Jump to content

Что затрудняет реализацию двухместных машин?

Recommended Posts

Posted
таких как Су-30, МиГ-31 и раз уже будут вертолеты - Ка-27, Ми-24 и Ми-28

Бот - это одно, а летабельный - это другое. И все указанные машины в игре представвлены ботами.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

банально

Возникают случаи когда первый пилот дергает ручку у себя дома налево, а второй у себя дома направо, даже сложно представить что подумает компьютер

Posted
банально

Возникают случаи когда первый пилот дергает ручку у себя дома налево, а второй у себя дома направо, даже сложно представить что подумает компьютер

Как раз для онлайна сделать проще. Сложность представляет инскуственный интеллект напарника в сингле. А онлайн спарка, хоть и кривая, была в 1.0х. Инструктор просто мог заблокировать управление курсанта, на сколько я помню.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А как работает в реале?

Posted
А как работает в реале?

а в реале все органы управления сопряжены общими тягами, т.е. куда одна ручка туда и вторая

Posted
А как работает в реале?

А в реале ручки совмещены. Т.е. двигаешь ручку в первой кабине, она вдигается во второй

Рожденный ползать, всегда грязный

Posted
Как раз для онлайна сделать проще. Сложность представляет инскуственный интеллект напарника в сингле. А онлайн спарка, хоть и кривая, была в 1.0х. Инструктор просто мог заблокировать управление курсанта, на сколько я помню.:)

в 1.0х ??? это фланкер 1? а где можно достать такую вещ?

а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое. наводку на цель можно зделать так, как это было еще в "Operation flashpoint" - открывалось меню со списком целей, а ЛО - кнопкой вызова команд звену и связи с ДРЛО/Аэродромом... только добавить еще одно подменю - "второй/первый" пилот...

А в вертолетах типа "Ка-27" ?? что мишает? за что в нем вообще отвечает второй пилот?

• Like 1
  • ED Team
Posted
а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое. наводку на цель можно зделать так, как это было еще в "Operation flashpoint" - открывалось меню со списком целей, а ЛО - кнопкой вызова команд звену и связи с ДРЛО/Аэродромом... только добавить еще одно подменю - "второй/первый" пилот...

Всего лишь, а ED голову ломают!

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
в 1.0х ??? это фланкер 1? а где можно достать такую вещ?

1.0х - это Lock On 1.0x

а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое.

Когда два человека - они слетаны, каждый знает, что надо делать. А как ты боту будешь объяснять, что ИМЕННО тебе в данный момент от него надо?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

вообщето глупо... (про спаренную ручку) надо чтобы приоритет был у одного из пилотов... в случае необходимости второй мог бы переключить управление на себя, также управление само бы переключалось на второго пилота в случае ухудшения здоровья первого....

Posted
Кто сильнее, тот и прав. :megalol:

Не, прав тот кто сидит сзади. Он с размаху по голове впереди сидящему может долбануть рукой, чтоб не повадно было, а передний ничего не сможет ответить - ремни то мешают :D

• ED Team
Posted
Не, прав тот кто сидит сзади. Он с размаху по голове впереди сидящему может долбануть рукой, чтоб не повадно было, а передний ничего не сможет ответить - ремни то мешают :D

Ну, не скажи. :)

Передний может катапультировать заднего. :joystick: :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну, не скажи. :)

Передний может катапультировать заднего. :joystick: :D

Идиллия- задний бьет переднего, а передний катапультирует заднего:lol::lol::lol:

Posted

если рядом то будет двухмерный файгтер... кстати, а почему нельзя зделать такие самолеты как А-50 в списке летабельных? здесь то особо затрудненных команд вроде не надо делать

Posted

Слушай, арт, ты понимаешь... Ты не первый, кто задает такие вопросы, и подавляющее большинство тут знает, что этого не будет. По ряду причин, одна из которых- скучно. Что особенного ты увидишь из кабины, скажем, ту160?... ну, летишь.. ты даже не увидишь как ты ракету выпустил.. Все будет сводиться к прилетел-улетел. Не думаю, что это именно то, чего хотят люди от ло. Для этого есть мсфс. А если ты про оператора на а50, то это уже совсем другую узкопрофильную игру делать надо.. Если это еще можно игрой назвать.

И это всё не то ,на что разработчикам стоит тратить время..

Posted

2ФКЕ

Если ты не знаешь, открываю тебе страшную тайну - берешь файлик meinit.xml из папки МЕ в папке локона. Далее -> а50 и в стрчке HumanCockpit no меняешь на yes. Только не ругатся потом!

С уважением.

Posted
Тогда будет хорошая драка:music_whistling:

Во время которой им будет сыдно смотреть в глаза друг другу :) Расширим опрос - а если єто Ту160?

С уважением.

Posted
Во время которой им будет сыдно смотреть в глаза друг другу :) Расширим опрос - а если єто Ту160?

Они поделятся на красных и синих...:lol::lol::lol:

• ED Team
Posted

А чего это ты во флейме раскомандовался? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...