Jump to content

Recommended Posts

• Replies 447
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Как мы с тобой Андрюха ни пытались Андрею (Чижу) навязать Л-39 так и не получилось..... приходиться любоваться ФС. может есть умельцы кто нарисует в ДКС этот ЛА?))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Как мы с тобой Андрюха ни пытались Андрею (Чижу) навязать Л-39 так и не получилось..... приходиться любоваться ФС. может есть умельцы кто нарисует в ДКС этот ЛА?))))

Ну дык вот DGambo рисует, ждем.

И Чиж не виноват, он говорил - дайте нам модель, а летать мы ее научим, но... :music_whistling:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну дык вот DGambo рисует, ждем.

И Чиж не виноват, он говорил - дайте нам модель, а летать мы ее научим, но... :music_whistling:

Но..... с неохотой как то он тогда сказал)))))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted

Приветсвую. нужна инфа по Л-39 с техническими надписями и значками, на нижней части плоскостей крыла и фюзеляжа и на гартгроте в районе заправочной гарловины. соответсвенно кирилицей ))))

заранее сенкс

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Приветсвую. нужна инфа по Л-39 с техническими надписями и значками, на нижней части плоскостей крыла и фюзеляжа и на гартгроте в районе заправочной гарловины. соответсвенно кирилицей ))))

заранее сенкс

Привет:). У меня инфы нет, зато я знаю, где она есть:). Попробуй поспрашивать народ на http://www.rumodelism.com/ scalemodels.ru / Там и техничку найдешь, и пару табуреток поймаешь:).

• ED Team
Posted

сенкс, посмотрим

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

• ED Team
Posted

написал там, только боюсь что без мазы это, хотя подождем-с

ЗЫ а в москве никто не видел Элку, я б съездил об фоткал бы )))))

Posted
написал там, только боюсь что без мазы это, хотя подождем-с

ЗЫ а в москве никто не видел Элку, я б съездил об фоткал бы )))))

ЕМНИП, то на Элках летали Гусары. Так что можно рвануть в Кубинку. Но можно подождать МАКС, ведь там наверняка будет "Русь", если их самоли можно поднимать в воздух.

А ребята на указанных мной сайтах нормальные:).

• Like 1
  • ED Team
Posted
ЕМНИП, то на Элках летали Гусары. Так что можно рвануть в Кубинку. Но можно подождать МАКС, ведь там наверняка будет "Русь", если их самоли можно поднимать в воздух.

А ребята на указанных мной сайтах нормальные:).

макс ?:( хм, до августа Элку тянуть неохота. к томуж всеж самолеты пилотажников перекрашены. подождем+ попробуем старые каналы ))) может получиться получить валк по технадписям и значкам из учебных полков.

Posted

В Киевском авиамузее в Жулянах стоит Л-39, еще старой покраски, может кто из Киевлян смог бы подьехать пофоткать. Я заранее извиняюсь, в ближайшее время буду очень занят и не смогу.

• ED Team
Posted

пока ненужно. процесс пошел. по ссылкам S.T.A.L.K.E.R. дали декаль линден хилл с техническими надписями и обещали обсъем Элки из ремонта краснодарского арз

S.T.A.L.K.E.R. +1000 :)

+ сокурсник инструктор из кущевки еще обещал фото (но тут неясно какие планы). ну много информации не бывает.

Posted
пока ненужно. процесс пошел. по ссылкам S.T.A.L.K.E.R. дали декаль линден хилл с техническими надписями и обещали обсъем Элки из ремонта краснодарского арз

S.T.A.L.K.E.R. +1000 :)

+ сокурсник инструктор из кущевки еще обещал фото (но тут неясно какие планы). ну много информации не бывает.

Лучший друг моделиста - брат моделист:). А как моделить, в пластике или в 3DMAXе, разницы нет.

Желаю, точнее желаем (все форумчане:)) успехов в текстурировании Элки:thumbup:.

• ED Team
Posted

спасибо

• ED Team
Posted (edited)

потихоньку, со скрипом, но дела двигаются, работы конечно еще дофига, так что если будут советы - с удовольствием выслушаю

84739786.jpg

77951781.jpg

55162447.jpg86119818.jpg

Edited by DGambo
  • Like 6

• ED Team
Posted

Достойно:thumbup:

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Абалдеть!...:thumbup:

А вот это не надо подправить, или не критично?:music_whistling:

84739786.thumb.jpg.6ea8e9d235f60d613cdb1dbfd5adfa65.jpg

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

надежда на то, что ЕД научит его летать:music_whistling:;)

Posted
надежда на то, что ЕД научит его летать:music_whistling:;)

еще бы кабинку :music_whistling:

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ничего, мы подождем. Кстати, он легче в реализации, чем истребители:).

Это вопрос или утверждение?

Если утверждение, то, не в обиду. Не о говори о том о чем понятия не имеешь.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...