Jump to content

Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?

Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?  

65 members have voted

1. 1. Почему виртуальные лётчики не летают как птицы?

• Не позволяет здоровье
    • Не позоляют финансы
    • Не хватает времени
    • Летаю в АСК
    • Служу в ВВС, летаю
    • Нет желания (лениво, боюся)

Recommended Posts

Posted

В Калининградской области есть вполне нормальный АК

Спасибо тебе, о добрый человек!!!

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted
Спасибо тебе, о добрый человек!!!

Как-то не понял иронии. Это далеко? Нет возможности добираться? Наш АК за 100 км от Питера. Самому молодому - лет 16. Добирается обычно сам.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Серьёзно, ни какой иронии. Просто ты мне прямо глаза раскрыл. Вот они потерянные годы. Ничё, ещё наверстаю упущенное.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted

Я бы полетал... Насколько бы реалистичным ни был бы сим, он дает лиш изобр. и звук. А в реале чувствуеш не только перегрузку, но и разгон, торможение, набор и сброс высоты...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Да, жопомера в симах не хватает.

Жопометр - это интуиция. Когда что сделать. Когда касание земли происходит именно тогда, когда ждешь.

Posted
В Калининградской области есть вполне нормальный АК. Командир - бывший летчик

Улыбнуло... :)

А что, командир АК может не быть лётчиком??

Вань, я понимаю, что ты вояк имел ввиду, просто забавно получилось. :)

Posted
Улыбнуло... :)

А что, командир АК может не быть лётчиком??

Вань, я понимаю, что ты вояк имел ввиду, просто забавно получилось. :)

А вот может и не быть. В АК еще ПДС есть, и нередки случаи когда начальник клуба из парашютистов.

Posted
Я бы полетал... ... в реале чувствуеш не только перегрузку, но и ... набор и сброс высоты...

А твоё среднее ухо и барабанные перепонки согласны это всё ощущать?;)

особенно больше 7-10 м/с... ?

Posted
А кто прыгал с парашутом?

Выходить из исправного заправленного самолета? Увольте.....

Летал по кругам Ан-2 - опытный пилот учил молодого. А заодно катали несколько человек из летного и парашютного звеньев. Неожиданно один из пилотов выдает - "Первый раз за все время пребывания в АК в нахожусь в самолете без парашюта, не пристегнутый и не управляю." И кто-то из парашютистов - "А мы первый раз в самолете на посадку зашли..."

• ED Team
Posted

На работе раньше прыгал. Уже как-то привык на полпути из ЛА выходить и тут на 13-том прыжке что-то не заладилось, пришлось садиться. Даже как-то странно было, первая посадка за столько времени. Потом много раз садиться приходилось, когда выпускающим был.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Гм... прошу прощение за появление в уже забытой всеми ветке. У меня тут проблемка выходит, вот я и интересуюсь- насколько серьёзна ВЛК (ВЛЭК) в аэроклубах и какие требования она предъявляет. Надеюсь на чью-либо помощь.

Posted

Не знаю как в аэроклубах, в военных заведениях всё серьёзно:

1. давление(110*70 - 120*80)
  2. зрение -мин 1.0
  3. отсутствие искривлений в скелете(спина, грудь,носовая перегородка)
  4. отсутствие переломов(если были, кричи, что не было, ничего не ломал!)
  5. барокамера (подъём -(от 5 до 20 м\с) - площадка 5-7 тысячметров( 20 мин) - спуск (теже 5-10-20 м\с)
  6. есть ещё куча нюансов, но эти - основные, если по этим параметрам всё ок, то на 90% - годен.
  7. удачи!

Posted

Хм... я напоролся в инете на требования в аэроклубах- они просто смешные, по сравнению в ВВСовскими. Проблема в другом. Мне и так врачи уже запороли медкомиссию хоть в военное хоть в гражданское училища. Боюсь, что даже в армию не возьмут (пока что- ограничеено годен), виной всему- астма. Разумеется никаких приступов и прочей ерунды нет. Но диагноз снимать мне всё-равно отказываются. А я даже не знаю- возьмут-ли меня в аэроклуб или нет (благо что хоть на ознакомительный полёт ничего не требуется (во всяком случае-здесь)), всё-же планер- не МиГ и не Ту-154, но на форуме Новосибирского АК зарегистрироваться невозможно, и на avia.ru тему создать не могу- не получается, вот и спрашиваю, где осталось.

Posted

Если "приступов и прочей ерунды нет" - рекомендую "потерять" историю болезни в районной поликлинике, и с новой мед.картой - на ВЛЭК (для АСК). Там разберутся - годен, или лучше не шутить со здоровьем... Если же очень много денег, а в дальнейшем на них и на семью пофиг - то можно и в военкомате дело "подтереть", тогда на ВЛЭК можно и в Краснодар попробовать сунуться. Но начинать всё же лучше с АСК. Хотя бы для того, чтобы понять - можно ли тебе, и твоё ли это, или нет.

Posted
Если "приступов и прочей ерунды нет" - рекомендую "потерять" историю болезни в районной поликлинике, и с новой мед.картой - на ВЛЭК (для АСК). Там разберутся - годен, или лучше не шутить со здоровьем... Если же очень много денег, а в дальнейшем на них и на семью пофиг - то можно и в военкомате дело "подтереть", тогда на ВЛЭК можно и в Краснодар попробовать сунуться. Но начинать всё же лучше с АСК. Хотя бы для того, чтобы понять - можно ли тебе, и твоё ли это, или нет.

Андрюх, ну чему ты учишь? Самолёт это не игрушка, если болезнь есть, надо лечиться, если ошиблись с диагнозом другое дело, надо разбираться, но вот так как ты говоришь делать нельзя, если себя не жалко, то надо пожалеть других, потом надо поинтересоваться. если уж подделыват, какие могут быть осложнения, имеет ли влияние климат (а ведь он имеет), а в армии нельзя быть уверенным в месте службы.

Пы.Сы. - а потерять карту это да, можно :) Да и в военкомате, моё л.дело было за шкафом, искали долго, если б сам не припёрся про меня бы и не вспомнили :lol:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Если "приступов и прочей ерунды нет" - рекомендую "потерять" историю болезни в районной поликлинике..

полностью согласна.

я много лет жила с мечтой и была уверенна, что меня близко к самолетам не подпустят, а вдруг оказалось, что летают люди и с худшими болячками. главное очень захотеть и :pilotfly:

:smilewink:

Posted
полностью согласна.

я много лет жила с мечтой и была уверенна, что меня близко к самолетам не подпустят, а вдруг оказалось, что летают люди и с худшими болячками. главное очень захотеть и :pilotfly:

:smilewink:

Подобные вещи могут привести к очень серьёзным последствиям...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Блин, да я уже не про армию говорю, не про ВВС и не про ГА. Мне-бы просто в аэроклуб (на Сессне порулить дали, вот и невтерпёж)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...