Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
да уж, по навигации у меня твердая двойка:D не не летать мне на ка-50....

Дык чего там... Я сам в РЛЭ посмотрел, прежде чем писать. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
не не летать мне на ка-50....

Все там будем...:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
К сожалению я не такой большой знаток МиГ-27 и сколько конкретно ППМ-ов там задавалось я не знаю. Но то, о чем ты говоришь и называется термином "навигационное бомбометание". Только вводятся не координаты точки сброса - это достаточно бессмысленная информация, а координаты цели. Собственно говоря, эти координаты и являются ППМом, но у этого ППМа выставляется признак - цель. Далее уже работает автомат: выводит самолет на цель, летчик подготавливает комплекс к применению оружия, подтверждает сброс нажатием на БК, а комплекс уже производит сброс в нужный момент. Проблема тут одна - точность счисления собственных координат. Всевозможные ИНС и радиомаяки не дают приемлемых точностей для поражения точечного объекта, так что возможна работа только по площадным целям. Для уменьшения этой проблемы и был в свое время применен дифференциальный режим, о котором я упоминал тут неделю назад. На сегодняшний день дифф. режим применяется к СНС, что позволяет поднять точность счисления собственных координат до точностей менее метра и навигационный способ бомбометания вновь вводят в ПРНК истребителей-бомбардировщиков.

Спасибо, Алексей...Точное количество ППМ не так важно, интересен был сам факт "навигационного бомбометания". Значит правда...

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Все там будем...:D

не дождесси.....:smilewink::pilotfly:

Чистого неба!

Акулыч

Posted
Злые у вас шутки ;)

Ну, извиняйте! Какой сам, такие и шутки...:music_whistling:;)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Какие еще упрощения в работе бортовой электроники были введены в игру?

на КПП есть две черточки, которые помогают держать самолет на курсе. В жизни их тоже нет, как и по ППМов ?

в ЛО была изменена глисада, по сравнению с фланкером. Как глисада выглядит в жизни? На каких из летабельных самолетах в ЛО она существует в жизни?

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
Плазма, качни РЛЭ Су-27 СК и тебе многое станет понятно.

Спасибо! Буду на работе, выкачаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
не не летать мне на ка-50....

А сколько раз, пожалуй каждый из нас, когда-то давно говорил- "не сесть мне на Кузю", "не заправиться мне от танкера" ну или там ещё что-нибудь. =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...