Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решил "переделать Россию" в LockOn'e. Прошу, если кому эта затея не нравится- не пинайте- тема не об этом. :smilewink: Первое, что меня интересует- это замена самого флага государства (который отображается в редакторе и в лётной книжке) . Я знаю, где находятся погоны, фотографии пилотов, эмблемы эскадрилий, но я не могу найти флаги.

Второе- не могу найти опознавательные знаки России. Искал через cdds- браузер, нашёл tga-шный файл с названием, предполагающим, что это и есть та "звёздочка", но он не отображается. Вобщем, мне нужно перерисовать звёзды на отечественных самолётах- каким путём я это могу сделать?

Ну и третье не столь обязательно- если кто может, не могли-бы вы назвать эквиваленты пехотных званий эпохи царствования Николая II тем, что представлены в LockOn'e. И совсем было-бы здорово- это погоны, соответствующие этим званиям. А так-же эквиваленты наград той-же эпохи тем, что предствлены в LockOn'e.

Вопросы ещё будут, я думаю.

Заранее благодарен.

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Блин, где то флаги видел... или я че-то путаю. Точно все *.cdds проверил? Поищи поиском файлы с этим расширением, и картинки/фотографии все в папке с игрой.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Флаги нашёл, спасибо.

Вот ещё один вопрос- конвертнул NOMERA.tga в *bmp, звёздочку перерисовал, конвертул обратно в *tga и кинул в Temp Textures. Решил проверить- но в игре новый знак на самолёте находится на белом квадрате, вопрос- как этот белый квадрат убрать?

Posted
Флаги нашёл, спасибо.

Вот ещё один вопрос- конвертнул NOMERA.tga в *bmp, звёздочку перерисовал, конвертул обратно в *tga и кинул в Temp Textures. Решил проверить- но в игре новый знак на самолёте находится на белом квадрате, вопрос- как этот белый квадрат убрать?

Используй Photoshop, там можно альфу добавить.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Флаги нашёл, спасибо.

А что сразу в TGA не рисовал????

Posted

ПРограммы нет. Я это в пэинте делал. :music_whistling: Просто я сейчас не дома. Фотошопа у меня здесь нет. Не подскажите прогрмаммку, чтоб в tga рисовать можно было?

Posted

Хм... перерисовал в Графити. Теперь остались только белые квадраты- никакого рисунка.

Posted
Хм... перерисовал в Графити. Теперь остались только белые квадраты- никакого рисунка.

Что тебе надо нарисовать?я попробую помоч:smartass:

Posted

Эмблему Российского Императорского Воздушного Флота. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Imperial_Russian_Aviation_Roundel.svg Причём я рисую так, чтобы она была раза в полтора меньше звезды.

З.Ы. Изменение файла NOMERA ведёт только к замене эмблем у самолётов Сухого- у остальных прежние.

Posted
Эмблему Российского Императорского Воздушного Флота. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Imperial_Russian_Aviation_Roundel.svg Причём я рисую так, чтобы она была раза в полтора меньше звезды.

З.Ы. Изменение файла NOMERA ведёт только к замене эмблем у самолётов Сухого- у остальных прежние.

У многих самолётов звёзды рисуются на самом скине

Вот нарисовал тебе:)

Posted

Спасибо, только что-то не извлекается... ошибку пишет. Вы не могли-бы в зип запаковать.

Posted

Огромное Вам Спасибо!!! Посмотрел я на ваш файл- никак не пойму, почему он так классно ведёт себя в игре =)

З.Ы. Уже перерисовал флаг на этот. Заменил Марш Авиаторов на "Боже Царя Храни" (в инструментальном исполнении, чтоб к остальным гимнам подходил). Сейчас буду просить форумчан с rusempire.ru, чтобы помочь мне замене званий и погон на царские. И одну награду заменить надо... ну а дома и к скинам потихонечку приступлю. Видать лавры Аксёнова не дают мне покоя :pilotfly:

З.З.Ы. Не говорите мне, что я поклонник царского "режима", мещанства, монархии и самодержавия. Это так и есть.

И ещё- в эту ночь- 99 лет со дня расстрела Царской Семьи... печально :cry:

flag1.jpg.1c54cb561b211e86939b3d478df06247.jpg

• Like 2
Posted
Огромное Вам Спасибо!!! Посмотрел я на ваш файл- никак не пойму, почему он так классно ведёт себя в игре =)

:cry:

Просто я работаю волшебником:)

Posted

Вот и ещё один вопрос- количество званий для каждого государства фиксировано, или я могу сколь угодно добавлять?

Posted
Вот и ещё один вопрос- количество званий для каждого государства фиксировано, или я могу сколь угодно добавлять?

Фехтер, предлагаю, как любитель белой гвардии посмотреть это - Мышлаевский, кстати тож наш человек:)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35484&page=27

Posted

Fiele danke!!! Wundershцn! Действительно свой человек =) Надо будет на Сухом зарегиться.

Посмотрел на тамошнего Ишачка с Чайкой- уже вижу, как будет выглядеть Су-33 в LockOn'e =).

Posted
Fiele danke!!! Wundershцn! Действительно свой человек =) Надо будет на Сухом зарегиться.

Посмотрел на тамошнего Ишачка с Чайкой- уже вижу, как будет выглядеть Су-33 в LockOn'e =).

Кстати, и я Белой Гвардией увлекаюсь, так что пиши в асю или в личку если что)))

Posted
Добавлять и убавлять, ЕМНИП.

В файле lockon/PilotLogBook/countries.xml можно поменять состав стран (можно не заменять Россию, а просто добавить Российскую Империю отдельным государством; потом еще придется немного повозиться с меинитом), списки званий и наград.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
(можно не заменять Россию, а просто добавить Российскую Империю отдельным государством; потом еще придется немного повозиться с меинитом)[/size], списки званий и наград.

Сомнения есть по этому поводу. Сам пробовал? Все работало? Мои попытки не привели к желаемому результату. Действительно отдельной, полноценной страны не получилось.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...