Air Hunter Posted September 7, 2007 Posted September 7, 2007 Заходите!!! Жду не дождусь Чёрной Акулы:smilewink:
edward1976 Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Я так понимаю, trk. - это набор состояния систем в симуляторе относительно определённого момента времени, т. е. в час "Ч" закрылки у такого-то самолёта выпущены так-то, такая-то высота, такая-то скорость, такое положение камеры и т. п., наверняка это внутрифирменная модернизация какого-либо из распространённых табличных форматов. А если имеется ввиду перевод этих цифр в вид видеофильма - то сильно быстрее едва ли получится, т. к. выполняется работа аналогичная тому, что делае тот же MAX при создании фильмов. Или я неправ?
Dronas Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Самый быстрый вариант - использование утилиты типа фрапс, ну можно ещё и скорость прокрутки трека увеличить, но оно такое надо? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 8, 2007 ED Team Posted September 8, 2007 Неправ. Просто у ЕД какая-то своя технология снятия скриншотов, которая тормозит. А записать видео можно и внешними программами, например, FRAPS... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward1976 Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Неправ. Ну извините ... :doh: А может, он просто хочет данные из трека куда-то конвертировать, а не видеоряд получить? Может быть, посоветовать ему ту утилиту, которой анализом вылетов занимается, трассы-графики объектов рисует? Извините, забыл как называется, пошёл вспоминать...
Dronas Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 Неправ. Просто у ЕД какая-то своя технология снятия скриншотов, которая тормозит. А записать видео можно и внешними программами, например, FRAPS... Какая может быть своя технология в Direct3D? В нём есть специальная функция сохраняющая изображение с поверхности на диск :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted September 8, 2007 ED Team Posted September 8, 2007 Я так понимаю, trk. - это набор состояния систем в симуляторе относительно определённого момента времени, т. е. в час "Ч" закрылки у такого-то самолёта выпущены так-то, такая-то высота, такая-то скорость, такое положение камеры и т. п. Нет. В трек пишутся только воздействия игрока, т.е. джойстик и клавиатура. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted September 8, 2007 ED Team Posted September 8, 2007 Какая может быть своя технология в Direct3D? В нём есть специальная функция сохраняющая изображение с поверхности на диск :) Так почему тогда так тормозит? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted September 8, 2007 ED Team Posted September 8, 2007 Треки работают с той же производительностью как и игра. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted September 8, 2007 Posted September 8, 2007 А вот это загадка :) Может оно там в софтовом режиме рендерит, проверить можно выставив графу на максимал на какой-нибудь GeForce2 :) DimAss Coljo Yappo
Akbis Posted September 28, 2007 Posted September 28, 2007 Вот еще сюрприз от файла graphics.cfg AVI { resolution = {800, 600}; fullscreen = 1; ............. (было 0-по умолчанию) aspect = 1.333333373; } Теперь у меня рендеринг в 15 раз быстрее жует треки,превращая их в клипы фильмов. Эта -1 видно включает кроме полного экрана и видеоакселератор в рендеринг. А при -0 работал только СPU. Может это и известный факт в узких кругах, но он должен ускорить работу и по выпуску доп.дисков, когда вы сами увидите разницу в скорости рендеринга треков. Почему нас четыре года мучили, этим дебильным окошком на раб столе. и черепашьей скоростью, я не знаю. Либо это забытая описка, притестировании и так оставили. А если об этом знали, то это акт садизма к нам. Люблю этот файл. сколько там еще не раскрытых тайн.
Recommended Posts