Jump to content

Recommended Posts

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
....

Применение модов то же запрещено (даже не думаю что об этом стоит писать, но все же ;))

...

- можно подробней?

- Флэш, что именно имееш ввиду под фразой «Применение модов »?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
...Чтобы защитить свою колонну нужен ястреб, ему в помощь (дабы КУБ не мешал) нужон штурм дабы подавить ПВО

Идея, в общем, ясна, но как-то не реалистична что ли (брошенный в чистом поле на произвол судьбы КУБ). Кстати, миссия тестировалась? Там колонны случаем не начнут срелять по этому самому КУБу?

...Предлагаю синей коалиции не позднее 20.00 собраться и обсудить тактику и взаимодействие.

Маловато времени, конечно. Но если будут конкретные идеи, в принципе разберемся, наверное.

А вообще, почему бы не взять миссию (раз уж она доступна) и в районе сегодня после ДК или завтра не потренироваться ;)? Заодно и тактику обсудим.

P.S. Относительно своего участия. Я писал: "Если не форсмажор, - буду". Можете, меня, конечно, в жеребьевку не вносить, но 100% гарантии участия не дам, так как в случае, если пообещаю, займу чье-то место и не приду, сами же на меня будете косо смотреть. Под форсмажором подразумеваются такие моменты, как: упал провайдер, сломался джойстик, выключился свет, пришла собака с милицией и т.д...

Posted
Там колонны случаем не начнут срелять по этому самому КУБу?

Вроде, не стреляли...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Пилоты принятые к жеребьевке (по мере поступления заявок):

Истребители:

=FV=WildCat (WildCat)

WR=222=SM (StellaMala)

WR=256=Volodia (Carleone)

=369= Black Dragon (dragony)

kreml

bandera

Desantura

=412=Karas (Geier)

Vistrel

=808=[Z]MaK (mikhaliz)

Пока не четко определились:

Scart

goro

Штурмы:

ФрогФут

DAN (DAngel81)

Со штурмами прокол выходит :huh:

Будут отобраны 7 + 1 (резерв) истребителей, и три штурма (пока не из кого выбирать :cry:)

Жеребьевка будет проводиться (пока не скажу кем ;) ) думаю сегодня ночью, так что заявки пока принимаются и уточняются :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
- можно подробней?

- Флэш, что именно имееш ввиду под фразой «Применение модов »?

Внесение изменений в начальное состояние (патч 1.12) игры.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это на воскресенье? (Набор)

думаю сегодня ночью, так что заявки пока принимаются и уточняются

И хде? И во сколько?

Posted
Это на воскресенье? (Набор)

И хде? И во сколько?

Да. Как было сказано в первом посте 22/07/07, начало игры строго в 21.00 МТ по этому рекомендую собраться чутка по раньше в ТС РАФ.

Будут выделенны отдельные каналы (сколько будет нужно)

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Отлично.

На тему штурмов закинула темку в один ресурс, команду вирпилов ;) ежели найдутся там штурмы ЛокОна желающие, то может быть ситуация немного "размокнет"... будем надеяться.

Posted

И еще БАААЛЬШАЯ просьба, в случае чего не раскидывать меня и Володю (=256=) по разным коалициям, у меня рука на собственного командира не поднимается))))) кроме шуток)

Posted
Если что - готов отлетать на штурме

Добре, переносим тебя в список штурмов.

Жеребьевка будет проведена в 12.00 МТ в субботу, прошу тех кто еще не определился - отписаться до этого момента.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И еще БАААЛЬШАЯ просьба, в случае чего не раскидывать меня и Володю (=256=) по разным коалициям, у меня рука на собственного командира не поднимается))))) кроме шуток)

В одной коалиции будет РАФ, в другой - Вы.... ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

а всякие бигброзеры АСД и пр. будут?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а всякие бигброзеры АСД и пр. будут?

Если вопрос связан с мыслью, что мы будем "подсматривать" за противником разными хитрыми прогами, мне очень жаль ... я предполагал по наивности, что о нас более высокого мнения :(

Любая программа будет остановлена по просбе игроков.

Я смотрю ни Goro ни Scart не смогли определиться. А тянуть дальше нельзя, команда по хорошему должна хотя бы немного поработать вместе.

Ну что ж видимо тогда к жеребьевке приняты следующие пилоты:

Истребители:

=FV=WildCat (WildCat)

WR=222=SM (StellaMala)

WR=256=Volodia (Carleone)

kreml

bandera

Desantura

=412=Karas (Geier)

Vistrel

=808=[Z]MaK (mikhaliz)

Штурмы:

ФрогФут

DAN (DAngel81)

Жеребьевка будет только по истребителям, будет отобрано 7+1.

Мы не будем возражать против любой замены, с согласия выбраных игроков, до начала матча.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Так...

Флэш меня, как непричастное к РАФ лицо, просил провести выборку игроков.

Случайным образом я выбрал число и произвел простейшее действие - считалку.

Так как истребителей представлено всего 9, а требуется 7+1, то путем нехитрых вычислений выбывает игрок =412=Karas (Geier).

Путем повторной жеребьевки (если надо) выбрался запасной истребитель - WR=256=Volodia (Carleone).

PS. Надеюсь моя миссия выполнена.

PPS. Выбирал действительно по кодовым числам: 25 (1) и 19 (2) (просто так выпало).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Спасибо за помощь Laivynas.

Состав участников игры на 22/07/07 на 21.00 МТ:

Истребители:

=FV=WildCat (WildCat)

WR=222=SM (StellaMala)

kreml

bandera

Desantura

Vistrel

=808=[Z]MaK (mikhaliz)

---------------------------

WR=256=Volodia (Carleone) - запасной.

Штурмы:

ФрогФут

DAN (DAngel81)

Мы будем вас ждать в ТС RAF в 20.50 МТ

Миссия для игры (добавлена контрольная точка)

trena3.rar

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А Состав участников со стороны РАФ?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Товарищи, те кто избран методично бороться со злостными сквадниками RAF :), давайте соберемся таки заранее (хотя бы за час до начала миссии) и примем командирские решения. А то ведь в момент старта не до этого будет. А за час разделимся на группы, разойдемся по подканалам ТС, освоимся с маршрутом и задачами каждой группе. ТС предпочтительно RAF, чтобы нам сделали канал и подканалы, или любой другой при крайней необходимости, но без подканалов.

Для тех кто не в курсе, зачем нужно подканалы в ТС хочу немного разъяснить. Так как игроков будет достаточно много, логично, что эфир будет переполнен. Чтобы не слушать все, не адресованные Вам высказывания, группы спокойно идут в отдельный подканал и общаются там. Если кто-то хочет, чтобы его услышали все, он нажимает заранее определенную горячую клавишу (одну или две) и его слышит все сообщество канала.

А Состав участников со стороны РАФ?

Это, наверное, не так важно уже ;). Меня, например, больше интересует, почему некоторые уважаемые вирпилы злостно отмолчались и не пожелали принять участие в данном мероприятии . Таки задрожали? :)

Posted
почему некоторые уважаемые вирпилы злостно отмолчались и не пожелали принять участие в данном мероприятии . Таки задрожали? :)
мне кажется этим вирпилам чёта не понравилось... и мне даже кажется, что я знаю, что именно... но я никому не скажу...

да и тем, кто летать будет - поаккуратней там с 9-м звеном, а то вылет может кончиться раньше, чем предполагалось ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Да знаю я, что не понравилось :). И не только пуски без ПР. Но мне проиграть не зазорно, а полетать интересно. Все равно на общественных серверах нынче не то... Совсем не то...

Posted
мне кажется этим вирпилам чёта не понравилось... и мне даже кажется, что я знаю, что именно... но я никому не скажу...

да и тем, кто летать будет - поаккуратней там с 9-м звеном, а то вылет может кончиться раньше, чем предполагалось ;)

Может пожелишся инфой? Мне бы то же хотелось быть в курсе.

А то как то не очень красиво получается .... :huh:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может пожелишся инфой? Мне бы то же хотелось быть в курсе.

проиграть боятся наверное :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Состав участников игры на 22/07/07 на 21.00 МТ:

Истребители:

=FV=WildCat (WildCat)

WR=222=SM (StellaMala)

kreml

bandera

Desantura

Vistrel <--- А казачок то засланый. Только кем непонятно.

=808=[Z]MaK (mikhaliz)

---------------------------

WR=256=Volodia (Carleone) - запасной.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...