Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Знатный случай. Рассказываю друзьям, те кто о нем не слышал со смеху на коленях ползают. :megalol: А Американцы своим друзьям рассказывают как в Росии жидкость для мытья ванн пьют и умирают. Падай на колени:(
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вот тут еще можно почитать на досуге: http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=13&TX_id=1252 Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вот тут еще можно почитать на досуге: http://www.una-unso.org/av/mainview.asp?TT_id=13&TX_id=1252 читали - а сайт пропагандистский, т.е. несерьезный:)
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Войны в таком формате между РФ и Америкой не может быть по одной простой причине - ЯОИ что ЯО? Может быть конфликт и без ЯО. Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 И что ЯО? Может быть конфликт и без ЯО. Только не между РФ и США.
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Почему такая уверенность? Багдад били, Белград били... А кто в синяках ходил? Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Почему такая уверенность? Багдад били, Белград били... А кто в синяках ходил? Ты смеешься надо мной? У Сербии было ЯО?, У Ирака было ЯО?
Shalnoi Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А Американцы своим друзьям рассказывают как в Росии жидкость для мытья ванн пьют и умирают. Падай на колени:( Амереканци не падали со своих. Вот и мне не охота. Но ты прав. То, что наши фигню всякую пьют это уже не к +. С другой-то стороны у нас же не каждый 2й ее пьет. Да. Идиотов визде хватает. Вспоминается прикол "В Україні повно дурнів. Ховаймося". Хотя это даже не прикол. Чето не то со славянским народом творится. Поделились на 3, теперь начинают сорится. Вчера по телику показывали, что по соц. опросу росиян Украина вместе с Великобританией третие в списке не дружелюбные страны. :( Но про это уже в другой теме. Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ты смеешься надо мной? У Сербии было ЯО?, У Ирака было ЯО?Не понял, видать. Статья такая в "Комсомолке" вроде была :"Багдад бьют, а Москва в синяках". И там, и там было прямое вторжение в страны, важные для России. И что Россия сделала? А если американцы активно поддержат хотя бы ту же Грузию в случае гипотетического конфликта? Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Амереканци не падали со своих. Вот и мне не охота. Но ты прав. То, что наши фигню всякую пьют это уже не к +. С другой-то стороны у нас же не каждый 2й ее пьет. Да. Идиотов визде хватает. Вспоминается прикол "В Україні повно дурнів. Ховаймося". Хотя это даже не прикол. Чето не то со славянским народом творится. Поделились на 3, теперь начинают сорится. Вчера по телику показывали, что по соц. опросу росиян Украина вместе с Великобританией третие в списке не дружелюбные страны. :( Но про это уже в другой теме. все пропаганда:(
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Не понял, видать. Статья такая в "Комсомолке" вроде была :"Багдад бьют, а Москва в синяках". И там, и там было прямое вторжение в страны, важные для России. И что Россия сделала? А если американцы активно поддержат хотя бы ту же Грузию в случае гипотетического конфликта? Тэк-с. Не путаем теплое с мягким. Эти страны ничем не важны для России кроме пространного мирового влияния, оставшегося со времен СССР. Нет, конфликта, повторяю не будет. А если и будет то США не поддержит Грузию
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Тэк-с. Не путаем теплое с мягким. Эти страны ничем не важны для России кроме пространного мирового влияния, оставшегося со времен СССР.Ну да, совсем не важны. Нет, конфликта, повторяю не будет. А если и будет то США не поддержит ГрузиюСША уже вполне могут пойти и на прямой конфликт с РФ. И стань президентом кто-то помягче Путина, он даже и не пикнет, чтоб применить ЯО. А амеры тем временем серьёзно потрепают русскую армию, и как презент отхватят еще и себе кусок. Например, Каспий, или еще чё-то придумают. Это уже домыслы, но я не разделяю твой оптимизм. Когда в лесу заводится зверь круче других, он рано или позно начинает ох..ать. Never give up!
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Тэк-с. Не путаем теплое с мягким. Эти страны ничем не важны для России кроме пространного мирового влияния, оставшегося со времен СССР.Ну да, совсем не важны. Нет, конфликта, повторяю не будет. А если и будет то США не поддержит Грузию. США уже вполне могут пойти и на прямой конфликт с РФ. И стань президентом кто-то помягче Путина, он даже и не пикнет, чтоб применить ЯО. А амеры тем временем серьёзно потрепают русскую армию, и как презент отхватят еще и себе кусок. Например, Каспий, или еще чё-то придумают. Это уже домыслы, но я не разделяю твой оптимизм. Когда в лесу заводится зверь круче других, он рано или позно начинает ох..ать. Never give up!
sv-rus Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Только не между РФ и США. ЯО - оружее бедных. Никаких приемуществ в войне с "ядерной" страной оно не даёт. **** * *****
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ну да, совсем не важны. США уже вполне могут пойти и на прямой конфликт с РФ. И стань президентом кто-то помягче Путина, он даже и не пикнет, чтоб применить ЯО. А амеры тем временем серьёзно потрепают русскую армию, и как презент отхватят еще и себе кусок. Например, Каспий, или еще чё-то придумают. Это уже домыслы, но я не разделяю твой оптимизм. Когда в лесу заводится зверь круче других, он рано или позно начинает ох..ать. Мягко говоря, несерьезно:(
ssh Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Мягко говоря, несерьезно:(:)Скажем так, я предпочитаю думать: "что будет, если все-же..", чем "Авось пронесет..". Never give up!
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 :)Скажем так, я предпочитаю думать: "что будет, если все-же..", чем "Авось пронесет..". Главное не недооценивать противника. А то будет как тогда...
Sergey13 Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Главное не недооценивать противника. А то будет как тогда... Ну,блин...как в старом анекдоте..."Папа...я охуе...ю...". 1 Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
voi Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Во народ веселится :) Война-то уже давно идет. В новом формате, ткзть. И есть потери, сами знаете какие. То, что она, относительно, бескровная, ничего не меняет. Поскольку цели, преследуемые воюющими сторонами ничем не отличаются от тех, что бы ли бы в случае обычной войны. Совсем еще недавно стоял вопрос об отделении Татарстана, если не знаете. Сибирь подавала голос в таком же ключе. Якутия с ее алмазами. Если будет... хех. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Felix Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 читали - а сайт пропагандистский, т.е. несерьезный:) Ну не знаю какой там сайт, а информация там достоверная. Поверьте, я как человек, имеющий отношение к изучению истории и в частности ОУН и УПА в этом могу вас заверить.
Geier Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 Ну не знаю какой там сайт, а информация там достоверная. Поверьте, я как человек, имеющий отношение к изучению истории и в частности ОУН и УПА в этом могу вас заверить. Дык эта... мы и сами то историю УПА и ОУН не плохо знаем, так сказать даже в архивах были...
ssh Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 :music_whistling:Да ну? Ну так если были, так просветите нас! А то пацаны ведь и не знают....:D Может, вы и сейчас в мос. гос. архивы доступ имеете? Never give up!
Felix Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 мос. гос. архивы не являются 100% точными. А что касается щепетильных вопросов - то и до 50% не дорастут, уж простите. И вообще, сталкиваясь на форумах с проблемой выяснения истины касательно УПА не раз наступал на те же грабли... Бессмысленно что-либо доказывать, оперируя фактами и ссылками на документы, если оппонент оперирует штампами. (это не адресовано никому , не подумайте). Если вас интересует сама история, не "подправленна" НКВД и пропагандой СССР - тогда милости прошу, могу дать ссылки на документы. Для начала есть книга: А. Гогун. Секретные материалы. "Между Гитлером и Сталиным". Украинские повстанцы. Санкт-Петрбург, издательский дом "Нева", 2004. - -- в этой книге разложено всё по полочками и в конце страниц 5 ссылок на литературу и другие источники. Интересного изучения :smartass:
Geier Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 :music_whistling:Да ну? Ну так если были, так просветите нас! А то пацаны ведь и не знают....:D Может, вы и сейчас в мос. гос. архивы доступ имеете? Таких архивов нету:) Есть в Подольске - ЦАМО и под Питером - архив ВМФ, в Подмосковье - РГАКФД. Я вообще то имел ввиду Львов и Тернополь:) Про что конкретно просветить вас?
Geier Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 мос. гос. архивы не являются 100% точными. А что касается щепетильных вопросов - то и до 50% не дорастут, уж простите. И вообще, сталкиваясь на форумах с проблемой выяснения истины касательно УПА не раз наступал на те же грабли... Бессмысленно что-либо доказывать, оперируя фактами и ссылками на документы, если оппонент оперирует штампами. (это не адресовано никому , не подумайте). Если вас интересует сама история, не "подправленна" НКВД и пропагандой СССР - тогда милости прошу, могу дать ссылки на документы. Для начала есть книга: А. Гогун. Секретные материалы. "Между Гитлером и Сталиным". Украинские повстанцы. Санкт-Петрбург, издательский дом "Нева", 2004. - -- в этой книге разложено всё по полочками и в конце страниц 5 ссылок на литературу и другие источники. Интересного изучения :smartass: Ну совсем не свідомая книга. Хоть бы украинского издательства предложили:smilewink:
Recommended Posts