Lemon Lime Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 (edited) В качестве тренировки по ваянию роликов соорудил по мотивам (1) и (2) еще один на ту же избитую тему. :) :) XviD, 1280*720, 46.4 МБ, 2 минуты 9 секунд. У дятлов У жаб На ютубе с отвратным качеством P.S. Редиске - привет. :) Edited August 31, 2010 by Lemon Lime 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Zip Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 http://www.fly-movies.ru/lockon/mig-29vss300/ хаха я уже знаменитость:megalol:
ED Team Laivynas Posted August 30, 2007 ED Team Posted August 30, 2007 Все круто, только титры можно бы притормозить. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted August 30, 2007 Author Posted August 30, 2007 А зачем напрягать зрителя титрами? Там кроме источника песни ничего ценного. :) Кстати, выражаем благодарность JjAR за эмблему. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FreeHunter Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Лемон респект, ролик класс, вот так и надо, взлетел, нашел, убил всех, заснял, и никаких соплей...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted August 30, 2007 Posted August 30, 2007 Ба! Кулл! Оч. понравилась работа с камерами ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Miron Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ёлы-палы!! Вот это работка, слов нет для восхищения!:clap::clap::clap: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
rainbow_blues Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Не зря ты Frogfoot'у спасибо сказал. Благодаря музыке все выглядит непринужденно и легко. Впечатлен! [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted September 1, 2007 Posted September 1, 2007 Да, прикольный ролик ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Lemon Lime Posted September 2, 2007 Author Posted September 2, 2007 Не зря ты Frogfoot'у спасибо сказал. Благодаря музыке все выглядит непринужденно и легко. Впечатлен!На самом деле он был сильно против этой музыки. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted September 2, 2007 Posted September 2, 2007 Да пошли вы, я домой.(с) Картман.:)))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Kusch Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Фильм превосходный! (добрый монтаж, хорошо подходит с прописью). Спасибо! :) Give me "flying telephone pole" (SA-2)!
Vadifon Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 Фрог, а ты какую музику хотел прикрутить? Ролик нарядный, с высокой плотностью событий, что есть зачет по боевой работе :) Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts