vvm13 Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Не все знают, что есть папка с руководствами. Хотя бы pdf outlines делали и картинки оформляли a la Chuck tutorials - это уже было бы облегчением.
nickbolt Posted June 7, 2019 Posted June 7, 2019 Хотя бы pdf outlines делали и картинки оформляли a la Chuck tutorials - это уже было бы облегчением. У Ябота есть несколько миссий по работе с радиооборудованием Ми 8. Пока мне не захотелось,я и не знал.Миссии на 5+. Информационной поддержки у ДКС мало,согласен. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ivan6205 Posted December 1, 2019 Author Posted December 1, 2019 (edited) Видимо девиз этого форума и вообще всего что имеет отношение к DCS World - это спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А еще видимо также подойдет концепция навроде того что нам до раненых дела нет - задача важнее. Скажите спасибо что не добиваем, а просто оставляем умирать со своей проблемой. Ну а особо крикливых можем и добить (забанить) коли будет сильно докучать... Ну в общем докладываю исключительно для тех кто столкнулся с такой же проблемой и кому никто не захотел реально помочь и бросил умирать (решать проблему самому). Ниже скриншот моего общения с суппортом: Ниже ссылка с последнего сообщения суппорта на скриншоте: https://www.dllkit.com/ru/dll/pid_dll И последнее... Никогда не забывайте что если чо случится, то все Ваши проблемы Вам придется решать исключительно самому. Что здесь на форуме, что в жизни. И на самом деле никто Вам ни в чем не поможет. И все эти хваленые и пафосные брутальные коммьюнити они исключительно до тех пор пока у тебя нет никаких проблем и пока ты здоров и молод. Помните об этом и никогда не забывайте что на самом деле каждый сам за себя! :-) Edited December 1, 2019 by ivan6205 Бабло побеждает зло.
ivan6205 Posted December 1, 2019 Author Posted December 1, 2019 (edited) Руководства,которые идут с каждым модулем,ничуть не хуже альбомов,у вас,кажется,альбом по пилотированию МиГ17 был.Для более плотного (и не всегда нужного))) знакомства с модулем можно попросить РЛЭ и прочая,многие книги есть в соответствующих темах. Нужно, чтоб за руку водили? Есть куча видео, и та же виртуальная школа. Вы не слышите,что вам говорят. Это видимо Вы не слышите что Вам говорят от слова СОВСЕМ. Вот смотрите... Зачем вообще все эти ужимки и прыжки - кликабельный кокпит, настоящее управление летательным средством, все эти трекиры, шлемы виртуальной реальности, джойстики HOTAS почти идентичные настоящим, педали, РУДы... Сама среда DCS World с движком отрабатывающим все то что ты видишь из кабины с почти идеальной точностью и приближенностью к настоящему. Зачем все это? Зачем все эти звуки в кабине которые соответствуют настоящим, зачем все приближено к тому что видит и слышит настоящий летчик? Зачем по сути дела игрушка доведена почти до настоящего симулятора настоящего и существующего в природе летательного аппарата? А я попытаюсь ответить зачем... А затем что есть люди которые хотели бы побыть летчиком. И не только гражданским, а и военным тоже. Хотели бы реально слетать на выполнение боевой задачи. И им хотелось бы чтобы это было максимально приближено к реальности. Настолько максимально насколько это возможно. А это обозначает что тогда все должно быть по настоящему и никакой нафиг аркадности. И никакого управления самолетом с горячих клавиш! И уж тем более не управление самолетом от третьего лица с помощью клавиш со стрелочками. Как это мне тут посоветовал как то Чиж. Мол чо Вы так сильно заморачиваетесь с того что джойстик работает не так как нужно, включите себе аркадный режим и радуйтесь. Из чего я делаю вывод что этот совет дан человеком по двум причинам - либо крайнего неуважения и я бы даже сказал презрения, либо полного безразличия ко всем этим симуляторам и тем кто с них заморачивается. Поймите... Если речь идет о кликабельном кокпите, если нужно только заводиться по полчаса, если можно реально нажимать на все что есть в кабине, если реально в кабине работают все системы наведения, то это обозначает только одно. То что для того чтобы реально всем этим управлять надо этому серьезно учиться. И уж в любом случае не по каким то сомнительным видосам выложенным непонятно кем. Вы можете себе представить что летчики боевой авиации учились бы пилотировать и управлять системами наведения самолетам по каким то видосам на ютубе? Смешно не правда ли!? А Вы мне беретесь это советовать. Этот Ваш совет хорошо для игрушки из девяностых где на монохромном мониторе был условный самолетик от третьего лица и на до было им управлять с помощью горячих клавиш и клавиш со стрелочками. Если мы беремся учиться по видосам то тогда нет смысла в кликабельности кабины. Все это тогда избыточно и не нужно и по сути дела ведет к тому что человек просто устанет от всей этой сложности. От отсутствия ответов на кучу вопросов, от того что любую информацию по любому поводу нужно выуживать из каких то сомнительных и противоречивых видосов. И в конце концов человек либо правда следует совету Чижа и переходит на аркадный режим и управление самолетом с помщью клавиш со стрелочками. И вся эта кликабельность и все эти навороченные джойстики они и правда не нужны. Потому что если со всего этого заморачиваться серьезно, то первый вопрос который встает перед тем кто реально хочет научиться пилотировать самолетом и реально взлететь и реально слетать на задачу и реально с нее вернуться... Ну в общем во первых должно прийти понимание что реально взлететь и реально вернуться назад ты сможешь еще не скоро. А до этого нужно учиться. Учиться пилотированию, учиться пользоваться системами наведения, учиться штурманскому делу. Учиться разбираться в картах. Во всех этих значках на карте. Вы когда нибудь видели карту приведения скажем к полосе во Внуково? Я видел. Там черт ногу сломит. Но летчик должен во всем этом отлично разбираться как надо выходить на глиссаду по этой карте. И не только в автоматическом режиме, но и на руках. И не только днем, и не только в хорошую погоду, и не только с хорошей видимостью. И встает главный вопрос - где брать все эти руководства? Потому что без них очередная кликабельная игрушка DCS это просто не иначе как издевательство и насмешка над обычными мирными гражданами которые вознамерились чему то там научиться и которые даже может быть купили крутой джойстик HOTAS за 35 тыщ, и даже педали к нему, и даже шлем виртуальной реальности. Всеми этими покупками они прости приблизили себя к той ситуации в которой ты залез в настоящий А-10С и сидишь в его кабине. И чо дальше!? А ничо!? Просто посидел и вылез. Потому что реально надо учиться всему этому. Говорят что летчик ВВС США стоит стране в несколько миллионов долларов. Стоко вложено в его обучение летать в оффлайне на реальных летательных аппаратах. Обычный покупатель игрушки скажем A-10C не может вложить в свое обучение стоко денег и сил. Но тогда вопрос - а зачем тогда вообще эти кликабельные кокпиты если все равно нет ни пособий по изучению этих летательных средств? Я здесь вижу некий просвет и некую надежду на старые самолеты навроде МИГ-15 на которые есть таки пособия по обучению и которые рассекречены. И которые можно найти в инете. А также можно найти пособия по штурманскому делу тех времен. И которые тоже не представляют на сегодняшний момент никакой гостайны. Остальные же летательные современные аппараты считаю это просто издевательство и введение в заблуждение обычного покупателя. Потому что реально управлять этими летательными средствами смогут только настоящие и реально летающие в оффлайне военные летчики. А нам обычным мирным гражданам даже не стоит и мечтать освоить этот современный летательный аппарат без читерства. Либо правда не заморачиваться и в массовом порядке всем использовать совет Чижа - то есть переключаться в аркадный режим и выкинуть из головы всю эту дурь про кликабельность и нажатие всяких там кнопочек и тумблеров - пустое это. Нажал клавишу G на клавиатуре - и тебе выпустились шасси. И не надо их там искать на приборной доске и что то там нажимать. Нажал клавишу F - и тебе выпустились закрылки. И не надо там думать где этот рычажок и на скоко там делений его надо нажимать. Ну да! :-) Но токо здесь противоречие... Слишком сложное с этой кликабельностью скушно подросткам. Слишком простое с этой долбаной аркадностью скушно взрослым небритым дяденькам. И где выход из этой ситуации!? Для кого реально делаются эти игрушки DCS World с их кликабельными кокпитами? Ответ очевиден - для настоящих летчиков. Или реально летающих или списанных на землю и мечтающих о небе. Ну а касательно всех остальных смертных кто покупает эти игрушки с кликабельными кокпитами то просто им забыли сказать что на самом деле эта игрушка не для них. И все потраченные на игрушку деньги будут потрачены зря. А также зря будет куплено все то дорогое аутентичное железо в виде дорогих джойстиков, пералей, шлемов виртуальной реальности. Потому что реально научиться летать на этой игрушке самостоятельно совершенно невозможно. И не потому что это невозможно в принципе. Даже если вдруг купившему будут предоставлены все необходимые учебные пособия из какой нибудь библиотеки летного училища. Просто это на самом деле очень долгий и кропотливый путь. Очень много дисциплин. Изучение тактико-технических свойств самолетов, оружия. И не только отечественного. Опять же все эти штурманские дела нужно знать обязательно. И знать очень хорошо и знать на практике. А иначе любой взлет окажется билетом в один конец и ты просто не сможешь найти родную взлетную полосу. Ну а без всех необходимых учебных пособий так и вообще это невозможно. Но я все же тешу надежду что возможно на МИГ-15 бис все же можно попробовать поучиться - пособия есть и также есть кое-какие штурманские пособия тех времен. Edited December 1, 2019 by ivan6205 Бабло побеждает зло.
zetetic Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Твою ж дивизию!!! Я, мля столько букв даже в PCS7 Siemens не видел. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ivan6205 Posted December 1, 2019 Author Posted December 1, 2019 (edited) Твою ж дивизию!!! Я, мля столько букв даже в PCS7 Siemens не видел. Это просто потому что Вы печатаете двумя пальцами и не обучены с детства связывать падежи. Поверьте мне Вы где нибудь за столом после двух стаканов за пять минут выдадите текста больше на несколько порядков. Вы просто этого не замечаете и никогда об этом не задумывались. На самом деле весь этот мой текст он очень лаконичен и уместится всего в минуты полторы. От силы две. :-) Edited December 1, 2019 by ivan6205 Бабло побеждает зло.
Ястреб Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Да... буквов оч.много. Вот только надо добавлять ИМХО. Не надо говорить за всех. И еще. Никогда симулятор(темболее боевой) и на 15 % не приблизится к настоящему самолету. По сути дела, симулятор в реале, нужен только для того, чтобы изучить арматуру кабины. Все остальное, только реальные полеты. Всегда есть выбор покупать или не покупать. Никто ни кого не заставляет. Практически в любом модуле есть аркадный режим, который можно еще и подстраивать под себя да и win+home никто неотменял. К тому же. Разработчики обещали выпустить чистую аркаду, в которой не надо будет по 10 мин. готовить самолет к запусу. Не надо разбираться в тонкостях работы режимов, радара и навигации. Вот только я такую аркаду никогда не возьму. Не мое это... ИМХО в dcs аркады хватает. Вот только, все меньше и меньше вирпилов читают игровые РЛЭ. В которых достаточно подробно описаны все операции, в том числе, и как включить упрощенный режим в модуле. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
zetetic Posted December 1, 2019 Posted December 1, 2019 Это просто потому что Вы печатаете двумя пальцами и не обучены с детства связывать падежи. Поверьте мне Вы где нибудь за столом после двух стаканов за пять минут выдадите текста больше на несколько порядков. Вы просто этого не замечаете и никогда об этом не задумывались. На самом деле весь этот мой текст он очень лаконичен и уместится всего в минуты полторы. От силы две. :-) :lol: да ладно Вам, ладно :lol: пс. печатаю на двух языках в слепом режиме, э...двумя пальцами не умеют;), что иногда напрягает, кстати. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts