Glock-17 Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 После патча 1.02 кнопки пуска для Ф-15 и А-10 изменились, сразу не придал этому значения, но попробовав полетать на них, столкнулся с проблемой. Как на своем 8-ми кнопочном геймпаде или на клаве переназначить кн. ПУСК. И вообще существует ли альтернатива клавише "Enter"? И было бы полезно в настройках игры реализовать несколько профилей раскладки клавы-джоя.
Vosxod Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Re: Кнопки ПУСК После патча 1.02 кнопки пуска для Ф-15 и А-10 изменились, сразу не придал этому значения, но попробовав полетать на них, столкнулся с проблемой. Как на своем 8-ми кнопочном геймпаде или на клаве переназначить кн. ПУСК. И вообще существует ли альтернатива клавише "Enter"? И было бы полезно в настройках игры реализовать несколько профилей раскладки клавы-джоя. Вово, я был шокирован када обнаружил чтааа для пуска ракеты на су27 и на ф15 нужны РАЗНЫЕ кнопы! И при этом назначить их на одну кнопку джоя нини! Спрашивается - НАФИГА??? :shock: Вот что на ф15 можно пушкой всегда шмальнуть т.к. ракеты и пушка на разных кнопах - это дело, на су27 бы так ...
Andrei Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 На всех западных самолётах, что я знаю, кнопки пуска ракеты и работы пушки разделены. У наших самолётов же - другая логика, похоже. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
EvilGun Posted October 28, 2004 Posted October 28, 2004 Лично мне это совсем не мешает, летаю только на наших, кнопка переключения на пушку и обратно на джосте, привык уже и никакого дискомфорта не испытываю. Мне кажется, что от возможности шмальнуть из пушки в любой момент, польза сомнительная, т.к. точность должна быть никакая, лучше потерять пол-секунды на переключение и при стрельбе воспользоваться соответствующим прицелом.
Vosxod Posted October 29, 2004 Posted October 29, 2004 Лично мне это совсем не мешает, летаю только на наших, кнопка переключения на пушку и обратно на джосте, привык уже и никакого дискомфорта не испытываю. Мне кажется, что от возможности шмальнуть из пушки в любой момент, польза сомнительная, т.к. точность должна быть никакая, лучше потерять пол-секунды на переключение и при стрельбе воспользоваться соответствующим прицелом. Нармальная точность будет! Ил2 ЗС отточенная. Дайте только точку на ИЛС куды дуло смотрить - никаких больше мне прицелов ненада! :twisted:
ED Team Chizh Posted October 29, 2004 ED Team Posted October 29, 2004 Тогда включай СЕТКУ [8] и вперед! :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Glock-17 Posted October 30, 2004 Author Posted October 30, 2004 Скажите, кто знает, где(в каком файле) этот "Enter" прописан. Ну, или как вернуть кнопы стрельбы так, как было раньше с сохранением V 1.02
Recommended Posts