ED Team Chizh Posted November 3, 2004 ED Team Posted November 3, 2004 Re: на скольких дисках "Lockon 1.1" у меня к вам пару вопросов: на скольких дисках "Lockon 1.1" и можно ли будет летать приобретя 1.1 не имея 1.0...? PS: я планирую покупать через "0zon" :!: Мы планируем выпустить кроме русской полной двухдисковой версии, также и английскую двухдисковую версию (standalone). Более детальная информация о том, как приобрести игру, появится немного попозже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted November 3, 2004 ED Team Posted November 3, 2004 "Мы планируем выпустить кроме русской полной двухдисковой версии, также и английскую двухдисковую версию (standalone)." Значит ли это, что Локон версии 1.0 при установке эддона (1.1) будет уже не нужен? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted November 3, 2004 Author ED Team Posted November 3, 2004 Пользуясь случаем, принародно извиняюсь перед Валерием за то, что так и не смог проверить режим полета вдвоем. Модем плюс пинг... вообще практически в Гиперлобби летать перестал. Пользуясь случаем, сообщаю, что разновидность сетевой игры LAN исключена из версии 1.1, а возможность летать вдвоем на одном самолете в Internet-игре пока еще не реализована. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Vitalka Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Кстати будет ли коробочная версия 1.1 :?: Если да, так на сколько позже...чем релиз :roll: Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.
Recommended Posts