ED Team Olgerd Posted July 26, 2007 ED Team Posted July 26, 2007 да уж, по навигации у меня твердая двойка:D не не летать мне на ка-50.... Дык чего там... Я сам в РЛЭ посмотрел, прежде чем писать. :) [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ФрогФут Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 не не летать мне на ка-50.... Все там будем...:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shalnoi Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Все там будем...:D В ЧА собрались распелить наши МиГ-29, Су-27 и Су-33? :helpsmilie: Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Акулыч Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 К сожалению я не такой большой знаток МиГ-27 и сколько конкретно ППМ-ов там задавалось я не знаю. Но то, о чем ты говоришь и называется термином "навигационное бомбометание". Только вводятся не координаты точки сброса - это достаточно бессмысленная информация, а координаты цели. Собственно говоря, эти координаты и являются ППМом, но у этого ППМа выставляется признак - цель. Далее уже работает автомат: выводит самолет на цель, летчик подготавливает комплекс к применению оружия, подтверждает сброс нажатием на БК, а комплекс уже производит сброс в нужный момент. Проблема тут одна - точность счисления собственных координат. Всевозможные ИНС и радиомаяки не дают приемлемых точностей для поражения точечного объекта, так что возможна работа только по площадным целям. Для уменьшения этой проблемы и был в свое время применен дифференциальный режим, о котором я упоминал тут неделю назад. На сегодняшний день дифф. режим применяется к СНС, что позволяет поднять точность счисления собственных координат до точностей менее метра и навигационный способ бомбометания вновь вводят в ПРНК истребителей-бомбардировщиков. Спасибо, Алексей...Точное количество ППМ не так важно, интересен был сам факт "навигационного бомбометания". Значит правда... "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Акулыч Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Все там будем...:D не дождесси.....:smilewink::pilotfly: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Rediska Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 не дождесси.....:smilewink::pilotfly: Злые у вас шутки ;) С уважением.
Акулыч Posted July 26, 2007 Posted July 26, 2007 Злые у вас шутки ;) Ну, извиняйте! Какой сам, такие и шутки...:music_whistling:;) "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
pLazMA Posted July 28, 2007 Author Posted July 28, 2007 Какие еще упрощения в работе бортовой электроники были введены в игру? на КПП есть две черточки, которые помогают держать самолет на курсе. В жизни их тоже нет, как и по ППМов ? в ЛО была изменена глисада, по сравнению с фланкером. Как глисада выглядит в жизни? На каких из летабельных самолетах в ЛО она существует в жизни? [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
ED Team Laivynas Posted July 28, 2007 ED Team Posted July 28, 2007 Плазма, качни РЛЭ Су-27 СК и тебе многое станет понятно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
pLazMA Posted July 28, 2007 Author Posted July 28, 2007 Плазма, качни РЛЭ Су-27 СК и тебе многое станет понятно. Спасибо! Буду на работе, выкачаю. [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Over_G Posted July 28, 2007 Posted July 28, 2007 не не летать мне на ка-50.... А сколько раз, пожалуй каждый из нас, когда-то давно говорил- "не сесть мне на Кузю", "не заправиться мне от танкера" ну или там ещё что-нибудь. =)
Recommended Posts