Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Будем купить:)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• 3 weeks later...
  • ED Team
Posted

Практически настоящее кино. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 weeks later...
Posted

Купил я эту игрушку(и не жалею) собсно в первый же день. Очередь дикая... Почти на везь "Союз" растянулась. Но темнемение всем досталась. Повсюду были развешены плакаты, флаги СССР и США. Висели огромные жк телевизоры и ролики крутили. Потом еще майку выдали и коврик для мыши:D.. Ужас как разрекламировали:D

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Купил я эту игрушку(и не жалею) собсно в первый же день. Очередь дикая... Почти на везь "Союз" растянулась. Но темнемение всем досталась. Повсюду были развешены плакаты, флаги СССР и США. Висели огромные жк телевизоры и ролики крутили. Потом еще майку выдали и коврик для мыши:D.. Ужас как разрекламировали:D

После поигрушек не поленись маленький обзорчик набросать, интересно же, демка весьма скудна. К стати, оно на каком языке?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я не поленюсь 8-). Купил за 600р в магазине "Седьмой континент". У метро просили 950.

Всё и исключительно на русском, в наличии кривовастый перевод. Не в смысле переведено плохо, а в смысле, что можно было точнее, правильнее, и т.д. Таковой перевод геймплею не мешает. Подробнее на ag.ru написано.

Сначала не про геймплей.

Весь сингл напичкан скриптовыми роликами, рендерёнными роликами, просто текстами на фоне картинок. Сценарий кошмарен, как атомная война (которая там тоже есть). Герои сценок - простые американские солдаты, просто выполняющие свою работу, на которых напали "чёртовы русские" (- цитата).

Розовые сопли густо намазаны жырным слоем в душераздирающих сценках о благородных американских воителях и нечеловечески подлых русских изуверах. Тьфу.

Ни тактики, ни стратегии не усматривается в сценарии роликов. Видите ли, в Главный порт незаметно (!) прокрались и высадились (!)русские захватчики на целой армаде сухогрузов(!) в которых они прятались (!) - и т.д. и т.п. С непривычки животик можно надорвать, особенно когда русское вторжение пытаются остановить полицейские в порту.

Ролики по продожительности занимают не меньше трети игры.

Сам геймплей поначалу кажется очень бодрым, даже чересчур, потом привыкаешь. Графика, эффекты, звук - всё на уровне, деревья сделаны на Speedtrees - симпатично. Всё красиво даже на минимальных настройках. Боты почти не тупят и не путаются в гусеницах - только в очевидных случаях, типа скоплений техники.

Особенно впечатляют артудары, авианалёты, разрывы и т.д., реализм на уровне данной игры впечатляет.

Группа десантников может прятаться в лесном массиве и регулярно давать наводку артиллерии. Залпы MLRS - просто блеск. Юнитов много, все со своими спецспособностями - начать играть просто, а разбираться в деталях можно достаточно долго. У танков, например, ущерб считается в зависимости от точки попадания снаряда.

Иконки назначения техники (танки, бтр, зрк) - легко визуально различаются, при отметке точки артудара появляется и отсчитывается счётчик времени до удара. Вариантов ударов моного - напалм, артиллерия, высокоточная артиллерия, лазерные бомбы, кассетные, ковровая бомбардировка и т.д. Есть даже вариант с нанесением ударов в борта проходящего неподалёку линкора - идин из самых быстрых и разрушительных. Можно задавать до трёх точек удара - можно в одно место или в разные.

За два вечера добрался до последней миссии в кампании за амеров.

Обучение пропустить невозможно, кампанию пока можно запустить только за амеров, в быстром сражении пока карт не вижу - то-ли надо кампанию пройти, то ли ещё чего-то, поэтому про "наши" юниты пока знаю мало. Градов нам не дали, вместо них самоходные пушки.

Posted

Прошёл.

Кампании "за наших" так и нету.

Как и написали на аг.ру, основной кайф, судя по всему, в сетевых стычках.

Posted

Как и написали на аг.ру, основной кайф, судя по всему, в сетевых стычках.

Именно так, половина народа с BF2 уже перешла. Кажется игры очень разные, но это только кажеться.

Почему вметсо РСЗО каких у нас навалом сделали Пион, которых почти и небыло, я так и не понял, но это моё любимое оружие.

З,Ы Если на все очки заказать 12 штук Ка-25 и послать их куданибудь- это надо видеть, хочется встать и спеть гимн Советского Союза:pilotfly:

Posted

Да, гордость за Совестский Союз пучит от того, что даже через 15 лет после его распада, американцы радостно покупают электронный вариант своих ночных кошмаров о захвате Любимых Штатов. Т.е. успешно делают деньги на тотальных фобиях своих соочественников, что не может не вызывать уважения.

Другой вопрос, что эти фобии, во многом, заботливо создавались и поддерживались их же собственным руководством...

А каков в сингле сюжетный ход про вторжение в Европу?! Я рыдал...

Согласен, с BF2 определённое сходство есть - это узкая специализация игрока, набор средств противодействия на каждую угрозу (ракеты - дымовая завеса, вертолёты - зрк). Ну и "типа реальные" юниты. Плюс динамика.

А если опустить в WIC камеру до земли, то местами прямо BF2 и есть.

Posted

Меня убил момент когда русские взяли в заложники Статую свободы и угражали отравить Нью-йорк какимто газом))

Posted

Я компанию не проходил и не буду. Страшно не люблю против своих играть. Я больше в онлайне играю на серваках. Она собсно как бф2 создавалась не для сингла, а для мультиплеера. Встроенная служба массгейт мне понравилась. Оч удобно.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...