительно интересные кампании!:cry:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Cкока?! :surprise:

Скрин дай что ты там расставлял...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

сильно!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Cкока?! :surprise:

А ты как думал? Подумай сколько раз миссию нужно загружать и выгружать, чтоб добиться нужной точности!!!! Меня принцип размещения статики в ЛО ГС сильно разочаровал, особенно если учесть, что в редакторе изображения объектов были еще со времен Фланкера 1.0.:(

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Это для моей Афганской компании... Работы выше крыши
Афганской кампании? Было бы прикольно..:thumbup:

Без устранения серйозных недостатков от ЛО ГС , особенно вышеупомянутых с редактором ,"Акула" будет неинтерестной. ИМХО лучше бы сделали чё-то про войну в Афгане.

Never give up!

Posted

Афганской кампании?

А откуда Афганистан?! Или Афганистан как в 9 роте будет в Крыму?:lol::megalol:

Posted
А откуда Афганистан?! Или Афганистан как в 9 роте будет в Крыму?:lol::megalol:
Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче. Береш "Грача" и представляешь, что в Афгане. Немного тупо, но играть можно.

Тут еще в пожелания: а почему в ЛО ГС Солнце такое слабое? Неужели сделано, будто через светофильтр?

Never give up!

Posted
Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче. Береш "Грача" и представляешь, что в Афгане. Немного тупо, но играть можно.

:huh: Только не ругайтесь, но что реально дает температура? :huh:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Тягу двигателей уменьшает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

расход топлива повышает

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

По идее плотность воздуха понижается, подъемная сила падает, значит летает хуже.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
<В "пожеланиях" это было офтопом.>

- комп слабый чтоли?

Редактор конечно далеко не фонтан какой удобный, но 7 часов :wacko: - это чет сильно много...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Выбери горы какие-то (Кавказ лучше, наверное), температуру воздуха повыше (предел вроди +30, маловато для Афгана, но потянет), высокую турбулентность, экран поярче.

И время года выбрать осень, чтобы на пустыню смахивало:D.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Оч не хватает в редакторе возможности выделять юниты и далее копировать, перемещать, вырезать, разворачивать ну и т.д. Кто-то уже вроде бы про это говорил, но все же...

Posted

Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает.

ScreenShot_000.jpg.ba356cf380249ebb09c8cdbc5e05d310.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как правильно ставить блок-пост (тот, который со шлагбаумом)?Когда делаю так, как на скрине, техника его объезжает.
Сей блокпост для техники не предназначен и она его будет объезжать всегда. Ибо он - один объект, а техника глупая и думает, что он непрозрачный.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

При использовании лазерного дальномера на Су-25Т, зимой он остывает быстрее, чем летом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сей блокпост для техники не предназначен и она его будет объезжать всегда. Ибо он - один объект, а техника глупая и думает, что он непрозрачный.
Наверное по-этому при уничтожении горит некая невидимая точка где-то между бочками.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм... Не помню точно, но у меня вроде все получалось... Но я ставил его не поперек дороги, а ваще в поле, а техноке давал команду ехать "вне дороги", ну и маршрут подбирал точно сквозь блк-пост. :music_whistling:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Вау, как тема то разрослась)))

Хплайт - очень много времени занимает расстановка техники - в противном случае она залезает на блокпост, тем более, как ты заметил - я один блокпост сделал выходящим из земли - чтобы как бункер. А компания создается потихоньку...

Posted

к разговору о температуре-а изменение её по высотам тоже учитывается?

набрав скорость и пингвин летает

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет.По поводу расстановки техники.Выкладываю миссию и в ней есть небольшой баг вулкана(когда он уже на дороге,то невидно гада в упор).Тень или отпечаток на дороге есть а его нет.Правда на всю миссию ушло 18часов непрерывной работы,пока заставил всех выезжать на дорогу по склону так ка мне надо(интервалы выезда,дистанция по маршруту).Да и в самой яме где стоит техника немножко пришлось повозиться.Мисиия конечно ещё сырая,но кому понравится сама задумка тот доработает ,я думаю.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...