S.T.A.LK.E.R. Posted May 3, 2009 Posted May 3, 2009 Это вопрос или утверждение? Если утверждение, то, не в обиду. Не о говори о том о чем понятия не имеешь. Это и не вопрос, и не утверждение. Это что-то среднее:). Утверждать можно будучи сотрудником ЕД.
ED Team DGambo Posted May 3, 2009 ED Team Posted May 3, 2009 спасибо 2 Lonely Wolf исправим " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted June 27, 2009 ED Team Posted June 27, 2009 маленький апдейт 5 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
DimKo Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Да, работа продела будь здоров! Красиво! [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 ОН готов но нет кабины,я правильно понел? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Hellboy Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 DGambo, остается только дожить до релиза, не захлебнувшись слюной)))))) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 А когда реализ? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Кстати был недавно в авиамузее в Жулянах (под Киевом), на стоящем там Л-39 не было вообще никакой технички, ни под крыльями, ни на носу, специально оглядывал.
ED Team DGambo Posted June 29, 2009 ED Team Posted June 29, 2009 Кстати был недавно в авиамузее в Жулянах (под Киевом), на стоящем там Л-39 не было вообще никакой технички, ни под крыльями, ни на носу, специально оглядывал. угу. ясно. спасиб. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted June 29, 2009 ED Team Posted June 29, 2009 А когда реализ? не знаю, загадывать не буду. так как не представляю какой еще объем работ. текстура практически закончена, а вот ЛОДы и дэмедж модель для меня пока белое пятно. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Dronas Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 Кстати был недавно в авиамузее в Жулянах (под Киевом), на стоящем там Л-39 не было вообще никакой технички, ни под крыльями, ни на носу, специально оглядывал. Может ключевое слово музей? Или я не правильно понял. http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Aero-L-39-Albatros/1327816/L/&sid=4ce057743b8574d7280d12b2906e0f09 DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 не знаю, загадывать не буду. так как не представляю какой еще объем работ. текстура практически закончена, а вот ЛОДы и дэмедж модель для меня пока белое пятно. Но сейчас-то "раздеть" модель можно? Всякие панели поснимать и так далее? Или этого тоже еще не предусмотрено? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mnemonic Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 (edited) Может ключевое слово музей? Или я не правильно понял. http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Aero-L-39-Albatros/1327816/L/&sid=4ce057743b8574d7280d12b2906e0f09 Там стоит старая Л-ка, еще советской окраски, вся потрепаная, я раньше думал что на ней есть техничка, а теперь вот приехал посмотрел - ни одной надписи. Бывает что музейные экспонаты перекрашивают для лучшего внешнего вида, но эту Л-ку еще не успели перекрасить. П.С. А вообще - музей в Жулянах под открытым небом, на территории аэродрома. На тех-же airliners.net очень много фоток оттуда, там собрано много различных самолетов и вертолетов. Некоторые свеже-покрашенные, но далеко не все. Большинство техники в хорошем состоянии, местный Ил-76 (и подозреваю не только его) вообще держат чуть ли не в постоянной летной готовности, движки гоняют постоянно. Edited June 30, 2009 by Mnemonic
DimKo Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 ИМХО Наличие технички или ее отсутствие не столь важно. Человек делает новую, хорошую, многим интересную и желанную модель! [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 (edited) Там стоит старая Л-ка, еще советской окраски, вся потрепаная, я раньше думал что на ней есть техничка, а теперь вот приехал посмотрел - ни одной надписи. Бывает что музейные экспонаты перекрашивают для лучшего внешнего вида, но эту Л-ку еще не успели перекрасить. П.С. А вообще - музей в Жулянах под открытым небом, на территории аэродрома. На тех-же airliners.net очень много фоток оттуда, там собрано много различных самолетов и вертолетов. Некоторые свеже-покрашенные, но далеко не все. Большинство техники в хорошем состоянии, местный Ил-76 (и подозреваю не только его) вообще держат чуть ли не в постоянной летной готовности, движки гоняют постоянно. Возможно самоль пришел в музей после заводской доводки, а краска могла потрепаться к примеру от использования не положенной краски, а какой-нибудь замены. В Армавире если не ошибаюсь на самолях все есть, тут кстати где-то был пользователь АВВАКУЛ-81 вроде, можно у него спросить. Вообще на airliners.net фоток полно и видно, что отсутствует на пилотажных, перекрашеных, затертых, аэрографированых :) Кстати могла быть утрачена до порчи основного слоя краски, но конечно же не вся :( Вот хороший пример, обратите внимание на надпись "Aero ..." на киле http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Aero-L-39-Albatros/1148874/L/&sid=f8516d37fdf4a512dfe1d6149c27cfff ;) ИМХО Наличие технички или ее отсутствие не столь важно. Человек делает новую, хорошую, многим интересную и желанную модель! Как же так? Человек ведь делает новую и хорошую модель :) Edited June 30, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ED Team DGambo Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 ИМХО Наличие технички или ее отсутствие не столь важно. Человек делает новую, хорошую, многим интересную и желанную модель! наличие технички необходимо, ибо без оной модель бедно смотрится, к томуж сделать из "нового" самолета старый легче, чем наоборот. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 Возможно самоль пришел в музей после заводской доводки, а краска могла потрепаться к примеру от использования не положенной краски, а какой-нибудь замены. В Армавире если не ошибаюсь на самолях все есть, тут кстати где-то был пользователь АВВАКУЛ-81 вроде, можно у него спросить. Вообще на airliners.net фоток полно и видно, что отсутствует на пилотажных, перекрашеных, затертых, аэрографированых :) Кстати могла быть утрачена до порчи основного слоя краски, но конечно же не вся :( Вот хороший пример, обратите внимание на надпись "Aero ..." на киле http://www.airliners.net/photo/Russia---Air/Aero-L-39-Albatros/1148874/L/&sid=f8516d37fdf4a512dfe1d6149c27cfff ;) в частях есть как нулевые (пришедшие с АРЗ) самолеты так и настоящие крокодилы, повидавшие много на своем веку. техничка всеж со временем исчезает на всех самолетах, независимо какой краской и где их красили. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
DimKo Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 наличие технички необходимо, ибо без оной модель бедно смотрится, к томуж сделать из "нового" самолета старый легче, чем наоборот. Это только Вам решать, какой будет модель. Вы автор!!! Успехов! [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team DGambo Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 Но сейчас-то "раздеть" модель можно? Всякие панели поснимать и так далее? Или этого тоже еще не предусмотрено? чтоб что-то поснимать, надо это еще сделать ))). нет, пока не предусмотрено, у меня нет такого опыта, чтоб это знать заранее, к сожалению. а панели, да, мне показали на примере а-10 -го, сделаем, позжее ))) " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Dronas Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 в частях есть как нулевые (пришедшие с АРЗ) самолеты так и настоящие крокодилы, повидавшие много на своем веку. техничка всеж со временем исчезает на всех самолетах, независимо какой краской и где их красили. Ну собственно о чем и речь. А трабла именно в том. чтобы найти текст? DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 Это наверное есть, но все же http://vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/128/128818.htm DimAss Coljo Yappo
ED Team DGambo Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 Ну собственно о чем и речь. А трабла именно в том. чтобы найти текст? Да, неее, все нашел, по техничке все сделано, спасибо большое ))) щас только ищу фото пилона - нижней части в нормальном ракурсе и масштабе, чтоб не перерисовывать. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Dronas Posted June 30, 2009 Author Posted June 30, 2009 Да, неее, все нашел, по техничке все сделано, спасибо большое ))) щас только ищу фото пилона - нижней части в нормальном ракурсе и масштабе, чтоб не перерисовывать. Тебе же уже выложили :) Слушай, тебе там еще эксклюзива на почту вроде накидывали, может можно потом все это как-то в единый архив и опубликовать где? DimAss Coljo Yappo
ED Team DGambo Posted June 30, 2009 ED Team Posted June 30, 2009 ))) и все то вы знаете. )))эксклюзива не было, была только декаль в разрешении 1200, которая не дошла, но она выложена в топике форума. 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Recommended Posts