Jump to content

Падает DCS World с подключенным джойстиком Top Gun Afterburner Force Feedback

Recommended Posts

Posted
Не все знают, что есть папка с руководствами.

Хотя бы pdf outlines делали и картинки оформляли a la Chuck tutorials - это уже было бы облегчением.

Posted
Хотя бы pdf outlines делали и картинки оформляли a la Chuck tutorials - это уже было бы облегчением.

У Ябота есть несколько миссий по работе с радиооборудованием Ми 8. Пока мне не захотелось,я и не знал.Миссии на 5+. Информационной поддержки у ДКС мало,согласен.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• 5 months later...
Posted (edited)

Видимо девиз этого форума и вообще всего что имеет отношение к DCS World - это спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А еще видимо также подойдет концепция навроде того что нам до раненых дела нет - задача важнее. Скажите спасибо что не добиваем, а просто оставляем умирать со своей проблемой. Ну а особо крикливых можем и добить (забанить) коли будет сильно докучать...

Ну в общем докладываю исключительно для тех кто столкнулся с такой же проблемой и кому никто не захотел реально помочь и бросил умирать (решать проблему самому).

Ниже скриншот моего общения с суппортом:

screencapture2019-12-01-17_41_22.png

Ниже ссылка с последнего сообщения суппорта на скриншоте:

https://www.dllkit.com/ru/dll/pid_dll

И последнее...

Никогда не забывайте что если чо случится, то все Ваши проблемы Вам придется решать исключительно самому. Что здесь на форуме, что в жизни. И на самом деле никто Вам ни в чем не поможет. И все эти хваленые и пафосные брутальные коммьюнити они исключительно до тех пор пока у тебя нет никаких проблем и пока ты здоров и молод.

Помните об этом и никогда не забывайте что на самом деле каждый сам за себя! :-)

Edited by ivan6205

Бабло побеждает зло.

Posted (edited)
Руководства,которые идут с каждым модулем,ничуть не хуже альбомов,у вас,кажется,альбом по пилотированию МиГ17 был.Для более плотного (и не всегда нужного))) знакомства с модулем можно попросить РЛЭ и прочая,многие книги есть в соответствующих темах. Нужно, чтоб за руку водили? Есть куча видео, и та же виртуальная школа. Вы не слышите,что вам говорят.

Это видимо Вы не слышите что Вам говорят от слова СОВСЕМ.

Вот смотрите...

Зачем вообще все эти ужимки и прыжки - кликабельный кокпит, настоящее управление летательным средством, все эти трекиры, шлемы виртуальной реальности, джойстики HOTAS почти идентичные настоящим, педали, РУДы...

Сама среда DCS World с движком отрабатывающим все то что ты видишь из кабины с почти идеальной точностью и приближенностью к настоящему.

Зачем все это?

Зачем все эти звуки в кабине которые соответствуют настоящим, зачем все приближено к тому что видит и слышит настоящий летчик?

Зачем по сути дела игрушка доведена почти до настоящего симулятора настоящего и существующего в природе летательного аппарата?

А я попытаюсь ответить зачем...

А затем что есть люди которые хотели бы побыть летчиком. И не только гражданским, а и военным тоже. Хотели бы реально слетать на выполнение боевой задачи. И им хотелось бы чтобы это было максимально приближено к реальности. Настолько максимально насколько это возможно.

А это обозначает что тогда все должно быть по настоящему и никакой нафиг аркадности. И никакого управления самолетом с горячих клавиш! И уж тем более не управление самолетом от третьего лица с помощью клавиш со стрелочками. Как это мне тут посоветовал как то Чиж. Мол чо Вы так сильно заморачиваетесь с того что джойстик работает не так как нужно, включите себе аркадный режим и радуйтесь.

Из чего я делаю вывод что этот совет дан человеком по двум причинам - либо крайнего неуважения и я бы даже сказал презрения, либо полного безразличия ко всем этим симуляторам и тем кто с них заморачивается.

Поймите...

Если речь идет о кликабельном кокпите, если нужно только заводиться по полчаса, если можно реально нажимать на все что есть в кабине, если реально в кабине работают все системы наведения, то это обозначает только одно.

То что для того чтобы реально всем этим управлять надо этому серьезно учиться. И уж в любом случае не по каким то сомнительным видосам выложенным непонятно кем.

Вы можете себе представить что летчики боевой авиации учились бы пилотировать и управлять системами наведения самолетам по каким то видосам на ютубе?

Смешно не правда ли!?

А Вы мне беретесь это советовать.

Этот Ваш совет хорошо для игрушки из девяностых где на монохромном мониторе был условный самолетик от третьего лица и на до было им управлять с помощью горячих клавиш и клавиш со стрелочками.

Если мы беремся учиться по видосам то тогда нет смысла в кликабельности кабины. Все это тогда избыточно и не нужно и по сути дела ведет к тому что человек просто устанет от всей этой сложности. От отсутствия ответов на кучу вопросов, от того что любую информацию по любому поводу нужно выуживать из каких то сомнительных и противоречивых видосов.

И в конце концов человек либо правда следует совету Чижа и переходит на аркадный режим и управление самолетом с помщью клавиш со стрелочками. И вся эта кликабельность и все эти навороченные джойстики они и правда не нужны.

Потому что если со всего этого заморачиваться серьезно, то первый вопрос который встает перед тем кто реально хочет научиться пилотировать самолетом и реально взлететь и реально слетать на задачу и реально с нее вернуться...

Ну в общем во первых должно прийти понимание что реально взлететь и реально вернуться назад ты сможешь еще не скоро. А до этого нужно учиться.

Учиться пилотированию, учиться пользоваться системами наведения, учиться штурманскому делу. Учиться разбираться в картах. Во всех этих значках на карте.

Вы когда нибудь видели карту приведения скажем к полосе во Внуково?

Я видел. Там черт ногу сломит. Но летчик должен во всем этом отлично разбираться как надо выходить на глиссаду по этой карте. И не только в автоматическом режиме, но и на руках. И не только днем, и не только в хорошую погоду, и не только с хорошей видимостью.

И встает главный вопрос - где брать все эти руководства? Потому что без них очередная кликабельная игрушка DCS это просто не иначе как издевательство и насмешка над обычными мирными гражданами которые вознамерились чему то там научиться и которые даже может быть купили крутой джойстик HOTAS за 35 тыщ, и даже педали к нему, и даже шлем виртуальной реальности.

Всеми этими покупками они прости приблизили себя к той ситуации в которой ты залез в настоящий А-10С и сидишь в его кабине. И чо дальше!? А ничо!?

Просто посидел и вылез. Потому что реально надо учиться всему этому.

Говорят что летчик ВВС США стоит стране в несколько миллионов долларов. Стоко вложено в его обучение летать в оффлайне на реальных летательных аппаратах.

Обычный покупатель игрушки скажем A-10C не может вложить в свое обучение стоко денег и сил.

Но тогда вопрос - а зачем тогда вообще эти кликабельные кокпиты если все равно нет ни пособий по изучению этих летательных средств?

Я здесь вижу некий просвет и некую надежду на старые самолеты навроде МИГ-15 на которые есть таки пособия по обучению и которые рассекречены. И которые можно найти в инете. А также можно найти пособия по штурманскому делу тех времен. И которые тоже не представляют на сегодняшний момент никакой гостайны.

Остальные же летательные современные аппараты считаю это просто издевательство и введение в заблуждение обычного покупателя. Потому что реально управлять этими летательными средствами смогут только настоящие и реально летающие в оффлайне военные летчики.

А нам обычным мирным гражданам даже не стоит и мечтать освоить этот современный летательный аппарат без читерства.

Либо правда не заморачиваться и в массовом порядке всем использовать совет Чижа - то есть переключаться в аркадный режим и выкинуть из головы всю эту дурь про кликабельность и нажатие всяких там кнопочек и тумблеров - пустое это.

Нажал клавишу G на клавиатуре - и тебе выпустились шасси. И не надо их там искать на приборной доске и что то там нажимать. Нажал клавишу F - и тебе выпустились закрылки. И не надо там думать где этот рычажок и на скоко там делений его надо нажимать.

Ну да! :-)

Но токо здесь противоречие...

Слишком сложное с этой кликабельностью скушно подросткам.

Слишком простое с этой долбаной аркадностью скушно взрослым небритым дяденькам.

И где выход из этой ситуации!?

Для кого реально делаются эти игрушки DCS World с их кликабельными кокпитами?

Ответ очевиден - для настоящих летчиков. Или реально летающих или списанных на землю и мечтающих о небе.

Ну а касательно всех остальных смертных кто покупает эти игрушки с кликабельными кокпитами то просто им забыли сказать

что на самом деле эта игрушка не для них. И все потраченные на игрушку деньги будут потрачены зря.

А также зря будет куплено все то дорогое аутентичное железо в виде дорогих джойстиков, пералей, шлемов виртуальной реальности.

Потому что реально научиться летать на этой игрушке самостоятельно совершенно невозможно.

И не потому что это невозможно в принципе. Даже если вдруг купившему будут предоставлены все необходимые учебные пособия из какой нибудь библиотеки летного училища.

Просто это на самом деле очень долгий и кропотливый путь. Очень много дисциплин. Изучение тактико-технических свойств самолетов, оружия. И не только отечественного.

Опять же все эти штурманские дела нужно знать обязательно. И знать очень хорошо и знать на практике. А иначе любой взлет окажется билетом в один конец и ты просто не

сможешь найти родную взлетную полосу.

Ну а без всех необходимых учебных пособий так и вообще это невозможно.

Но я все же тешу надежду что возможно на МИГ-15 бис все же можно попробовать поучиться - пособия есть и также есть кое-какие штурманские пособия тех времен.

Edited by ivan6205

Бабло побеждает зло.

Posted

Твою ж дивизию!!!

Я, мля столько букв даже в PCS7 Siemens не видел.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Твою ж дивизию!!!

Я, мля столько букв даже в PCS7 Siemens не видел.

Это просто потому что Вы печатаете двумя пальцами и не обучены с детства связывать падежи. Поверьте мне Вы где нибудь за столом после двух стаканов за пять минут выдадите текста больше на несколько порядков.

Вы просто этого не замечаете и никогда об этом не задумывались.

На самом деле весь этот мой текст он очень лаконичен и уместится всего в минуты полторы. От силы две.

:-)

Edited by ivan6205

Бабло побеждает зло.

Posted

Да... буквов оч.много. Вот только надо добавлять ИМХО. Не надо говорить за всех. И еще. Никогда симулятор(темболее боевой) и на 15 % не приблизится к настоящему самолету. По сути дела, симулятор в реале, нужен только для того, чтобы изучить арматуру кабины. Все остальное, только реальные полеты. Всегда есть выбор покупать или не покупать. Никто ни кого не заставляет. Практически в любом модуле есть аркадный режим, который можно еще и подстраивать под себя да и win+home никто неотменял. К тому же. Разработчики обещали выпустить чистую аркаду, в которой не надо будет по 10 мин. готовить самолет к запусу. Не надо разбираться в тонкостях работы режимов, радара и навигации. Вот только я такую аркаду никогда не возьму. Не мое это... ИМХО в dcs аркады хватает. Вот только, все меньше и меньше вирпилов читают игровые РЛЭ. В которых достаточно подробно описаны все операции, в том числе, и как включить упрощенный режим в модуле.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Это просто потому что Вы печатаете двумя пальцами и не обучены с детства связывать падежи. Поверьте мне Вы где нибудь за столом после двух стаканов за пять минут выдадите текста больше на несколько порядков.

Вы просто этого не замечаете и никогда об этом не задумывались.

На самом деле весь этот мой текст он очень лаконичен и уместится всего в минуты полторы. От силы две.

:-)

:lol: да ладно Вам, ладно :lol:

пс. печатаю на двух языках в слепом режиме, э...двумя пальцами не умеют;), что иногда напрягает, кстати.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...