Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сечас поправлю...Меня обосрали,вот и нет никокого желания рисовать...

Фланк, покажи картинки этого МиГа, с которых ты срисовал эту шкурку...

Если позволишь я ещё тебе немного настроение попорчу.:)

Вот ещё ошибки:

1) Сдвинь полоску в виде украинского флага, на которой написано Украина немного назад.

2) Антибликовая чёрная окраска перед кабиной доходит почти до места соединения 2-ух частей фонаря кабины.

3) На всех килях со всех сторон исправь углы и расположение полосок. И ещё мне кажется там нет самой нижней синей полоски с внутренней стороны килей.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Фланк, покажи картинки этого МиГа, с которых ты срисовал эту шкурку...

Если позволишь я ещё тебе немного настроение попорчу.:)

Вот ещё ошибки:

1) Сдвинь полоску в виде украинского флага, на которой написано Украина немного назад.

2) Антибликовая чёрная окраска перед кабиной доходит почти до места соединения 2-ух частей фонаря кабины.

3) На всех килях со всех сторон исправь углы и расположение полосок. И ещё мне кажется там нет самой нижней синей полоски с внутренней стороны килей.

Есть,она там.Правдо это не 9-13,но камуфляж одинаковый.Цвето переача неправильная89472m.jpg

Posted
Есть,она там.Правдо это не 9-13,но камуфляж одинаковый.Цвето переача неправильная89472m.jpg

Окраска задних горизонтальных стабилизаторов там неправильная...

• 2 weeks later...
Posted

2 Фланкер

а утебя скина су-25 борисоглебского в другом виде для инсталляции нету? мне не хочется менять свои меиниты и т.п.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
2 Фланкер

а утебя скина су-25 борисоглебского в другом виде для инсталляции нету? мне не хочется менять свои меиниты и т.п.

Скинь мне на почту свои файлы,я их переделаю.

• 3 months later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...