nickbolt Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Uragx Posted July 27, 2020 Author Posted July 27, 2020 [ATTACH]243540[/ATTACH] Ну да, как раз одно из свойств, которое я пользую ))) Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
nickbolt Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Но у нас же симулятор!)) Причем,не хакера)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Uragx Posted July 27, 2020 Author Posted July 27, 2020 Но у нас же симулятор!)) Причем,не хакера)) Вот я и симулирую )))) А на самом деле - выкручиваюсь как могу, ибо достаточно сложно скопоновать что-то подобное из имеющегося. Пытался вагоны друг на друга поставить - получаются забавные результаты. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ICS_Vortex Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Спасибо на добром слове. Висение на пятачке - действительно трэш, по другому не опишешь. ))) Извини. Я просто начинающий вертолетчик. И ... ну... Торможение коброй - я просто задумался, почему там ещё винты не оторвало к чертям :D По этому и сказал, что трэш PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Uragx Posted July 28, 2020 Author Posted July 28, 2020 Извини. Я просто начинающий вертолетчик. И ... ну... Торможение коброй - я просто задумался, почему там ещё винты не оторвало к чертям :D По этому и сказал, что трэш Ну, тут два варианта. Либо флайтмоделью не предусмотрено, либо в системе ДКС я делаю данное упражнение правильно. Повторюсь. Это - упражнения. Они направлены на выработку ОТДЕЛЬНЫХ навыков в пилотировании. НЕ подменить-заменить, НЕ сделать целью-самоцелью, а именно отработать отдельные ситуации. В некоторых (это просто опубликован только полтинник, первый блок, а так ирокез ещё не открыт, там текст набивать надо, руки не доходят, второй блок уже почти готов - тот, что с лабиринтами и секцией Батуми...) упражнениях заранее "заложены" не явно очевидные отработки - например, связаные с навыком "видеть" приборы в определённом порядке... Трэш - безусловно. Есть три разновидности пользователей в ДКС - "пиу-пиу", "истинный пилот" и "хардкор" (или так: игра-игра, реал-реал и игра-реал). Мне интересны все три направления. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ICS_Vortex Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Ну, тут два варианта. Либо флайтмоделью не предусмотрено, либо в системе ДКС я делаю данное упражнение правильно. Повторюсь. Это - упражнения. Они направлены на выработку ОТДЕЛЬНЫХ навыков в пилотировании. НЕ подменить-заменить, НЕ сделать целью-самоцелью, а именно отработать отдельные ситуации. В некоторых (это просто опубликован только полтинник, первый блок, а так ирокез ещё не открыт, там текст набивать надо, руки не доходят, второй блок уже почти готов - тот, что с лабиринтами и секцией Батуми...) упражнениях заранее "заложены" не явно очевидные отработки - например, связаные с навыком "видеть" приборы в определённом порядке... Трэш - безусловно. Есть три разновидности пользователей в ДКС - "пиу-пиу", "истинный пилот" и "хардкор" (или так: игра-игра, реал-реал и игра-реал). Мне интересны все три направления. Ясно. Я за Р/Р PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Uragx Posted July 28, 2020 Author Posted July 28, 2020 Ясно. Я за Р/Р Я уже понял. Но, вопрос на засыпку, а что мешает в Р/Р режиме узнать пределы аппарата, прочувствовать его возможности? Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ICS_Vortex Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Я уже понял. Но, вопрос на засыпку, а что мешает в Р/Р режиме узнать пределы аппарата, прочувствовать его возможности? Согласен. ТОлько в случае, если ты изучил апарат нормально. Но это пока что не про меня. P.S. Не будь у меня ВР - я бы и даже не глянул бы в сторону КА-50. Кабина очень понравилась в ВР. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Uragx Posted July 31, 2020 Author Posted July 31, 2020 (edited) P.S. Не будь у меня ВР - я бы и даже не глянул бы в сторону КА-50. Кабина очень понравилась в ВР. Я глянул ещё до ВР... Ну уж а вместе с ВР... Согласен. ТОлько в случае, если ты изучил апарат нормально. Но это пока что не про меня. Где здесь критерий того, что "ты изучил аппарат нормально"? Так можно и до классики скатиться: "Познание бесконечности требует бесконечного времени. А посему: работай, не работай - всё едино" (с) ))))) Edited July 31, 2020 by Uragx Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ICS_Vortex Posted July 31, 2020 Posted July 31, 2020 Я глянул ещё до ВР... Ну уж а вместе с ВР... Где здесь критерий того, что "ты изучил аппарат нормально"? Так можно и до классики скатиться: "Познание бесконечности требует бесконечного времени. А посему: работай, не работай - всё едино" (с) ))))) Не цепляйся) Мои познания пока слабоваты. Могу запустить, взлететь, включить режим висения, включить автопилот по ЛЗП или по ЗК. Полетать в директорном режиме, без режимов стабилизации по КТВ и т.п. Могу включить телек, выбрать ПТУР или ВПУ. Пострелять птурами, попасть. Выбрать ППМ. Пока маловато. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Uragx Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 Не цепляйся) Нет, не цепляюсь. Я к тому, что чем больше узнаёшь агрегат, тем больше понимаешь, что до "нормально знаешь аппарат" всё дальше и дальше ))))) И чёткого критерия здесь нет. И нет границы - вот вчера я летал плохо, а тут хлоп - выучил ещё одну кнопку и крутанул бочку - и уже хорошо. Нет. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
S.E.Bulba Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 … Полетать в директорном режиме, без режимов стабилизации по КТВ и т.п… Зачем? Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Uragx Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 Зачем? Для разных задач требуются разные режимы АП. А раз требуются разные режимы, то требуется и умение летать в разных режимах. Большинство летает строго с включёнными каналами и летать на директорке даже приблизительно не могут, теряются и роняются. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
S.E.Bulba Posted August 2, 2020 Posted August 2, 2020 Для разных задач требуются разные режимы АП. А раз требуются разные режимы, то требуется и умение летать в разных режимах. Большинство летает строго с включёнными каналами и летать на директорке даже приблизительно не могут, теряются и роняются. Я в курсе, но я не об этом. Интересовало зачем летать в директорном режиме с отключенными каналами автопилота? Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Uragx Posted August 2, 2020 Author Posted August 2, 2020 Я в курсе, но я не об этом. Интересовало зачем летать в директорном режиме с отключенными каналами автопилота? Ну, это да, вызывает вопросы. Не спорю. Chopper pilots make History, man. Jetfighters - make movies... ©
ICS_Vortex Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Я в курсе, но я не об этом. Интересовало зачем летать в директорном режиме с отключенными каналами автопилота? Я такого не писал. Не стоит читать по диагонали и вырывать из контекста. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
S.E.Bulba Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Я такого не писал. Не стоит читать по диагонали и вырывать из контекста. Значит я не так Вас понял, когда Вы писа́ли о полёте в директорном режиме без КТВ. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ICS_Vortex Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Значит я не так Вас понял, когда Вы писа́ли о полёте в директорном режиме без КТВ. Ну я же запятую поставил ;) Полет в директорном режиме, полет без включенных каналов стабилизации. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
S.E.Bulba Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Ну я же запятую поставил ;) Полет в директорном режиме, полет без включенных каналов стабилизации. Теперь понял. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ICS_Vortex Posted August 3, 2020 Posted August 3, 2020 Теперь понял. :) Хотя я не любитель задротства...отключать каналы стабилизации - или умышленное не использование директорного режима - как по мне "задроцтво". PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts