Jump to content

Recommended Posts

Posted
"МАМА ДОРОГАЯ" - подумал я

А они (амеры) таким шагом дали понять зачем она :) а Поляки дураки. Подарили свою страну как цель для Российских ракет, которые эту ПРО будут разносить в случае чего.

Надеюсь кому-то за это хорошо заплатили.

"Данный щит появится в Польше потому' date=' что для нее это - хорошо".[/quote']

:D Ну если ракеты нацеленные на стану это хорошо, то хорошо :)

"На счет планов США и их национального интереса ясно уже всем, им насрать на Польшу

Вот именно. Интересно эти страны НАТО не понимают что они для США всего лишь дальний фронт, на который прийдется первый удар в случае войны. А сама территория США будет в далике, до поры, до времени.. Как говорится в КС "мясо"

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
.....мама дорожает

:)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
то ещё не факт что ракеты у нас вообще взлетят да ещё и поразят цели.

:D смешной, если бы с силами ЯО у России было все так, как ты себе вообразил, вряд ли бы амеры 5-ю точку чесали над этим вопросом. И "строили ПРО как грибы"

Часть не взлетит.

А почему, не обаснуешь?

А поражение России может иметь тот вид, что и поражение Ирака: разгром армии, ввод войск противника, захват ресурсов.

Было бы все так просто, уже бы сделали. Я не сомневаюсь.

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Бред... Если Россия нанесёт первый удар по США то: 1) мы будем выглядеть агрессорами, вне зависимости от того какие цели мы преследовали

это не важно как мы будем выглядеть в глазах врага все зависит о политической ситуации, если например, как сказанно в одном из сценариев конфликта: России предъявят ултиматум типа "отдавай ресурсы, не то бабахнем", то канечно лучше не ждать удара и нанести удар первыми. Это всё равно, что если на тебя наставили пистолет и говорят, что у тебя 30 секунд на то что бы отдать все свои ценности, будешь ждать выстрела?

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted

что-то всё как-то мрачно...

ЗЫ. Мне части Польши не нужны и если меня спросят на сколько частей её делить, я отвечу - оставьте целой!

Posted

Прошу Вас, выкиньте из головы эту коммунистическую лухту о том что мы исторически один народ искуственно разделённый. У каждого из нас есть свой язык, своя культура и менталитет и если копнуть поглубже историю, то выйдет что дружили мы чаще всего с фигами в кармане.

Про разделы Речи Посполитой(Польши): их было три, поляки очень хорошо их помнят.

Я уже в одной теме об этом писал, но повторюсь: Россия сама нажила себе врага в лице Польши. Своим отношением к ней. И дело не в капризных близнецах(а они действительно ведут себя не дипломатично), ПРО стояля бы в Польше и с другим президентом, тут всё дело в том что Россия стремительно теряет свой авторитет и влияние даже в кругу своих соседей. Украина, Грузия, вся Прибалтика....

Назовите мне хоть одну действительно поддерживающую сегодня Россию страну? Назовите мне НАСТОЯЩИХ друзей России, способных ей помочь в случае чего???

А потом назовите НАСТОЯЩИХ друзей США.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:D смешной, если бы с силами ЯО у России было все так, как ты себе вообразил, вряд ли бы амеры 5-ю точку чесали над этим вопросом. И "строили ПРО как грибы"

Мягко говоря ситуация с СЯС у нас сейчас х..вая, сам посмотри ракеты новые делают медленно, да и эффективность их под большим вопросом, те которые есть уже просто устаревают физически, добавь ещё создание американской ПРО и перспективное вооружение(которое я уверен у них есть или уже почти готово), если наши ракеты и не взорвутся при старте или не отклонятся от курса(из-за отказов) то большую их часть уж наверняка уничтожат в шахтах или потом собьёт ПРО...

2mikesafronov: сам же сказал, что зависит от политической ситуации, так что в некоторых случаях может и стрелять первым, а в других - нет.

054

Posted

У тебя все построено на "Если" а вдруг, могут быть отказы итп.

И какие отказы ракет, ядерных, ты знаешь?

А кто и как быстро делает ракеты ЯДЕРНЫЕ!!, тебе одному избранному известно?

Posted
Было бы все так просто, уже бы сделали. Я не сомневаюсь.
Не просто. Не так просто. Сейчас. Но над этим работают. И сделают, не сомневайтесь.

Never give up!

Posted

Не смог вспомнить таких

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Прошу Вас, выкиньте из головы эту коммунистическую лухту о том что мы исторически один народ искуственно разделённый. У каждого из нас есть свой язык, своя культура и менталитет и если копнуть поглубже историю, то выйдет что дружили мы чаще всего с фигами в кармане.

Про разделы Речи Посполитой(Польши): их было три, поляки очень хорошо их помнят.

Я уже в одной теме об этом писал, но повторюсь: Россия сама нажила себе врага в лице Польши. Своим отношением к ней. И дело не в капризных близнецах(а они действительно ведут себя не дипломатично), ПРО стояля бы в Польше и с другим президентом, тут всё дело в том что Россия стремительно теряет свой авторитет и влияние даже в кругу своих соседей. Украина, Грузия, вся Прибалтика....

Назовите мне хоть одну действительно поддерживающую сегодня Россию страну? Назовите мне НАСТОЯЩИХ друзей России, способных ей помочь в случае чего???

Настоящие друзья России - её армия и флот...

А,вы.так называемые,"братья" шли бы лесом...и чем дальше,тем лучше...

Заколебали,нахлебники...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted
Настоящие друзья России - её армия и флот...
...и ее Президент, лучший друг всех детей. А также Госдума, Совет федерации и иже с ними...

А,вы.так называемые,"братья" шли бы лесом...и чем дальше,тем лучше...

Заколебали,нахлебники...

Ага, великоросс объявился. Помнится, один брат повел одну "братву" лесом, завел в болото...Спас Россию..:music_whistling:

Кожедуб, Антонов, Янгель, кстати, тоже из "младших братьев". Мой прадед Георгия получил за русско-японскую, а потом и за империалистическую. Нахлебники, говоришь?

Never give up!

Posted

Имелась в виду не нация,а ее представители,к сожалению,в изрядном количестве...

Ублюдки неблагодарные...

Великорос...

Вспомни историю Руси...бедолага...

С Киева,в основном, начиналась...

Или вам настолько закоптили остатки мозгов,что и это похерили...

Posted

Ну, если про бандеровцев, то тут все ясно.

Но все же врядли мы все одна нация. Есть еще кое-что и кроме языков. Поворот головы разный.

С Адама и Евы все начиналось. В основном:)

Never give up!

Posted
Ну, если про бандеровцев, то тут все ясно.

Но все же врядли мы все одна нация. Есть еще кое-что и кроме языков. Поворот головы разный.

Да,про бандеровцев,я вообще молчу...

Недобитки,вместе с вашим Ющенко...,да и Янукович не далеко отполз...

Народ оболванили,вот,что обидно...

Posted
Да,про бандеровцев,я вообще молчу...

Недобитки,вместе с вашим Ющенко...,да и Янукович не далеко отполз...

Народ оболванили,вот,что обидно...

Ну да, так и оболванили:music_whistling:. Отдельные только, наверное, в дураках не остались.:music_whistling:

А про Ю. с Я. и остальных я ваще не хочу говорить. Все равно, что про педиков.

Never give up!

Posted

Вот с этим,трудно не согласиться...

А,нация,мы все равно одна...Хочется это кому,или нет...

Posted

Хи-хи...зашибись...5 баллов!!!

Posted
Бандеровцы, как насчет ПРО?
:)Это чё, ПРОвокация? Типа, кто откликнется?

Never give up!

Posted
:)Это чё, ПРОвокация? Типа, кто откликнется?

Ага...попался,блин...(шутка).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...