Jump to content

Recommended Posts

Posted

А я бы на любой крафт. Только с АФМ.

Хоть 52й, хоть 39й

А кстати Як-130 и МиГ-АТ ваще неохота.

Легендарным самолетам соответствующую ФМ! Ура, товарищи!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

l39u-i.jpg

Такая модернизация двигателя позволила увеличить на 10-15% тягу самолета и вдвое уменьшить его приемистость. Это значительно увеличило характеристики самолета и создать на его базе легкий ударный штурмовик.

В подвесной гондоле "старого-нового" самолета теперь может устанавливаться пулемет калибра 12.7-мм, а под крыльями - две точки подвески для ракетного и бомбового вооружения.

В целом при условии введения в учебный процесс самолета L-39U экономия во время подготовки одного только летчика составляет 100 тысяч долларов для подготовки на самолет типа МиГ-29 и 148 тысяч - на Су-27. Первый полет самолета состоялся 13 июня 2002 года, а широкой публике он был представлен на следующий год.

Модификация L-39U

Размах крыла, м 9.46

Длина самолета,м 12.13

Высота самолета,м 4.77

Площадь крыла,м2 18.80

Масса, кг пустого самолета 3500

максимальная взлетная 4700

Тип двигателя 1 ТРДД АИ-25ТШЛ

Тяга, кгс на макс. боевом режиме 1 х 1850

на крейсерском режиме 1 х 515

Максимальная скорость, км/ч 850

Крейсерская скорость, км/ч 750

Практическая дальность, км 1250

Максимальная скороподъемность, м/мин 1500

Практический потолок, м 12000

Макс. эксплуатационная перегрузка 12

Экипаж, чел 2

Вооружение (опционально): 12.7-мм пулемет

боевая нагрузка - 250 кг на 2 узлах подвески

l39ms-i.jpg

Модификация L-39MS

Размах крыла, м 9.44

Длина самолета,м 12.20

Высота самолета,м 4.47

Площадь крыла,м2 18.80

Масса, кг пустого самолета 4030

нормальная взлетная 5560

максимальная взлетная 7000

Топливо, кг внутренние топливо 980

ПТБ 544 (2 х 350 л)

Тип двигателя 1 ТРД ЗМДБ Прогресс ДВ-2

Тяга нефорсированная, кгс 1 х 2200

Максимальная скорость, км/ч 875 (М=0.82)

Крейсерская скорость, км/ч 750

Практическая дальность, км 1210

Максимальная скороподъемность, м/мин 1500

Практический потолок, м 11730

Макс. эксплуатационная перегрузка 12

Экипаж, чел 2

Вооружение: одна 23-мм двухствольная пушка ГШ-23Л с150 патронами.

боевая нагрузка - 1290 кг на 4 узлах подвески

(максимально - 1500 кг)

типичная нагрузка: 130-мм НУР С-130, ПУ УВ-16-57 16х57-мм НУР, и 100- кг бомбы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

mig23mld-4.jpg

В 1982 г. на базе МиГ-23МЛД (23-18) был создан опытный истребитель 23-19 с более эффективной станцией предупреждения об облучении "Береза" и современной радиотехнической системой ближней навигации "Клистрон" и его вариант МиГ-23МЛДГ (23-35) со станцией активных помех "Гардения" в подвесном контейнере. Первый был рекомендован как эталон для переоборудования строевых МиГ-23МЛ ВВС Советского Союза, а второй - для серийного производства на экспорт. В 1984 г. разработали еще две модификации МиГ-23МЛД: МиГ-23МЛГ (23-37) для отечественных ВВС и МиГ-23МЛС (23-47) для зарубежных заказчиков. Обе оснащались станцией помех "Гардения" в подвесном контейнере, новой станцией предупреждения об облучении, устройствами выброса пассивных помех ВП-50-60, увеличенной боевой нагрузкой. Одним из последних вариантов модернизации истребителя в 80-е гг. стал самолет МиГ-23МЛДГ (23-57). В номенклатуру вооружения истребителей МиГ-23МЛГ, МиГ-23МЛС и МиГ-23МЛДГ была включена ракета Р-73, обеспечивающая эффективное поражение целей, маневрирующих с перегрузкой до 12 единиц. Росту эффективности способствовали дальнейшая модификация РЛС, внедрение нашлемной системы целеуказания "Щель-3УМ" и средств автоматизации полета; были также улучшены эксплуатационные характеристики. Однако в связи с тем, что место в сборочном цехе МАПО в это время уже прочно заняли истребители 4-го поколения МиГ-29 со значительно более высокими характеристиками, работы по этим самолетам не получили в то время дальнейшего развития.

за эту птичку готов уплатить 6000 рэ, кто ещё?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

...работы по этим самолетам не получили в то время дальнейшего развития.

может лучше МЛД? Я бы поучаствовал.

Posted

может лучше МЛД? Я бы поучаствовал.

в принципе тоже неплохо, но тут РЭБ и ещё кое что интересное, можно на равных биться с Ф-15Ц без амраама

кстати... а чё это я... моделька-то у них одинаковая:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Понимаю. Но не реально... В конце концов есть ещё Фантомы, Миражи, Торнадо, может Ягуар будет. Я вообще за то чтобы 91-95 годом ограничиться.

Posted
за эту птичку готов уплатить 6000 рэ, кто ещё?

Ну если будут делать - я готов поучаствовать, как смогу.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну если будут делать - я готов поучаствовать, как смогу.:)

Андреичу миг23 тоже нужен, так что считайте и его

Posted

2 agm

Если ты СЕРЬЁЗНО говоришь, т.е. есть реальная возможность сделать Миг-29УБ, и единственное что нехватает чертежей/фотографий- попробуй обратится к Skylark'у- он моделлер он входит в ED Team(и вроде он ОЧЕНЬ любит Миг-29 :)) .Сейчас он делает новую модель Миг-29, поэтому у него возможно что-нибудь есть по учебно-боевой модификации Миг-29.

Вот ссылка на созданную им тему: МиГ-29: особенности геометрии (сравнительный анализ)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=18886

И очень большая просьба - в этой теме не флеймить!

Posted

Я в ауте... сначала создали тему в пользу МиГ-29УБ, потом еще дооолго спорили что лучше... потом предложили скинуться на МиГ. далее: нам предложили зделать МиГ бесплатно... и самое интересное: после этого вы все еще спорите...

Posted
2 agm

Если ты СЕРЬЁЗНО говоришь

Серьезно

Настоящие герои входят в землю головою ©

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...