Jump to content

Весь мир отмечает День Сисадмина

Recommended Posts

Posted

Ну прям-уж весь мир. У нас в руслянде каких только праздников не придумают, лишь-бы нажраться можно было... кошмар! Когда-же весь этот, простите, идиотизм кончится!

Posted
Ну прям-уж весь мир. У нас в руслянде каких только праздников не придумают, лишь-бы нажраться можно было... кошмар! Когда-же весь этот, простите, идиотизм кончится!
http://en.wikipedia.org/wiki/System_Administrator_Appreciation_Day

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
каких только праздников не придумают, лишь-бы нажраться можно было... кошмар! Когда-же весь этот, простите, идиотизм кончится!
Я попросю! У нас уже 16:00 - а я ещё тверёзый!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
У нас в руслянде каких только праздников не придумают, лишь-бы нажраться можно было..

Прочитай статью, праздник не у нас был придуман

)

• 11 months later...
  • ED Team
Posted
В конце концов, сисадмин — тоже человек».
- http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/07/27/260561

Ну и на том спасибо :) С праздником!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Меня и всех причастных с праздником!!! :)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Ох и ругался я с админской братией на этой неделе:)

Седни не буду доставать. ПУщай отдыхают.

С праздником товарищи!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Коллеги - поздравляю

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Присоединяюсь!

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Придется пить, а не хотелось то как..!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted (edited)

Поздравляем Вас с Вашим очень нелегким трудом! Ваше ангельское терпение порой просто удивляет,но Вы молодцы .Сайт Цифровых Военных Симуляторов наверное один из лучших ,которые я посещаю.

Так держать!(непредвзятость админа говорит о его здравом уме и общирнейшем кругозоре,а это очень и очень нелегко).

...Если Вы еще не в "бане" - это не Ваша заслуга!:mad:

Это Наша недоработка(милая шутка:D)

С Праздником СисАдмина Вас!

Edited by reg_zero
Posted

С праздником всех причастных!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Удар на добивание после вчерашнего %) С праздником админов всея рунета и не рунета))) Чтобы хотя бы в этот день ничего не упало и не было ни единого разрыва :D

Posted

Хоть я и не сисадмин :) Сегодня день рождения компании, "карпаративка" :) Так что за вас - сисадмины!

А вот день программиста - 256-ой в году, чтоб не забыли :)

• ED Team
Posted
У меня перед дверью инструкция покруче будет. И я замечаю, что народ начинает воспринимать ее серьезно :) .

G.K. Chesterton

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...