xplight Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Достала меня ситуация с ЗП на моей текущей работе, вообщем я ухожу на новую. А так как в ЛО гоняю с офиса, соответсвенно полеты мои в сети заканчиваются в ближайшие дни. Хочу сказать всем с кем\против кого летали, большое спасибо. Где был неправ, извиняйте. Было очень интересно, и содержательно ;) Сразу отвечу на возможные вопросы: Бутдет ли работать ТС банды? — будет, но не круглосуточно, оставляю сервер ТС в автозагрузке. Орентировочное время работы 03:00—11:00 по МСК. Т.е. в то время пока запущен рабочий комп. Ты на совсем уходиш лайт? — с новой работы летать неполучится, это однозначно. Вернусь в онлайн как только проведу ДСЛ домой. (а стоит в моем случае это очень недешево). Если что как тебя найти? — все контакты сохраняются, мыло, аська... ну и форум ;) Вот вроде бы и все... Еще раз всем спасибо, и извиняйте если что не так. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
407 ZIG Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Лайт, ну ты прощаешься, будто завещание пишешь. :D Желаю скорейшего возвращения в онлайн, хорошей работы и достойной ЗП! Алаверды: Спасибо за ТС от UVAF и от себя лично. А еще спасибо за хорошие полеты. Побольше бы таких вирпилов. (Прошу прощения за дискомфорт во вчерашнем вылете - просто не знаю уже как с этим бороться) :) Удачи и успехов!
Горностай Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Да....Недумал что все так будет.... Но работа думаю важнее полетушек... Скучновато конечно без тебя будет, но я думаю что 1,5 года полетов с тобой в онлайн небыли пустыми. Давай разгребай с работой да возвращайся. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Tez Posted August 23, 2007 Posted August 23, 2007 Ну вот... только я собираюсь забрать джой из очередного ремонта... и, понимаешь, возобновить наконец полеты с Бандой... :cry: Лайт, мне очень будет не хватать тебя. В частности твоей неповторимой матерной сущности. :smilewink: И неунывающе-деятельной позиции. Ну что ж. Большая ЗП, теоритически, позволит тебе побыстрее провести инет домой. А дома ты уж наверняка развернешься на полную с новым ХОТАС, педалями и ТрэкАйЭр. Свои плюсы есть, в общем. Чтоб к ЧА инет был! [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
StellaMala Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Эй, Лайт, в отпуск можно, а вот насовсем тебя никто не отпускал... :)
UVAF STATIKUS Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Судя по твоему ролику "вот такой вот онлайн" работа твоя совсем не каторга :smilewink: .Но при малой ЗП личная жизнь и дом преврощаются в такую:( Потому до новых встречь и удачи в личной жизни !!! [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
451 Беркут Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 СчаслИво! ;) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
hawk1 Posted August 29, 2007 Posted August 29, 2007 Ну, не пропадай надолго... А то без тебя скучно - ругаться не скем :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted September 10, 2007 Author Posted September 10, 2007 дык. тут я, остаюсь... Кому особо интересно как я сходил на новую работу, и почему вернулся на старую, может почитать http://xplight.blogspot.com/2007/09/blog-post.html [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted September 10, 2007 Posted September 10, 2007 дык. тут я, остаюсь... Кому особо интересно как я сходил на новую работу, и почему вернулся на старую, может почитать http://xplight.blogspot.com/2007/09/blog-post.html Как грится: Хорошо всегда там, где нас нет...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
407 ZIG Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 А как провожали то! :) В общем сглазили мы твою работу. Но во всем свои плюсы. Зато ты теперь регулярно с нами. :) 1
Recommended Posts