Lonely Wolf Posted August 18, 2007 Posted August 18, 2007 Вот как и советовали взялся я за освоение export.lua. Большинство функций понятно что делают, но вот с некоторыми возникли проблемы. Мне так и неудалось выяснить, что возвращает функция LoGetSideDeviation(), подскажите пожалуйста. Так же разбирая функцию LoGetMCPState(), я не смог понять что означают следующие параметры: "CanopyOpen" "CannonFailure" "StallSignalization" "LeftMainPumpFailure" "RightMainPumpFailure" "LeftWingPumpFailure" "RightWingPumpFailure" Надеюсь на помощь. На этом пока все, но думаю вопросы еще возникнут. "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Mnemonic Posted August 18, 2007 Posted August 18, 2007 LoGetSideDeviation() - дает относительное положение глиссадных планок (вертикальных), от -1 до 1 если не ошибаюсь... LoGetMCPState() - возвращает таблицу состояний сигнальных лампочек, как-то пожары двигателей, открытость фонаря и т.п.
Lonely Wolf Posted August 20, 2007 Author Posted August 20, 2007 ...LoGetMCPState() - возвращает таблицу состояний сигнальных лампочек, как-то пожары двигателей, открытость фонаря и т.п. Я так и понял, я почти все расшифровал, но не могу понять что именно означают следующие параметры: "CanopyOpen" "CannonFailure" "StallSignalization" "LeftMainPumpFailure" "RightMainPumpFailure" "LeftWingPumpFailure" "RightWingPumpFailure". Я например, думал что, "CanopyOpen" - это сигнал открытого фонаря, но проверив на практике, скрипт не отреагировал на открытие/закрытие фонаря. Про остальные праметры (из вышеперечисленных) я даже не догадываюсь, что бы это могло быть. 1 "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Mnemonic Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Могу догадываться вместе с тобой :) так как эти параметры на практике еще не использовал "CannonFailure" - отказ пушки (возможно заканчиваются патроны, возможно поломки на су-25/су-25т) "StallSignalization" - лампочка индицирующая критический режим полета (сваливание) "LeftMainPumpFailure" - отказ левого основного насоса "RightMainPumpFailure" - отказ правого основного насоса "LeftWingPumpFailure" - отказ левого насоса в крыле (скорее всего для Су-25) "RightWingPumpFailure" - то же для правого крыла ... "CanopyOpen" - попробуй на 25-том
Recommended Posts