Dronas Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Слышали? Патч обновят! Может и троллейбусы там будут? :) DimAss Coljo Yappo
451 Беркут Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Слышали? Патч обновят! Может и троллейбусы там будут? :) Слышал (т.е. читал). Но будет только исправлено название с "1.12a" "1.12b". :D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shuric Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 :shocking: емаё, шевелящаяся трава!!! Я думаю будет достаточно :D :megalol::megalol::megalol: :thumbup: Из контекста не выдираем! В ЧА планируется моделирование травы(насколько я понимаю) и её "поведение" при бреющих полётах в-та, я только это имел в виду, а не ту траву, про которую Вы подумали:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Flyning-CAT Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Правильно, для своего времени это были хорошие машины, но сейчас они морально устарели. Кроме того, по комфорту наш страны всегда уступали западу. Это касается как военной, так и гражданской техники. А на счет шкод... это тоже уже вчерашний день. Вот, что сейчас в Европе делают Неееееее а я люблю когда у нас "чешки" по перегону на скорости 150 проносятся перегон настолько старый что поезд раскачивается так что таво и гляди упадёт ЗЫ чешки это ЧС4т [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts