Jump to content

Recommended Posts

Posted
УБ??? С РЛС"Копьё" и станцие РЭБ????

maks2007d1102.jpg

А ведь и вправду,не подумал.Еще Р-73 непонятно откуда.Может быть это спарка Су-25СМ?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это, якобы, Су-25СМ

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
небольшой фоторепортажик с МАКСА,

http://revolver.ru/maks2007/maks2007.htm

примерно 12метров

если где накосячил с подписями, говорите, исправлю ...

F-16B Block 50 не существует. либо 16B до 20 блока, либо 16С Block 50

там стоял одноместный, значит либо A либо C, по разным признакам это цэшка.

лантирна не видно, значит либо сняли либо ранние блоки 25-32. воздухозаборник подсказывает что машина на движке F110 General Electric, значит блок не заканчивается на двойку.

ps: покопавшись глубже можно увидеть что это машина 52nd Fighter Wing у которой на вооружении F-16CJ которые по сути F-16C block 50

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
небольшой фоторепортажик с МАКСА,

http://revolver.ru/maks2007/maks2007.htm

примерно 12метров

если где накосячил с подписями, говорите, исправлю ...

Прикольные фотки, спасибо!

Ф-16 душка, увидел и так и тянет спросить, ЕД с объектами симуляции в новом проекте так и не определились?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Каждый нашел на МАКСе, что хотел. Да туалетов не было (в такую жару туда и не тянет особо), да мусор валялся, да пробка на входе и выходе. Но...Мне все равно понравилось. Потому что я люблю самолеты и небо, и на МАКС шел смотреть на них и на работу пилотов. И все эти недоработки организации я просто не заметил :), наверное потому, что вверх смотрел.

• Like 2
Posted
Каждый нашел на МАКСе, что хотел. Да туалетов не было (в такую жару туда и не тянет особо), да мусор валялся, да пробка на входе и выходе. Но...Мне все равно понравилось. Потому что я люблю самолеты и небо, и на МАКС шел смотреть на них и на работу пилотов. И все эти недоработки организации я просто не заметил :), наверное потому, что вверх смотрел.

+1 Лешь:thumbup:

Posted

Будучи на МАКСЕ, краем глаза заметил целое поле пластиковых туалетов.

Posted
Будучи на МАКСЕ, краем глаза заметил целое поле пластиковых туалетов.

С очередью через все это поле

Рожденный ползать, всегда грязный

Posted

Я не видел НИ ОДНОЙ очереди в туалеты. Может быть потому,что был в пятницу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В пятницу я не был. А вот в субботу, воскресенье в очереди можно было провести минут 30

А во вторник и четверг очередей не было:)

Posted
Я не видел НИ ОДНОЙ очереди в туалеты. Может быть потому,что был в пятницу.

В пятницу и правда без очередей было :)

Posted

Ездил в Субботу. Гвоздями программы были МИГ-29OVT и СУ-30МКМ. Первый так себе А второй классную программу показал.

Особенно Су-30МКМ понравилось 2х сальте через кабину и сальте мортале с последующим зависанием под углом 80-90 секунд на 10 наверное.

Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт

Posted

Сбылась мечта идиота - я все таки попал на МАКС.

Я был в чт и пт, чего и всем желаю. В принципе все нормально.Хотел потрогать - потрогал, хотел посмотреть полеты - посмотрел. Патрулей даже застал тренировку в чт. Впечатлила Капанина. Вобщем я получил все что хотел. А очереди в туалеты - нех ходить по выходным. И так была большая разница между чт и пт. Представляю что было в сб и вс. А насчет всяких неудобств - Вы (ни к кому лично) когда нибудь пробовали организовать мероприятие хотя бы масштаба школьной выпускной вечеринки? А тут ваще .... Ошибки неизбежны. От них страдают и Ле Бурже и Фарнборо и иже с ними. Вобщем класс. Особенно когда я на неделю выключил сотовый.

Кстати в "нерусской ветке" кто нибудь читал отзывы?

People Can Fly!

Posted

А вот вчера был по звезде филмь про МиГ-31, там был кадр, когда МиГ-31 с двумя ведомыми МиГ-29 начинают выполнять бочку...

DimAss Coljo Yappo

Posted
...МИГ-29OVT ...

а с чего это вы решили что OVT, а не ОВТ. Самолет вроде как наш, российский. Да к тому же ОВТ - отклоняемый вектор тяги ;)

Posted
А вот вчера был по звезде филмь про МиГ-31, там был кадр, когда МиГ-31 с двумя ведомыми МиГ-29 начинают выполнять бочку...

Я тоже обратил внимание. И никто не пытался занести манёвр в книгу рекордов. Только по-моему там были одни 31ые...

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...