sv-rus Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Мама Дорогая !!! И где ты такое видел, всегда было с точностью да ннаоборот. кроме второй мировой. Первые три: http://www.polska.ru/polska/historia/rozdz_polski.html И в двадцатом веке минимум 2-а. **** * *****
AlexHunter Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Первые три: http://www.polska.ru/polska/historia/rozdz_polski.html И в двадцатом веке минимум 2-а. Всеравно нам делить не чего, пускай с украиной договариваются :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
NAEMNIK Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 "МАМА ДОРОГАЯ" - подумал я А они (амеры) таким шагом дали понять зачем она :) а Поляки дураки. Подарили свою страну как цель для Российских ракет, которые эту ПРО будут разносить в случае чего. Надеюсь кому-то за это хорошо заплатили. "Данный щит появится в Польше потому' date=' что для нее это - хорошо".[/quote'] :D Ну если ракеты нацеленные на стану это хорошо, то хорошо :) "На счет планов США и их национального интереса ясно уже всем, им насрать на Польшу Вот именно. Интересно эти страны НАТО не понимают что они для США всего лишь дальний фронт, на который прийдется первый удар в случае войны. А сама территория США будет в далике, до поры, до времени.. Как говорится в КС "мясо" [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
AlexHunter Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 .....мама дорожает :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
NAEMNIK Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 то ещё не факт что ракеты у нас вообще взлетят да ещё и поразят цели. :D смешной, если бы с силами ЯО у России было все так, как ты себе вообразил, вряд ли бы амеры 5-ю точку чесали над этим вопросом. И "строили ПРО как грибы" Часть не взлетит. А почему, не обаснуешь? А поражение России может иметь тот вид, что и поражение Ирака: разгром армии, ввод войск противника, захват ресурсов. Было бы все так просто, уже бы сделали. Я не сомневаюсь. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
mikesafronov Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Бред... Если Россия нанесёт первый удар по США то: 1) мы будем выглядеть агрессорами, вне зависимости от того какие цели мы преследовали это не важно как мы будем выглядеть в глазах врага все зависит о политической ситуации, если например, как сказанно в одном из сценариев конфликта: России предъявят ултиматум типа "отдавай ресурсы, не то бабахнем", то канечно лучше не ждать удара и нанести удар первыми. Это всё равно, что если на тебя наставили пистолет и говорят, что у тебя 30 секунд на то что бы отдать все свои ценности, будешь ждать выстрела? "Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов
insane Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 что-то всё как-то мрачно... ЗЫ. Мне части Польши не нужны и если меня спросят на сколько частей её делить, я отвечу - оставьте целой!
KIVI21 Posted July 18, 2007 Author Posted July 18, 2007 Прошу Вас, выкиньте из головы эту коммунистическую лухту о том что мы исторически один народ искуственно разделённый. У каждого из нас есть свой язык, своя культура и менталитет и если копнуть поглубже историю, то выйдет что дружили мы чаще всего с фигами в кармане. Про разделы Речи Посполитой(Польши): их было три, поляки очень хорошо их помнят. Я уже в одной теме об этом писал, но повторюсь: Россия сама нажила себе врага в лице Польши. Своим отношением к ней. И дело не в капризных близнецах(а они действительно ведут себя не дипломатично), ПРО стояля бы в Польше и с другим президентом, тут всё дело в том что Россия стремительно теряет свой авторитет и влияние даже в кругу своих соседей. Украина, Грузия, вся Прибалтика.... Назовите мне хоть одну действительно поддерживающую сегодня Россию страну? Назовите мне НАСТОЯЩИХ друзей России, способных ей помочь в случае чего??? А потом назовите НАСТОЯЩИХ друзей США. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 :D смешной, если бы с силами ЯО у России было все так, как ты себе вообразил, вряд ли бы амеры 5-ю точку чесали над этим вопросом. И "строили ПРО как грибы" Мягко говоря ситуация с СЯС у нас сейчас х..вая, сам посмотри ракеты новые делают медленно, да и эффективность их под большим вопросом, те которые есть уже просто устаревают физически, добавь ещё создание американской ПРО и перспективное вооружение(которое я уверен у них есть или уже почти готово), если наши ракеты и не взорвутся при старте или не отклонятся от курса(из-за отказов) то большую их часть уж наверняка уничтожат в шахтах или потом собьёт ПРО... 2mikesafronov: сам же сказал, что зависит от политической ситуации, так что в некоторых случаях может и стрелять первым, а в других - нет. 054
NAEMNIK Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 У тебя все построено на "Если" а вдруг, могут быть отказы итп. И какие отказы ракет, ядерных, ты знаешь? А кто и как быстро делает ракеты ЯДЕРНЫЕ!!, тебе одному избранному известно? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ssh Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Было бы все так просто, уже бы сделали. Я не сомневаюсь.Не просто. Не так просто. Сейчас. Но над этим работают. И сделают, не сомневайтесь. Never give up!
Aim Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 А потом назовите НАСТОЯЩИХ друзей США. Не смог вспомнить таких ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Прошу Вас, выкиньте из головы эту коммунистическую лухту о том что мы исторически один народ искуственно разделённый. У каждого из нас есть свой язык, своя культура и менталитет и если копнуть поглубже историю, то выйдет что дружили мы чаще всего с фигами в кармане. Про разделы Речи Посполитой(Польши): их было три, поляки очень хорошо их помнят. Я уже в одной теме об этом писал, но повторюсь: Россия сама нажила себе врага в лице Польши. Своим отношением к ней. И дело не в капризных близнецах(а они действительно ведут себя не дипломатично), ПРО стояля бы в Польше и с другим президентом, тут всё дело в том что Россия стремительно теряет свой авторитет и влияние даже в кругу своих соседей. Украина, Грузия, вся Прибалтика.... Назовите мне хоть одну действительно поддерживающую сегодня Россию страну? Назовите мне НАСТОЯЩИХ друзей России, способных ей помочь в случае чего??? А потом назовите НАСТОЯЩИХ друзей США. Настоящие друзья России - её армия и флот... А,вы.так называемые,"братья" шли бы лесом...и чем дальше,тем лучше... Заколебали,нахлебники... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ssh Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Настоящие друзья России - её армия и флот......и ее Президент, лучший друг всех детей. А также Госдума, Совет федерации и иже с ними... А,вы.так называемые,"братья" шли бы лесом...и чем дальше,тем лучше... Заколебали,нахлебники...Ага, великоросс объявился. Помнится, один брат повел одну "братву" лесом, завел в болото...Спас Россию..:music_whistling: Кожедуб, Антонов, Янгель, кстати, тоже из "младших братьев". Мой прадед Георгия получил за русско-японскую, а потом и за империалистическую. Нахлебники, говоришь? Never give up!
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Имелась в виду не нация,а ее представители,к сожалению,в изрядном количестве... Ублюдки неблагодарные... Великорос... Вспомни историю Руси...бедолага... С Киева,в основном, начиналась... Или вам настолько закоптили остатки мозгов,что и это похерили... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ssh Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Ну, если про бандеровцев, то тут все ясно. Но все же врядли мы все одна нация. Есть еще кое-что и кроме языков. Поворот головы разный. С Адама и Евы все начиналось. В основном:) Never give up!
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Ну, если про бандеровцев, то тут все ясно. Но все же врядли мы все одна нация. Есть еще кое-что и кроме языков. Поворот головы разный. Да,про бандеровцев,я вообще молчу... Недобитки,вместе с вашим Ющенко...,да и Янукович не далеко отполз... Народ оболванили,вот,что обидно... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ssh Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Да,про бандеровцев,я вообще молчу... Недобитки,вместе с вашим Ющенко...,да и Янукович не далеко отполз... Народ оболванили,вот,что обидно...Ну да, так и оболванили:music_whistling:. Отдельные только, наверное, в дураках не остались.:music_whistling: А про Ю. с Я. и остальных я ваще не хочу говорить. Все равно, что про педиков. Never give up!
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Вот с этим,трудно не согласиться... А,нация,мы все равно одна...Хочется это кому,или нет... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
NAEMNIK Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Бандеровцы, как насчет ПРО? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Хи-хи...зашибись...5 баллов!!! Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ssh Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Бандеровцы, как насчет ПРО?:)Это чё, ПРОвокация? Типа, кто откликнется? Never give up!
NAEMNIK Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Нет это презыв по теме общаться. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Sergey13 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 :)Это чё, ПРОвокация? Типа, кто откликнется? Ага...попался,блин...(шутка). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts