Jump to content

Спецификации на кокпиты следующего поколения (Черная Акула и др.)

Recommended Posts

Posted

Андрей, а вот вопрос можно немного не в тему? Честно говоря больше некуда запихать.

Вот вы сделали (доделываете) акулу, я так понимаю аппарат уровня примерно СurrentProject+ или даже NextProject -, описание ключей для создания своих кабин вы до сих пор не выкладывали (по крайней мере я не встречал), а появится ли что-то подобное с выходом акулы, другими словами, смогут ли пальзователи самостоятельно создавать кабины аппаратов, хотя бы из набора существующего оборудования?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Андрей, а вот вопрос можно немного не в тему? Честно говоря больше некуда запихать.

Вот вы сделали (доделываете) акулу, я так понимаю аппарат уровня примерно СurrentProject+ или даже NextProject -, описание ключей для создания своих кабин вы до сих пор не выкладывали (по крайней мере я не встречал), а появится ли что-то подобное с выходом акулы, другими словами, смогут ли пальзователи самостоятельно создавать кабины аппаратов, хотя бы из набора существующего оборудования?

С помощью lua экпорта можно вытащить летные параметры, а приборы каждый может написать под себя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Уже не оффтоп. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

вот если бы через луа м.б. видео передавать.... шквал, дополнительные мониторы (по бокам) ит.п...

=RAF=Frost

Posted

Извините, я чет не понял, картинку АБРИСа можна будет вытащить из игры на другой моник? А то я себе под АБРИС маленький моник купил. Сдавать обратно?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
вот если бы через луа м.б. видео передавать.... шквал, дополнительные мониторы (по бокам) ит.п...

К сожалению это пока невозможно по техническим причинам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Извините, я чет не понял, картинку АБРИСа можна будет вытащить из игры на другой моник?

Нет, неполучится. Сорри.

А то я себе под АБРИС маленький моник купил. Сдавать обратно?

Оставь. Может кто-то из сторонних разработчиков напишет внешнюю утилиту, которая будет заменять АБРИС или ТВ.

Posted
К сожалению это пока невозможно по техническим причинам.

это-то понятно. Вывод на несколько мониторов графики непосредственно генерируемой движком - дело, конечно, сложное и требует времени на реализацию.... но вот недавно видел такую штуку (не помню как называется) - типа сплиттер, подключается к видеокарте (вроде DVI) и делит сигнал на три выхода. Т.е. например, в игре ставится разрешение (1024*3) х 768, то есть 3072 х 768, а этот агрегат делит ее на три монитора (которые располагаются в ряд). Обзор получается просто великолепный (а уж если это еще с Трекиром с вектором совместить :P)

Так вот, в описании было сказано, что устройство поддерживает определенный список игр (весьма широкий, в т.ч. автосимуляторы. Насчет MSFS не уверен, но вроде был), а неподдерживаемые просто выводятся на 1 (центральный) монитор.

Вопрос: не хотели бы вы попасть в список "поддерживаемых игр", чем сильно упростить создание "железных кокпитов"?

=RAF=Frost

• ED Team
Posted

Железо на колени поставишь таким разрешением. И это даст только расширение обзора, но к железной кабине отношения иметь практически не будет. Лучше уж проектор (вон у людей отзывы хорошие).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
это-то понятно. Вывод на несколько мониторов графики непосредственно генерируемой движком - дело, конечно, сложное и требует времени на реализацию.... но вот недавно видел такую штуку (не помню как называется) - типа сплиттер, подключается к видеокарте (вроде DVI) и делит сигнал на три выхода. Т.е. например, в игре ставится разрешение (1024*3) х 768, то есть 3072 х 768, а этот агрегат делит ее на три монитора (которые располагаются в ряд). Обзор получается просто великолепный (а уж если это еще с Трекиром с вектором совместить :P)

Так вот, в описании было сказано, что устройство поддерживает определенный список игр (весьма широкий, в т.ч. автосимуляторы. Насчет MSFS не уверен, но вроде был), а неподдерживаемые просто выводятся на 1 (центральный) монитор.

Вопрос: не хотели бы вы попасть в список "поддерживаемых игр", чем сильно упростить создание "железных кокпитов"?

Так это даже в ЛО возможно.

В graphics.cfg можно руками прописать требуемое для трех мониторов разрешение и аспект экрана.

Вот пример картинок:

http://www.really.ru/album_cat.php?cat_id=137

Posted
Нет, неполучится. Сорри.

Оставь. Может кто-то из сторонних разработчиков напишет внешнюю утилиту, которая будет заменять АБРИС или ТВ.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ.........:cry::cry::cry:

Не может быть. Я плакаю. Мужики, может вы эту утилиту сами напишите, а? За отдельные деньги. Я б заплатил как за саму игру, даже не думая. Ишшо и в выхлоп-бы поцеловал при случае...

• ED Team
Posted
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ.........:cry::cry::cry:

Не может быть. Я плакаю. Мужики, может вы эту утилиту сами напишите, а? За отдельные деньги. Я б заплатил как за саму игру, даже не думая. Ишшо и в выхлоп-бы поцеловал при случае...

Да мы бы с удовольствием, но понимаешь, эта фича нужна 1% аудитории, а у нас давно уже вышли все сроки и нет лишних ресурсов.

• 2 weeks later...
Posted
Да мы бы с удовольствием, но понимаешь, эта фича нужна 1% аудитории, а у нас давно уже вышли все сроки и нет лишних ресурсов.

Дык я-ж не предлагаю выпустить в комплекте с Акулой. Выпустите через недельку, на отдельном диске. Вытащить абрис на другой моник, это-ж не акулу сделать!!! А денежки получите как за Акулу!!! А про 1 % мне кажется Вы не правы. А и даже ежели и так, это ведь не 1% от затрат на Акулу??? Я не прав?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...