Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Спасибо за ответ но зря я вопрос задал: интернет мне отключили и я смог его прочитать лишь сегодня. Я уже другим способом намучался, но сделал.

Тут другая проблема: я одну деталь сцены испортил и сохранил :(. Она есть готовая в другом файле сцены, но тот надо ещё долго и ндно доделать. Так вот, как объект одной сцены вставить в другую, или объеденить две сцены?

PS Извините за наглость, но ответ нужен сегодня - завтра интеренета вновь не будет, только через несколько дней.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Можно использовать Replace или Мerge . Replace заменяет объект из сцены на объект из другого файла.

Merge сливает два файла в один.

• 4 weeks later...
Posted (edited)

??????, ????????? ?? ? ????, ????????? ????????? ? 1-? ????????, ??... ???????, ?????????:

? ????? ???? ?? ?????.

? ? ?????. ?????? ??? ????? ??????????? ? ????? ?????? "?????", ? ???????? Tr14

________

Suzuki DR200SE

Edited by Da_Don
  • Like 1

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted
Ребята, несколько не в тему, поскольку относится к 1-й странице, но... спасибо, посмеялся:

В Крыму Шкод не видел.

А я видел. Потому как кроме Севастополя в Крыму ТОЛЬКО "Шкоды", в основном Tr14

Ну, кажеться там основной состав - Шкоды (в часности 14тр) и ЗиУ (-9) 50/50. Но в DCS всё равно Крыма не будет...:cry:

По поводу моей модели. Дело продвигалось медленно по причине моей занятости и . Частично готов салон, кабина водителя пока пуста, мало что изменилось снаружи.

Будут готовы - выложу картинки.

Posted

Неплохо было бы поглядеть на то, что есть сейчас, может, чем поможем/помешаем.

Posted

Ага, чего-то пока особо ничего и не скажешь, разве что поручни в салоне тонковаты:) Я надеялся, что как обычно, сначала работа будет вестись с внешних позиций.

• 1 month later...
Posted

Посмотрите пожалуйста на мою боковую стенку.

Правильно ли я создал треугольники?

Нужно ли обьеденять все их в одну поверхность или так и оставить? Если нужно, то как?

• ED Team
Posted
Посмотрите пожалуйста на мою боковую стенку.

Правильно ли я создал треугольники?

Нужно ли обьеденять все их в одну поверхность или так и оставить? Если нужно, то как?

Невидимые грани убирай, оставляй только те, которые связывают отверстия для окон.

1183519462_28229.thumb.jpg.67ed33e7fe8af308da6491c01d798dc7.jpg

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Тоже не очень понял ... На этом скрине невидимых граней и нельзя увидеть. Не очень хорошее место, кстати, перед самым началом задней арки. Там два ребра практически слились.

Posted

Вот второй скрин. Это единая плоская деталь. Выглядит ИМХО симпатично.

• Like 1

Posted

Деталь то плоская, поэтому пока не видны проблемы с длинными треугольниками. Когда будешь соединять боковую стенку с задней скажем, наверняка захочешь фаску сделать. Вот тогда всё и повылезает.

Posted
Вполне))) Наклоны переда и зада правильные?

Да, я всё мерял и вводил точные данные.

Деталь то плоская, поэтому пока не видны проблемы с длинными треугольниками. Когда будешь соединять боковую стенку с задней скажем, наверняка захочешь фаску сделать. Вот тогда всё и повылезает.

Не, я делал по-другому. :) Никаких фасок не будет. Уже всё готово заранее на другиг стенках.

84607827gq8.th.jpg

PS На скрине - много недоделок, просьба не пинать.:)

Posted

Что за мания делать микроскопические картинки ... :) Хотел бы попинать, так ведь не видно за что :) Делайте нормальные и ложите на imageshack хотя бы.

Posted

Насчёт фасок- это у ЕД потом спросишь нужны или нет. А так вполне пока ничего такой троллейбус. Корпус одним объектом было бы лучше по моему. Но если щелей не будет видно, то и так хорошо.

• ED Team
Posted
Ты предлагаешь ему убрать скругления углов на окнах?

Скругления не уберутся, я же не вертиксы предлагаю убрать а грани, оставляю только связные между вырезами (окнами).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Тоже не очень понял ... На этом скрине невидимых граней и нельзя увидеть. Не очень хорошее место, кстати, перед самым началом задней арки. Там два ребра практически слились.

Парень сказал, что это боковушка, и я так понял, что все грани и лежат на одной плоскости и все они невидимые, кроме окон и хотя бы по одной для связи. Может даже при переводе в едит меш грани так и распределятся, но для работы в едит поли пусть их будет меньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Фаску можно сделать и более безболезнено;) А Голиаф мелкие фаски на наземке вообще ни когда не рисует! Это портит его модели?:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Не, я делал по-другому. :) Никаких фасок не будет. Уже всё готово заранее на другиг стенках.

84607827gq8.th.jpg

PS На скрине - много недоделок, просьба не пинать.:)

Вполне себе нормально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Насчёт фасок- это у ЕД потом спросишь нужны или нет. А так вполне пока ничего такой троллейбус. Корпус одним объектом было бы лучше по моему. Но если щелей не будет видно, то и так хорошо.

"То и так хорошо" - не катит в современном мире. Надо стараться делать одним объектом, хотя бы крупные элементы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...