Jump to content

Recommended Posts

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отличный ролик, смотрел с удовольствием!!!

Очень порадовали люди =)) еще бы у обстрелянного хаммера колеса спустило.... мда..

наконец понял как реализовано управлене кликабельной кабиной

по больше бы таких роликов!!! люди есть теперь можно целый фильм снимать =)

Posted

Ролик отличный! Правда в основном всё это - спецэффекты.:(

Furious Angels СуперВаси был более, скажем так, цельным.

Но всё равно, Амраам - молодчина!:)

PS Порубил на 2 части, заливаю на ifolder.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ролик - демонстрация новых технодостижений симулятора. Технодостижения впечатляющие (БРАВО разработчикам). Режессура - посредственная, потрясающих задач режиссёр перед собой не ставил, но титры занимают 1/3 ролика.

Вопросы касательно симулятора:

1) возможно ли увеличение разрешения текстур земли;

2) возможна ли замена моделей деревьев на более качественные;

Эти два пункта сильно портят картинку.

P.S. Десантники прикольные...

Posted
1) возможно ли увеличение разрешения текстур земли;

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=358132&postcount=261

9. Завершают моделирование нового ландшафта, включающего карту высот и текстуры более высокого разрешения, необходимые для полетов на малой высоте.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Вухуху!!!!!!!Это теперь мой самый любимы мувик!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Правда есть несколько вопросов:

1) это на каком компьютере и с какими настройками графики снято?

2) а люди которые бегали,падали и умирали это люди из игры или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ролик - демонстрация новых технодостижений симулятора. Технодостижения впечатляющие (БРАВО разработчикам).

Как уже сказал Фрог, некоторые эффекты авторские. Амрааму захотелось выйти за рамки ограниченных выразительных средств симулятора и он сделал свои спецэффекты и изменил цветовую гамму.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ролик в принципе неплохой, но я как-то мысли в нём не увидел. Там в ролике через 2 мин 41 секунды после начала за грузовиками стоит новинькая Нона, которую ещё не показывали на скринах. В через 4:18 какие-то облака высотные нестандартные (новые?). Так всё-таки люди - часть ЧА или доделка Амрамма?

• ED Team
Posted
Ролик в принципе неплохой, но я как-то мысли в нём не увидел. Там в ролике через 2 мин 41 секунды после начала за грузовиками стоит новинькая Нона, которую ещё не показывали на скринах. В через 4:18 какие-то облака высотные нестандартные (новые?). Так всё-таки люди - часть ЧА или доделка Амрамма?

Нона - действительно новая модель.

Перистые облака - спецэффект Амраама.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Нона - действительно новая модель.

Перистые облака - спецэффект Амраама.

Я блин везучий :) годку в 2004-5 просил Ка-50, сделали. :) Не очень давно спрашивал про НОНУ и давал фотки, сделали :) я Калдун однако!

• Like 1

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Люди объединены в подразделения? Элементы тактики будут? Элементы тяжёлого вооружения пехоты - АГС, НСВ? Взаимодействие с авианаводчиком?

...я Калдун!

:lol: наколдуй "Орли Бёрк"...

• ED Team
Posted
Люди объединены в подразделения? Элементы тактики будут? Элементы тяжёлого вооружения пехоты - АГС, НСВ? Взаимодействие с авианаводчиком?

...

С людьми еще пока не понятно. Там есть кое-какие нерешенные проблемы, и присутствие "бродячих" человечков в симуляторе еще не утверждено.

Posted

Лучше самолет нормальный....Хотя бы Су-27...

P.S. Сорри за оффтоп....:music_whistling:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted
народ перезалейте кто скачал на iFolder.ru

или на крайнаяк на рапиду....

плиззззззззз

Блин попробуй установить нормальный Download...и всё будет гут :music_whistling:

Походу пора к Upgrate готовиться ... :( и к ЧА :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

А отечественного современного ястреба такого-же качества слабо наколдовать? =)))

Посмотрел Ролик, вот теперь кажется, что ЧА и LO это две совершенно разные, никак не связанные друг с другом марки... как Ил-2 и MSFS, например.

Posted
Я блин везучий :) годку в 2004-5 просил Ка-50, сделали. :) Не очень давно спрашивал про НОНУ и давал фотки, сделали :) я Калдун однако!

Ну ты знаешь чё терь просить, да?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Чот тока ща обратил внимание, Рука пил.... летчика на РУСе... А на шаг-газе есть?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
С людьми еще пока не понятно. Там есть кое-какие нерешенные проблемы, и присутствие "бродячих" человечков в симуляторе еще не утверждено.

Даешь буратин, панимаш! :thumbup:

С уважением.

• ED Team
Posted
Чот тока ща обратил внимание, Рука пил.... летчика на РУСе... А на шаг-газе есть?

Да.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

3:43 после старта проигрывания - это реальные сигнальные ракеты или "исправленные" тепловые ловушки?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...