Dronas Posted September 24, 2009 Author Posted September 24, 2009 они участвовали в акции, конкурсе "адриналин раш", судя по растяжкам и наклейкам. открой главную страницу адриналин раш и ты увидишь баннер "взлетай на МАКСимум" и слоган выиграй полет на истребителе ))))) Хм, я думал на МиГе. Интересно взлетел таки кто-нибудь, а то часы так до сих пор и не прислали :D DimAss Coljo Yappo
Acgaen Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Нет :) Мне проще нарисовать самому то, что я хочу, и как хочу... :) Да и простенькая совсем была визуалка у CapSima. Эта правда тоже уже старенькая, 2 года назад начинал... О... а покажите еще свои модели - вы потенциально для нас интересный моделлер.
Zei Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 (edited) В какой программе моделлишь? MAX8 О... а покажите еще свои модели - вы потенциально для нас интересный моделлер. Моя тема - ВВС СССР, современные меня не так сильно интересуют, да и летающие они в реале есть. Вот МиГ-23М или Як-28И (и т.д.) в LockOn-е, пусть и на чужой платформе, посмотреть в "полете", мне очень приятно :) Полтора - два года назад, уважаемые Dronas и Gys71, помогали мне осваивать анимирование в LockOn-е, теперь все проходит испытания в нем. Времени вот только катастрофически не хватает... Edited September 24, 2009 by Zei 1 MiG-29 на z_migub[]yahoo.com
Zei Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Проклятье! 162644 полигонами! :shocking: Это, на мой взгляд, очень много значит для этой модели, кажется, что она имеет только 20000, в лучшем случае. Откуда все это пойти? Моя L-39 составляет 78000. ;) На модели в общем виде будет не очень понятно. Вот покрышка колеса основной стойки шасси... :) 2176 полигонов :( MiG-29 на z_migub[]yahoo.com
Zei Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Приятно посмотреть! Не было желания, сделать это: http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0909/9c/672301c4124e.jpg.html ? Наработки-то есть, только для пилотажа это ВС не подойдет, а как боевой, нужно делать весь ударный комплекс... Просто визуалку конечно можно сделать, сделать-то хочется всё, только где взять столько свободного времени :) MiG-29 на z_migub[]yahoo.com
priop Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 А вот моя А где можно взять? И как в LockOn впихнуть?:music_whistling: C уважением, Александр.
-flank Posted September 26, 2009 Posted September 26, 2009 MAX8 Моя тема - ВВС СССР, современные меня не так сильно интересуют, да и летающие они в реале есть. Вот МиГ-23М или Як-28И (и т.д.) в LockOn-е, пусть и на чужой платформе, посмотреть в "полете", мне очень приятно :) Полтора - два года назад, уважаемые Dronas и Gys71, помогали мне осваивать анимирование в LockOn-е, теперь все проходит испытания в нем. Времени вот только катастрофически не хватает... о, моя любимая тема, давно пора такие самолеты заиметь в ЛО летабельными :) а МиГ-23 на какой стадии готовности? можно lom файл поиметь? :) нравится мне этот самолет, а в ЛО он херовенький. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Zei Posted October 10, 2009 Posted October 10, 2009 Прошу извинить, но модели я не распространяю, делаю для пилотажной группы. MiG-29 на z_migub[]yahoo.com
S.T.A.LK.E.R. Posted November 6, 2009 Posted November 6, 2009 очередной промежуточный вариант. С-шка [/url] Все на высоте. Только Дронасу это не показывай... :music_whistling::)
ED Team DGambo Posted November 6, 2009 ED Team Posted November 6, 2009 а мы ему и не скажем ))):smilewink: 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Dronas Posted November 8, 2009 Author Posted November 8, 2009 :matrix: когда? где? для ЛО будет? :( DimAss Coljo Yappo
Taker Posted November 8, 2009 Posted November 8, 2009 эх Андрюха... мечты мечты мечты.... хотя как то припоминается в МУМУ Андрей (ЧИЖ) говорил нарисуйте а мы гляним. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team DGambo Posted November 8, 2009 ED Team Posted November 8, 2009 :matrix: когда? где? для ЛО будет? :( я надеюсь что в а-10 -м уже будут Элки (боты), если не буду успевать то Юра обещался помочь. а пока делаем, так чтоб не стыдно было потом за потраченное время и надежды вирпилов 2 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
bydaysweameve Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Модель L 39 народ не знаете где можно найти 3д модель рядного 4-хтактного поршневого ДВС, жедательно 2х цилиндрового, с ГРМ, КШМ.... и т.д. для SolidWorks??? буду очень благодарен Такие милые маленькие мягкие игрушки в "33 Игрушки"
Dronas Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 В ГС2 случайно не будет? :) DimAss Coljo Yappo
Storm Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 очередной промежуточный вариант. С-шка Так эта...Нормально вроде...Продавливай:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
SpiVM Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 2DGambo Ну как продвигается работа, а то что-то тема заглохла (полгода - приличный срок) или я не в курсе чего-нибудь?:( [sIGPIC][/sIGPIC]
Istrebitel Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 Народ тык а для ЛО ГС 1.12 есть модель л-39, только в текстурах ПГ какой то не понмню( не русской) и с панелью от a-10 Сори если что то не то ляпнул, просто тему не полностью прочел
ED Team DGambo Posted June 19, 2010 ED Team Posted June 19, 2010 2DGambo Ну как продвигается работа, а то что-то тема заглохла (полгода - приличный срок) или я не в курсе чего-нибудь?:( пока ничего обнадеживающего сказать не могу. есть много факторов не зависящих от меня. 1 " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
SuperVasia Posted August 27, 2010 Posted August 27, 2010 Мои поздравления с окончанием основных работ по модели))) Предварительная выгрузка L-39 в проект. На данный момент это подмена. Если хватит времени и сил то постараемся успеть вставить бота для А-10. 4 "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Dronas Posted August 27, 2010 Author Posted August 27, 2010 А альтернативы humancockpit не будет? DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 27, 2010 ED Team Posted August 27, 2010 Надо делать нормальный, для Л-39, а не Су-27. Хотя, по идеологии от Су-25 и подошел бы... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 27, 2010 Author Posted August 27, 2010 Дим, интересная такая возможность в принципе. А уж какую именно подставить кабину сомнений нет, если она конечно будет работать в А-10. 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted August 27, 2010 ED Team Posted August 27, 2010 Андрей, ты почему-то не в курсе, но на FC2 народ вовсю уже на нелетабах рассекает. Разумеется, там кокпиты старые, да... Может пасхалочку и можно было сделать... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts