Jump to content

Объективность или субъективность(опрос ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ)

Объективность или субъективность(опрос ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ)  

16 members have voted

1. 1. Объективность или субъективность(опрос ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ)

• Я всегда прав
    • Если я не прав, см. пункт 1
    • Я за справедливость
    • Стараюсь быть объективным, но осознаю, что не всегда получается
    • Простите, если что не так, просто у меня работа такая!

Recommended Posts

Posted

Прежде всего:

Опрос - ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, тема - для всех.

Давно хотел замутить, но как-то не получалось, наконец перекрестился и написал.

У всех на форуме уже имеется репутация, выраженая квадратиками, но есть ещё ИМХО каждого про каждого(сори за тафтологию), которое не всегда совпадает с количественным выражением репутации на форуме. Вопрос про то как насчитывается официальная репутация предлагаю опустить( в чужой монастырь со своим самоваром не ходят, зарегился на форуме, будь любезен получить то, что тебе присвоили модераторы), вопрос собсно в том, насколько объективны бывают наши уважаемые модераторы, принимая те или иные решения относительно постующих.

Что послужило толчком к созданию темы? много чего, вот крайнее

http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=24392&page=13

Тема НЕ для организации "Охоты на ведьм", а исключительно для ЖЕЛАЮЩИХ высказаться про РАБОТУ модераторов( а не про самих модераторов) нашего форума.

Господа Модераторы, просьба не воспринимать тему, как нападку, а рассматривать исключительно, как обратную связь, которая всегда полезна.

• Like 1
  • ED Team
Posted
4.4. В случае, если Вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок, все вопросы можно решить через приватное сообщение или по электронной почте.

Баллов не предусмотрено, но поступок оценивая негативно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

О! У нас новый модератор. :)))

sv-rus

Best Regards, Dmitry.

Posted

я думаю, что большинство модераторов слишком лояльные, или у них просто не хватает времени на всех флудеров и флеймеров ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

О! У нас новый модератор. :)))

Стараюсь быть объективным, но осознаю, что не всегда получается :lol:

Posted

Да! И почему юзвери получают предупреждения, а модераторы нет за флуд в темах "Типа Васе печкену и Матроскину предуприждение за флуд." А как такие сообщения относятся к теме "3й двигатель для Су-27" ? :D Не порядок товарищи! Давайте разбираться.

Шальной пилот :pilotfly:

http://www.virpil.vodddka.com/

http://auto.vodddka.com/

• ED Team
Posted

А я понял! Эта тема создана для того, чтобы потенциальные флеймеры, флудеры и враги перестройки в ней засветились, а потом их того... "бритвой по горлу".

Аноним.

Напечатано левой рукой и в перчатках.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А я че? Я не че. Че сразу я? :doh::D

А ничего, просто читать надо, а не на кнопки тыкать бездумно: сделали опрос - надо проголосовать. Почему, зачем - лишние вопросы.

Best Regards, Dmitry.

Posted
108pdp, Prodobrey, Shalnoi :)))

Ну, народ... Я почему-то даже не удивлен. :(

Я что-то неправильно сделал? :smilewink:

Я прогосовал,как пощитал нужным.Ищёбы в "Поле Чудес" предложил-бы поиграть.Конечно Тайный заговор и всё такое :megalol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Я что-то неправильно сделал? :smilewink:

Да нет...

Прежде всего:

Опрос - ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, тема - для всех.

Просто или :book: не умеешь, или есть скрытые :huh: замыслы.

Да забей, фигня.

Обычное дело.

Как, например, в "миллионере" игрок выбирает 50х50, а потом помощь зала. При этом зал дает 4 варианта ответа. О, как - просто и надежно.

Сделали опрос - неважно, обладатель ли ты Порше, но ты наверняка проголосуешь за то, что у него тормоза хреновей чем в Лексусе, хотя ни того, ни другого не имеешь. :)

PS. Адрес: Санкт-Петербург - культурная столица, ёптить... Докажи!

Best Regards, Dmitry.

Posted

На форуме, (как и везде) должен быть порядк. Модераторы за этим следят. Пусть они тоже ошибаются (ведь они тоже люди:music_whistling:), лучше пусть будет так. :thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Сам администрирую и модерирую несколько ресурсов. Прекрасно осознаю, что быть объективным не всегда получается. Но именно поэтому мы и люди и нам свойственно оценивать все через призму нашего личного отношения, сиюминутного настроения и т.д. Это не только нормально, но и должно так быть. Главное, ИМХО, что модераторы это осознают и учитывают. Просто-напросто иногда стОит и модерам и пользователям попридержать характер.

И еще: специфика этого форума очень интересна. Тут собрался народ, стремящийся к лидерству, люди играющие в ЛО это стремление и реализуют играя ) Поэтому каждый личный выпад воспринимается в штыки. Просто иногда нужно быть поосторожнее в высказываниях направленных на личности.

И конкретно по поводу модерирования этого форума - очень либерально, я веду себя намного жестче на ресурсах, за которые ответсвеннен.

Posted

Опс, тоже проголосовал, изввиняйте, не разобрался))))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Сам администрирую и модерирую несколько ресурсов. Прекрасно осознаю, что быть объективным не всегда получается. Но именно поэтому мы и люди и нам свойственно оценивать все через призму нашего личного отношения, сиюминутного настроения и т.д. Это не только нормально, но и должно так быть. Главное, ИМХО, что модераторы это осознают и учитывают. Просто-напросто иногда стОит и модерам и пользователям попридержать характер.

И еще: специфика этого форума очень интересна. Тут собрался народ, стремящийся к лидерству, люди играющие в ЛО это стремление и реализуют играя ) Поэтому каждый личный выпад воспринимается в штыки. Просто иногда нужно быть поосторожнее в высказываниях направленных на личности.

И конкретно по поводу модерирования этого форума - очень либерально, я веду себя намного жестче на ресурсах, за которые ответсвеннен.

:):):) Я тоже модератор... На Кубанском форуме:P

Posted
:):):) Я тоже модератор... На Кубанском форуме:P

Я так думаю, что среди посетителей этого форума наберется немало таких как мы )

Posted
Я так думаю, что среди посетителей этого форума наберется немало таких как мы )

Точно, там даже рекламщиков-спамеров извели... Уже неинтересно

• ED Team
Posted
Точно, там даже рекламщиков-спамеров извели... Уже неинтересно

Что значит "даже" в контексте с "неинтересно"?

Рекламщики-спаммеры нигде не желательны.

А если желательны, то это место само по себе является информационной помойкой и отстойником.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А если желательны, то это место само по себе является информационной помойкой и отстойником.

Не будем,упоминать те форумы,на которых это интересно...;)

• ED Team
Posted

Ага, не к ночи в особенности...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Просто там есть такая игра - кто первым бахнет спамера-рекламщика тот имеет право переделать его пост, как тебе вздумается, это неинтересно чтоли?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...