Dronas Posted April 18, 2009 Author Posted April 18, 2009 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=dKNLEJGVRHI - не плохо смотрится групповой в современно ФС http://www.youtube.com/watch?v=wAlvthsYLAo&feature=related Edited April 18, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Taker Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Как мы с тобой Андрюха ни пытались Андрею (Чижу) навязать Л-39 так и не получилось..... приходиться любоваться ФС. может есть умельцы кто нарисует в ДКС этот ЛА?)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted April 18, 2009 Author Posted April 18, 2009 Как мы с тобой Андрюха ни пытались Андрею (Чижу) навязать Л-39 так и не получилось..... приходиться любоваться ФС. может есть умельцы кто нарисует в ДКС этот ЛА?)))) Ну дык вот DGambo рисует, ждем. И Чиж не виноват, он говорил - дайте нам модель, а летать мы ее научим, но... :music_whistling: DimAss Coljo Yappo
Taker Posted April 18, 2009 Posted April 18, 2009 Ну дык вот DGambo рисует, ждем. И Чиж не виноват, он говорил - дайте нам модель, а летать мы ее научим, но... :music_whistling: Но..... с неохотой как то он тогда сказал))))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team DGambo Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 Приветсвую. нужна инфа по Л-39 с техническими надписями и значками, на нижней части плоскостей крыла и фюзеляжа и на гартгроте в районе заправочной гарловины. соответсвенно кирилицей )))) заранее сенкс " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
S.T.A.LK.E.R. Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Приветсвую. нужна инфа по Л-39 с техническими надписями и значками, на нижней части плоскостей крыла и фюзеляжа и на гартгроте в районе заправочной гарловины. соответсвенно кирилицей )))) заранее сенкс Привет:). У меня инфы нет, зато я знаю, где она есть:). Попробуй поспрашивать народ на http://www.rumodelism.com/ scalemodels.ru / Там и техничку найдешь, и пару табуреток поймаешь:).
ED Team DGambo Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 сенкс, посмотрим " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 написал там, только боюсь что без мазы это, хотя подождем-с ЗЫ а в москве никто не видел Элку, я б съездил об фоткал бы ))))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
S.T.A.LK.E.R. Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 написал там, только боюсь что без мазы это, хотя подождем-с ЗЫ а в москве никто не видел Элку, я б съездил об фоткал бы ))))) ЕМНИП, то на Элках летали Гусары. Так что можно рвануть в Кубинку. Но можно подождать МАКС, ведь там наверняка будет "Русь", если их самоли можно поднимать в воздух. А ребята на указанных мной сайтах нормальные:). 1
ED Team DGambo Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 ЕМНИП, то на Элках летали Гусары. Так что можно рвануть в Кубинку. Но можно подождать МАКС, ведь там наверняка будет "Русь", если их самоли можно поднимать в воздух. А ребята на указанных мной сайтах нормальные:). макс ?:( хм, до августа Элку тянуть неохота. к томуж всеж самолеты пилотажников перекрашены. подождем+ попробуем старые каналы ))) может получиться получить валк по технадписям и значкам из учебных полков. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Mnemonic Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 В Киевском авиамузее в Жулянах стоит Л-39, еще старой покраски, может кто из Киевлян смог бы подьехать пофоткать. Я заранее извиняюсь, в ближайшее время буду очень занят и не смогу.
ED Team DGambo Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 пока ненужно. процесс пошел. по ссылкам S.T.A.L.K.E.R. дали декаль линден хилл с техническими надписями и обещали обсъем Элки из ремонта краснодарского арз S.T.A.L.K.E.R. +1000 :) + сокурсник инструктор из кущевки еще обещал фото (но тут неясно какие планы). ну много информации не бывает. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
S.T.A.LK.E.R. Posted April 30, 2009 Posted April 30, 2009 пока ненужно. процесс пошел. по ссылкам S.T.A.L.K.E.R. дали декаль линден хилл с техническими надписями и обещали обсъем Элки из ремонта краснодарского арз S.T.A.L.K.E.R. +1000 :) + сокурсник инструктор из кущевки еще обещал фото (но тут неясно какие планы). ну много информации не бывает. Лучший друг моделиста - брат моделист:). А как моделить, в пластике или в 3DMAXе, разницы нет. Желаю, точнее желаем (все форумчане:)) успехов в текстурировании Элки:thumbup:.
ED Team DGambo Posted May 1, 2009 ED Team Posted May 1, 2009 спасибо " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted May 2, 2009 ED Team Posted May 2, 2009 (edited) потихоньку, со скрипом, но дела двигаются, работы конечно еще дофига, так что если будут советы - с удовольствием выслушаю Edited May 2, 2009 by DGambo 6 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team Coyote Posted May 2, 2009 ED Team Posted May 2, 2009 Достойно:thumbup: Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted May 2, 2009 Posted May 2, 2009 Прикольный самолетик:thumbup: (залил клаву слюнями:))
Sunrise Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Отлично! Интересно воображать как он в игре летабом был бы. :)
Lonely Wolf Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Абалдеть!...:thumbup: А вот это не надо подправить, или не критично?:music_whistling: "Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук. Нам не нужно все это, что бы друг друга понять" Виктор Цой
Taker Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 надежда на то, что ЕД научит его летать:music_whistling:;) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dronas Posted May 3, 2009 Author Posted May 3, 2009 надежда на то, что ЕД научит его летать:music_whistling:;) еще бы кабинку :music_whistling: 1 DimAss Coljo Yappo
S.T.A.LK.E.R. Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 еще бы кабинку :music_whistling: Ничего, мы подождем. Кстати, он легче в реализации, чем истребители:).
Valery Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Ничего, мы подождем. Кстати, он легче в реализации, чем истребители:). Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то, не в обиду. Не о говори о том о чем понятия не имеешь. Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана. Благодарю за внимание. "pallmall" Valery [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts