Jump to content

Recommended Posts

Posted

Финальный пролёт вообще убил мой комп наповал. При подходе к строю фпс 1 и всё, ЛО завис.

Вообще день вышел какой-то невезучий на полёты. Летали без одного пилота, программу за 5 минут придумали. Ну хоть элементы были отработаны...мной, но не ребятами на тех позициях, на которых они летали. Андрюхе - левому ведомому - пришлось вставать в хвост, Сереге - хвостовому - справа. А внешнему левому - Денису - слева в ромбе. Вобщем для всех была позиция непривычная. Но мы отлетали!

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

• Replies 190
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а что там с с-130м случилось? по-началу то он неплохо заставлял держать строй...
Щас трек "КучиМалы" досматриваю - походу лагануло его, а из-за недостатка фпсов не смог назад встать, пока летел по прямой, сильно не напрягало, видимо... Мда, забавно смотрится, и жаль ребят прям, изо всех сил подойти пытаются, Андрюшка сзади нас мучается, но не сдаются :) там ведь пока стоишь - держишься, но если отвалишься, подойти назад-жесть... )

зы. Фокс, ты где летел? На чем? )

Posted

Всем спасибо за ваши отзывы в адрес нашей скромной ВПГ. На следующем VFATе постараемся сделать что нибудь из вертикальных фигур, и еще наверно встречняки попробуем :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Щас трек "КучиМалы" досматриваю - походу лагануло его, а из-за недостатка фпсов не смог назад встать, пока летел по прямой, сильно не напрягало, видимо... Мда, забавно смотрится, и жаль ребят прям, изо всех сил подойти пытаются, Андрюшка сзади нас мучается, но не сдаются :) там ведь пока стоишь - держишься, но если отвалишься, подойти назад-жесть... )

зы. Фокс, ты где летел? На чем? )

Ну как я могу лететь во всей куче если:

а) Я не состою ни в одной из пилотажных групп, которые учавствовали в ВФАТе

б) С сольной программой не выступал :)

в) Да там и без меня народу хватало:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ох простите, ну не знала я :) Там столь народу было, что фиг поймешь, кто чей ))))))))))))))

А мог бы и выступить!

Эт точно

в) Да там и без меня народу хватало:music_whistling:

Места еще много было)

Posted

Выступлю, выступлю.

В этот раз показали нам отдельно взятые товарищи, что на Су-25 групповой пилотаж возможен и эффектен.

В следующий раз, надеюсь получится показать что и соло крутить на Граче можно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так и в этот раз кто то крутил на них соло, хотя я не смотрел... :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так и в этот раз кто то крутил на них соло, хотя я не смотрел... :)

Мдя?

Я шо то пропустил?

Солисты были:

Альфа Джет (вроде как на А-10 натянутый)

Такер из UVAF

Кондрат из RAF

т-щ Frazer

Усе вроде как. У меня все ходы записаны.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мдя?

Я шо то пропустил?

Солисты были:

Альфа Джет (вроде как на А-10 натянутый)

Такер из UVAF

Кондрат из RAF

т-щ Frazer

Усе вроде как. У меня все ходы записаны.

О ну простите тогда, я видел, что кто то вроде регистрировался в качестве солиста на Су-25, возможно он не явился :)

P.S.

Фокс мне кажется все равно вне конкуренции. Так как у него очень серьезный подход к делу :)

BT =921= DroTick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Финальный пролёт вообще убил мой комп наповал. При подходе к строю фпс 1 и всё, ЛО завис.

Вообще день вышел какой-то невезучий на полёты.....

Ну да неповезло вам в етот день...:(

да и когда мисию создавали про Стрижей попросту забыли, поставили им сушки, и ток один миг-29С....хорошо что F-15 вам не поставили, по ошибке...:smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Грач он прикольный самолет, я когда на нем иногда летаю, то интересные фигуры получаются, покруче чакры Фролова.... :pilotfly:

В сольнике ето б смотрелось...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Вот, по-моему, ромб у вас несколько ровнее держался. Субъективно. Настаивать не буду, записей у меня нет. :)

Летали без одного пилота, программу за 5 минут придумали. Ну хоть элементы были отработаны...мной, но не ребятами на тех позициях, на которых они летали. Андрюхе - левому ведомому - пришлось вставать в хвост, Сереге - хвостовому - справа. А внешнему левому - Денису - слева в ромбе. Вобщем для всех была позиция непривычная.

вот так вот :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кто нибудь может озвучить статистику посещаемости (кол-во просмотревших) шоу по дням и общее кол-во зрителей за все дни?

интересно принимала ли участие в организации шоу ЕД?

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

ЕД участия в организации не принимали, но в качестве зрителей поприсутствовали. :)

Хочу поздравить всех участников! Фестиваль произвел серьезное впечатление.

Спасибо Фрезеру за приглашение!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...