фке Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 таких как Су-30, МиГ-31 и раз уже будут вертолеты - Ка-27, Ми-24 и Ми-28
ФрогФут Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 таких как Су-30, МиГ-31 и раз уже будут вертолеты - Ка-27, Ми-24 и Ми-28 Бот - это одно, а летабельный - это другое. И все указанные машины в игре представвлены ботами. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zip Posted September 4, 2007 Posted September 4, 2007 банально Возникают случаи когда первый пилот дергает ручку у себя дома налево, а второй у себя дома направо, даже сложно представить что подумает компьютер
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 банально Возникают случаи когда первый пилот дергает ручку у себя дома налево, а второй у себя дома направо, даже сложно представить что подумает компьютер Как раз для онлайна сделать проще. Сложность представляет инскуственный интеллект напарника в сингле. А онлайн спарка, хоть и кривая, была в 1.0х. Инструктор просто мог заблокировать управление курсанта, на сколько я помню.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sv-rus Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Возникают случаи когда первый пилот дергает ручку у себя дома налево, а второй у себя дома направо, даже сложно представить что подумает компьютер А как работает в реале? **** * *****
Zip Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А как работает в реале? а в реале все органы управления сопряжены общими тягами, т.е. куда одна ручка туда и вторая
Evgeen Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А как работает в реале? А в реале ручки совмещены. Т.е. двигаешь ручку в первой кабине, она вдигается во второй Рожденный ползать, всегда грязный
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 Как раз для онлайна сделать проще. Сложность представляет инскуственный интеллект напарника в сингле. А онлайн спарка, хоть и кривая, была в 1.0х. Инструктор просто мог заблокировать управление курсанта, на сколько я помню.:) в 1.0х ??? это фланкер 1? а где можно достать такую вещ? а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое. наводку на цель можно зделать так, как это было еще в "Operation flashpoint" - открывалось меню со списком целей, а ЛО - кнопкой вызова команд звену и связи с ДРЛО/Аэродромом... только добавить еще одно подменю - "второй/первый" пилот... А в вертолетах типа "Ка-27" ?? что мишает? за что в нем вообще отвечает второй пилот? 1
ED Team Coyote Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое. наводку на цель можно зделать так, как это было еще в "Operation flashpoint" - открывалось меню со списком целей, а ЛО - кнопкой вызова команд звену и связи с ДРЛО/Аэродромом... только добавить еще одно подменю - "второй/первый" пилот... Всего лишь, а ED голову ломают! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 в 1.0х ??? это фланкер 1? а где можно достать такую вещ? 1.0х - это Lock On 1.0x а насчет бота-напарника... но ведь боты то сами на нем както летают... просто произвести "раздел обязаностей" - игрок в передней кабине будет отвечать за одно, а бот в задней - за другое. Когда два человека - они слетаны, каждый знает, что надо делать. А как ты боту будешь объяснять, что ИМЕННО тебе в данный момент от него надо? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А как работает в реале? Кто сильнее, тот и прав. :megalol: С уважением.
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 вообщето глупо... (про спаренную ручку) надо чтобы приоритет был у одного из пилотов... в случае необходимости второй мог бы переключить управление на себя, также управление само бы переключалось на второго пилота в случае ухудшения здоровья первого....
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Кто сильнее, тот и прав. :megalol: Не, прав тот кто сидит сзади. Он с размаху по голове впереди сидящему может долбануть рукой, чтоб не повадно было, а передний ничего не сможет ответить - ремни то мешают :D
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 Не, прав тот кто сидит сзади. Он с размаху по голове впереди сидящему может долбануть рукой, чтоб не повадно было, а передний ничего не сможет ответить - ремни то мешают :D Ну, не скажи. :) Передний может катапультировать заднего. :joystick: :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Ну, не скажи. :) Передний может катапультировать заднего. :joystick: :D Идиллия- задний бьет переднего, а передний катапультирует заднего:lol::lol::lol:
фке Posted September 5, 2007 Author Posted September 5, 2007 если рядом то будет двухмерный файгтер... кстати, а почему нельзя зделать такие самолеты как А-50 в списке летабельных? здесь то особо затрудненных команд вроде не надо делать
plug pray Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А если рядом как на су 24? Тогда будет стыдно катапультировать товарища, глядя ему в глаза.
plug pray Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Слушай, арт, ты понимаешь... Ты не первый, кто задает такие вопросы, и подавляющее большинство тут знает, что этого не будет. По ряду причин, одна из которых- скучно. Что особенного ты увидишь из кабины, скажем, ту160?... ну, летишь.. ты даже не увидишь как ты ракету выпустил.. Все будет сводиться к прилетел-улетел. Не думаю, что это именно то, чего хотят люди от ло. Для этого есть мсфс. А если ты про оператора на а50, то это уже совсем другую узкопрофильную игру делать надо.. Если это еще можно игрой назвать. И это всё не то ,на что разработчикам стоит тратить время..
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 А если рядом как на су 24? Тогда будет хорошая драка:music_whistling:
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 2ФКЕ Если ты не знаешь, открываю тебе страшную тайну - берешь файлик meinit.xml из папки МЕ в папке локона. Далее -> а50 и в стрчке HumanCockpit no меняешь на yes. Только не ругатся потом! С уважением.
Rediska Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Тогда будет хорошая драка:music_whistling: Во время которой им будет сыдно смотреть в глаза друг другу :) Расширим опрос - а если єто Ту160? С уважением.
Geier Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 Во время которой им будет сыдно смотреть в глаза друг другу :) Расширим опрос - а если єто Ту160? Они поделятся на красных и синих...:lol::lol::lol:
MAD MAX Posted September 5, 2007 Posted September 5, 2007 ЗАканчивайте флудить. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Laivynas Posted September 5, 2007 ED Team Posted September 5, 2007 А чего это ты во флейме раскомандовался? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts