Jump to content

Союзники России

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну Россия как минимум все сделала, чтоб Украина не была ее союзником.

Не стала продавать энергоресурсы по своим внутренним ценам и при этом Украина хотела получать деньги за транзит как в Европе!??? А может еще в попу поцеловать и денег дать на карманные расходы???

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

...это версия вашего телевизора - не надо ее цитировать, у нас очень много разнополитических внутренних каналов + все российские, т.е. в курсе всех версий. Однако пятиминутки ненависти никак не способствовали "дружбе народов" вне зависимости от политического идиотизма обеих сторон.

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ну Россия как минимум все сделала, чтоб Украина не была ее союзником.

А что сделали украинские власти чтобы Россия была союзником?

P.S. Мы с женой вполне себе союзники (она с Зап.Украины я с Подмосковья)

Posted
....не все, но факт имеет место быть

Неграмотные управленцы, попавшие во власть по блату без реальной конкуренции не имеют опыта межгосударственных взаимодействий и даже региональных.

Это проблема всех новообразовавшихся государств. Исправляется эта проблема десятилетиями.

при том этот факт управленцев был с 2х сторон. что РФ что Укр.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
...это версия вашего телевизора - не надо ее цитировать, у нас очень много разнополитических внутренних каналов + все российские, т.е. в курсе всех версий. Однако пятиминутки ненависти никак не способствовали "дружбе народов" вне зависимости от политического идиотизма обеих сторон.

Это да я тоже два канала смотрю как никак Родственники там (но нефик было наезжать, :) и так ясно что оба хороши), старший сейчас у Бабушки в Днепропетровсе отдыхает, я сам в Августе в Луцк и Киверцы съезжу к своим Братьям

Posted

Читай внимательно, это его личное мнение. Олександр - не все Вы.

Ничего не обобщал. Имелся в виду только Олександр. Его и назвал на Вы.

Posted
А что сделали украинские власти чтобы Россия была союзником?

...ничего, хотя кто то и обещал :). Захотели пересмотреть цены за транзит - получили увеличение стоимости газа (мудрая ЮВ :)). Только где здесь проигрыш России? Вобщем не сделала Украина ничего, но правда и не вела никакой пропаганды в отношении граждан и госустройства России, равно как и полит.тусня не имеет аналогов Затулина, Жириновского и таких как леонтьев

Posted
Ничего не обобщал. Имелся в виду только Олександр. Его и назвал на Вы.

1. Я за то, чтоб Украина платила за газ по европейским ценам, брала за транзит тоже по европейским, научилась наконец-то экономить и ни перед кем не унижалась.

2. Я не хочу, чтоб Россия была нашим союзником, ибо она не умеет им быть. Извините за грубость, но Россия воспринимает только 2 стиля отношения к ней: либо когда ее бьют по морде, либо верноподданически пресмыкаются. Ни того ни другого в наших отношениях я не хочу.

Если Россия поменяет стиль поведения и будет действительно уважать не только соседей, но и другие страны, меньшие ее по размеру, ресурсам и населению, то я - за такого союзника для Украины.

• Like 1

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Неграмотные управленцы, попавшие во власть по блату без реальной конкуренции не имеют опыта межгосударственных взаимодействий и даже региональных.

Это проблема всех новообразовавшихся государств. Исправляется эта проблема десятилетиями.

при том этот факт управленцев был с 2х сторон. что РФ что Укр.

Факт, увод вектора Украины в сторону Европы был преподнесен внутри крайне невнятно и непрофессионально местными дилетантами.

Со стороны РФ сей разворот исказили до гротеска, причем почему то с уклоном в "американские деньги", коих здесь до сих пор нет, даже на утилизацию ракет обещанных по выходу из статуса ядерной, не говоря уже про валенки и апельсины :).

Posted
1. Я за то, чтоб Украина платила за газ по европейским ценам, брала за транзит тоже по европейским, научилась наконец-то экономить и ни перед кем не унижалась.

Замечательно только за!!!

2. Я не хочу, чтоб Россия была нашим союзником, ибо она не умеет им быть. Извините за грубость, но Россия воспринимает только 2 стиля отношения к ней: либо когда ее бьют по морде, либо верноподданически пресмыкаются. Ни того ни другого в наших отношениях я не хочу.

Если Россия поменяет стиль поведения и будет действительно уважать не только соседей, но и другие страны, меньшие ее по размеру, ресурсам и населению, то я - за такого союзника для Украины.

Много пафаса. так же можно и про Украину сказать. А реально Практически один народ и обречен быть союзниками история всегда идет по спирали

Posted

Хорошо, с Украиной почти разобрались. Есть ли какие-то мысли по поводу Ближнего Востока или Африки?!

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

Много пафаса. так же можно и про Украину сказать. А реально Практически один народ и обречен быть союзниками история всегда идет по спирали

до Затулина сможешь это донести? :) ....ему же и про пафос :D

Posted

Прожил на Украине 6 лет и мое мнение такое:как государство она не состоялась(обидеть никого не хочу:)).

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Прожил на Украине 6 лет и мое мнение такое:как государство она не состоялась(обидеть никого не хочу:)).

Нам только 16 лет. Всему свое время.

А насчет пафАса, то не россиянам нас в этом упрекать. Уж у кого - у кого, а у них с этим все ОК. Но в данном случае его как раз и не было - все взято из жизни.

И никакой мы не почти один народ. Мы очень разные, хотя имели много общей истории.

Ладно, мужики, еду в отпуск. Через 2 недели продолжим. Всем счастливо тоже отдохнуть.:)

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
А насчет пафАса, то не россиянам нас в этом упрекать. Уж у кого - у кого, а у них с этим все ОК.

У кого это "у них"?

Posted

Да нет у нас союзников, готовых послать свои войска. на защиту союзнических интересов. Т.к. нет единой политики взаимодействия, не отработана. Что касается Казахстана и др. государств покажите хоть один пример последнего времени, чтобы одно государство вступилось за другое реально, своими войсками. Наброситься всей кучей на одно государство раздолбать всю страну и бъявить демократию. вот девиз сегодняшнего дня. Победителей как известно не судят, а побежденные вынуждены потом десятки лет восстанавливать свою экономику и бороться за свое право просто жить, жить согласно своим устоям и традициям. Не нужно себя обманывать,никто не вступится за Россию.

Поэтому укрепление собственного оборонного потенциала дальнего действия является ключевым вопросом безопасности нашего государства.

Posted

Даже такая постановка вопроса - а кто, в случае чего, будет ВСТУПАТЬСЯ ЗА Россию, неправильна. Мягко говоря.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Армения в первую Чеченскую предлогала нам свой горный полк в помощь,но наши отказались почему то.

Хотя согласен в целом с luch4,что постановка вопроса неправильная.

Posted

"У России только два союзника - ее Армия и ее Флот". Как-то так. Непомню кто сказал.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
"У России только два союзника - ее Армия и ее Флот". Как-то так. Непомню кто сказал.

Александр II по-моему.

Posted
Международная обстановка ухудшается для России. Значительно, как никогда. (Это не обсуждается.)

Своими силами, если что, будет очень трудно разгребать. (Тоже не обсуждается.)

Кто выступит нашим союзником?

Я перечислю, свои надежды: Индия, Китай.

Конечно, часть стран СНГ. Насчет Белоруссии я и не сомневаюсь (они пример всем странам 3-го мира). Как с остальными - фиг его знает.

Довод один: они будут следующими.

Т.е. есть ядро каких-то невнятных сил, которые хотели бы противостоять западу. Этим ядром я считаю вышеупомянутые страны. Ядро определяется критерием: нападение на любую из стран ядра служит катализатором. Короче, сильные страны.

И тема, по сути, в том, какие сильные страны могли бы захотеть выступать нашими союзниками.

Я считаю что США бояться союза Россия - Китай.Так же считаю что союзниками будут Беларусь(100%),Казахстан,Украина(Крым 100%),Иран,Венисуэлла,возможно Сербия и думаю вполне реально Германия,Греция,Индия,часть Молдавии.

Сам я с Зап.Украины и Россию подерживаю на все 100%

Posted

Съезд "НАШИ"стов на Селигер-2007.

Баннер при входе.

img0232ak8.th.jpg

(Напись: Суверенной Демократии БЫТЬ) и на заднем фоне надпись Тополь М.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...