Jump to content

Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?

Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?  

65 members have voted

1. 1. Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?

• Не позволяет здоровье
    • Не позоляют финансы
    • Не хватает времени
    • Летаю в АСК
    • Служу в ВВС, летаю
    • Нет желания (лениво, боюся)

Recommended Posts

Posted
....предпочел бы полету пару часов на хорошем тренажере с боевой работой

Да, ты всю жисть железячник больше ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Всем Вирпилом по Самолю-Реальному....

Проголосовал последнее-Хз :) 2й-подпункт

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Dronas, увы... (

Проще уж до Москвы подождать меньше месяца... Тем более, что у нас ВООБЩЕ с этим проблемы... Караганда блин...(

В неск.км от дома военная авиабаза, постоянно СУхари и МиГи на посадку заходят по вечеру, а туда прорваться хотя б просто посмотреть - людей все найти пытаюсь... не так просто найти, познакомиться, да еще чтоб пустили ... (не за так, конечно, коньяк решит... или денег "немного"))))

Водки Водки - Мясо :megalol::lol::lol::megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

Интересно, кто ето у нас ответил за "боюся" ?)))))))))))))))

Водки Водки - Мясо :megalol::lol::lol::megalol:

мона и водки)

Posted

Acid на связи... :music_whistling: в смысле на связи.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня знакомый летчик летал на МиГ-23, у него своя охранная фирма, бредит аэроклубом. У нас тут есть заброшеный аэропорт, ищет спонсора для старта. Сказал, если получится - будем вместе с ним работать, ну и летать, соответсвенно )

Posted

Мотодельтоплан(на 3х колёсиках :)) рулит! единственный вид ЛА который мне по корману купить и содержать :) что собственно и в планах сделать годика через 2.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

В воскресенье летал на Ан-2(ЖЖЖОТ!) :pilotfly:прям в кабине пилота!Ощущения супер!Цена самолета 550-600тыс.руб,уже начинаю копить!:D

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Цена самолета 550-600тыс.руб,уже начинаю копить!

Сперва слово "самолета" не заметила.... С трудом удержалась на стуле)

))))))

Posted
Нет моего пункта...

Уволен по ОШМ в 2002году:cry:

я слышал есть ПШМ и ОШМ а как раэто расшифровывается ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Вы ребята счастливые... У вас есть крылья.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted

Кстати, уважаемый Андрей Андреевич, не будете ли вы любезны назвать цену этой трёхколёсной бараболки, и надо ли там чё нить проходить, что бы летать на ней?

Posted

Теоретически проходить надо для любой бараболки...Практически - "партизан" навалом, за каждым мотодельтапланом перехватчик поднимать не будут...особенно если в зоны аэропортов не лезть и к федеральным объектам...а стоимость - стоимость мотора мотоциклетного + плюс комплект дюралевых труб + ткань типа дакрона + плюс работа...Прикинь...

А цены - вот поглядеть можно еще:

http://www.aviaspektr.ru/Prices.htm начинают от 372.000 деревянных....

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Вобщем я могу забыть... ЖАЛКО!!! Для моих 16 лет это мечта...

Posted
...не будете ли вы любезны назвать цену этой трёхколёсной бараболки,...

Новые от 250000 рублей (в простейшей комплектации), подержанные нужно искать. От 150000 до 300000 рублей, опять же все зависит от производителя крыльев, подвесок и движка. Пример уже приводился на форуме: http://www.motodeltaplan.741.com/.

Поддерживаю Андреича, - это единственное, чего может достичь средний человек за несколько лет. (Если не принимать во внимание парамоторы, эти еще дешевле).

Posted
я слышал есть ПШМ и ОШМ а как раэто расшифровывается ?

так и расшифровывается ОРГАНИЗАЦИОННО ШТАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,

по русски - сокращение;

что такое ПШМ - не знаю, (может - Производственно Штатные Мероприятия - ??).

Posted

Ну вот, ещё 2 (или 1) годика, и пойдёшь в аэроклуб, или, если здоровье позволит- в лётное.

Posted

А вы откуда? Может прежде чем забывать, стоит поискать аэроклуб? И если он рядом есть, начать в него ездить? Да, сразу ничего не будет. Но упорством можно добиться многого.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Новые от 250000 рублей (в простейшей комплектации), подержанные нужно искать. От 150000 до 300000 рублей, опять же все зависит от производителя крыльев, подвесок и движка. Пример уже приводился на форуме: http://www.motodeltaplan.741.com/.

Поддерживаю Андреича, - это единственное, чего может достичь средний человек за несколько лет. (Если не принимать во внимание парамоторы, эти еще дешевле).

паромоторы - это уже мазохизм. летать в неустановившимся полёте подвешенным как сарделька...

да и особо куда-то не полететь по дистанциям.

В общем паромоторы не нравиться.

Posted

Я живу в калининградской обл. У нас есть один клуб, но это такой... тоесть авивмодели. Я раньше начал на него ходить, а потом съехал в учёбе. И мне сказали "выбирай сынок". Дальше можно не говорить?

Posted
Я живу в калининградской обл. У нас есть один клуб, но это такой... тоесть авивмодели. Я раньше начал на него ходить, а потом съехал в учёбе. И мне сказали "выбирай сынок". Дальше можно не говорить?

В Калининградской области есть вполне нормальный АК. Командир - бывший летчик (http://www.gvardeysky.ru/).

На счет "выбирай сынок" - а Вы чего хотели? Сразу всего и даром?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Проголосовал за ответ "Здоровье" если имелось в виду боевая авиация.

Да и жедание как то пропало, раньше очень хотел, но понял что не совсем мое...

Если про кукурузники, то можно. Но все никак не добрался, да И полетов 4-х часовых по 2-4 раза в год хватает :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...