Jump to content

ПОМОГИТЕ зайти на сервер

Recommended Posts

Guest dogwars
Posted

Сколько раз не пробовал зайти по разным адресам,никуда не заходит

подскажите точную настройку.

Заранее спасибо!

Posted

какая версия ЛО?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Проверь файрволл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

из всех серверов нашёл ток два постоянно рабочих:pilotfly:.РАФ и авиасибирь(вороде правильно)может остальные временно работают

Жизнь игра,но с офигенной графикой

Posted

есть такое дело - многие сервера не круглосуточные

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Небольшой вопросик.

Посадка на палубу с первого раза не получилась, на повторном заходе чтото произашло с ИЛС, нос тянет в верх и влево. пол часа кружил вокруг ТАРК :joystick: потом "БАЦ", привет палуба.

Posted

В обучаловке ЛО ГС есть куча треков, с субтитрами даже;). Возьми себе сделай чай или кофе, сядь поудобнее и пересмотри их всех.

ЗЫ: и посадка на палубу там тоже есть:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
В обучаловке ЛО ГС есть куча треков, с субтитрами даже;). Возьми себе сделай чай или кофе, сядь поудобнее и пересмотри их всех.

ЗЫ: и посадка на палубу там тоже есть:).

Просмотрел в n-ый раз. Вопрос был про ИЛС(покозания как вкопаные) и крен, джой до упора вправо и на себя, толку мало. Что это? Глюк?

Posted
Просмотрел в n-ый раз. Вопрос был про ИЛС(покозания как вкопаные) и крен, джой до упора вправо и на себя, толку мало. Что это? Глюк?

1 проверить на назначены ли оси джоя на оси триммеров,такое бывает...

2 проверить настройки самого джоя

3 сажаешь в "ручном" режиме или с применением автопилота?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

...

4 ПисАть в правильный тред (а не в "Помогите зайти на сервер").

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ты часом какой-нибудь из автопилотов не включаешь случайно - сильно на то похоже.

Posted

СУ-33???

Free Hunter

1.Нет

2.ОК

3.Посадка в ручную

=407=ZIG

Автопилот отключен. Проверял.

Проблема возникает если при посадке не коснусь палубы. Проверял. При косании и уходе на 2 круг директорное кольцо либо пропадает, либо уходит в край ИЛС и независимо от высоты ""ВЫПУСТИ ШОССИ"".

Зарание всем ОГРОМНОЕ СПОСИБО.

Posted

ЭЭЭ ...

ФОРЕСТ ГАМП, нескромный вопрос ... А ты при уходе пытаешься потом сесть с другой стороны кораблика?

Есть такое выражение - уход на второй КРУГ ...

Не задумывался, почему его КРУГом называют? :)

Если считаешь, что все правильно сделал - тогда я даже не знаю ... Какой-то странный баг, до тебя никто не ловил

Posted
ЭЭЭ ...

ФОРЕСТ ГАМП, нескромный вопрос ... А ты при уходе пытаешься потом сесть с другой стороны кораблика?

Есть такое выражение - уход на второй КРУГ ...

Не задумывался, почему его КРУГом называют? :)

Если считаешь, что все правильно сделал - тогда я даже не знаю ... Какой-то странный баг, до тебя никто не ловил

Пробовал. Тоже самое. На СУ-27, МИГ-29 всё ОК.

Posted

Запиши трек.

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

Posted

Только что попробовал тач-н-гоу на су-33

Вроде бы не заметил никаких проблем - Касание - директорное кольцо съезжает назад, так как нужно развернуться и повторить заход, разворачиваюсь, прохожу мимо авианосца, удаляюсь от него на 6-8 км, разворачиваюсь к нему снова носом, сажусь

На миг 29 и Су 27 на авианосец у меня не получается ;)

кстати директорное кольцо у нас - это визирная метка, как понимаю?

Posted
Только что попробовал тач-н-гоу на су-33

Вроде бы не заметил никаких проблем - Касание - директорное кольцо съезжает назад, так как нужно развернуться и повторить заход, разворачиваюсь, прохожу мимо авианосца, удаляюсь от него на 6-8 км, разворачиваюсь к нему снова носом, сажусь

На миг 29 и Су 27 на авианосец у меня не получается ;)

кстати директорное кольцо у нас - это визирная метка, как понимаю?

Ну на 27 и 29 я на палубу конечно не пытался сесть, на обы чный аэродром, просто чтобы проверить. А вот по поводу 33, проблема если не косаться палубы.

Posted

Пиши трек однозначно!!! Пока трека нет разговор беспредметен...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Я тут давеча в онлайне 29 на палубу сажал, так вот касание не засчитывается. Несколько раз пробовал, думал может не коснулся, зашел чуток вкось на трамплин, все равно не за считалось. Обыдно!

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• 2 weeks later...
Posted

Я чет недопонимаю! Захожу в Игру по сети а там... капец. Какойто пароль вводить имена,... Откуда всё это брать надо.

Напишите всё по списку как надо подключаться к серверу или укажите пожалуйста ссылку. Версия ЛО 1.11 щас качаю апдейт 1.12b

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...