Jump to content

Для новичков online.

Recommended Posts

Posted

у меня 1.12b !!! по HyperLobby нажимаю на сервер игру включает ! у меня DSL 1024/128! на СТАРТ нажимаю с ново тоже самое!!!

-----==\\:joystick://==-----

Posted

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!, как играть по онлайну, сделал все как написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

->лок он версии 1.12б ->ввожу адрес-ввожу порт->жму старт

все далее только, заменяется СТАРТ->ОТМЕНА -> СТАРТ и ничего больше не происходит

HyperLobby Тоже пробовал!!!! нажимаю на сервер выполняется автовход! автостарт и тоже СТАРТ ->ОТМЕНА -> СТАРТ!!!!!! все файрволы отключаю!!! все антивирусы все интернет секюрити!!! неполучается:cry:.....................

• Like 1

Posted

проверь настройки Брандмаузера либо Фаервола (скорей всего проблемы в них)

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Что такое DSL 1024/128? Подробнее...

Если на этом девайсе реальный IP то нужно либо чтобы на нём работал полноценный НАТ, либо прописывай проброс портов.

А если на нём нет IPшника - то нужно чтобы провайдер предоставлял полноценный НАТ.

Другие игрухи как, работают?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!, как играть по онлайну, сделал все как написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!

->лок он версии 1.12б ->ввожу адрес-ввожу порт->жму старт

все далее только, заменяется СТАРТ->ОТМЕНА -> СТАРТ и ничего больше не происходит

HyperLobby Тоже пробовал!!!! нажимаю на сервер выполняется автовход! автостарт и тоже СТАРТ ->ОТМЕНА -> СТАРТ!!!!!! все файрволы отключаю!!! все антивирусы все интернет секюрити!!! неполучается:cry:.....................

какой это порт ты вводишь? там порт трогать не нужно, он по умолчанию стоит какой-то там, не помню, и его менять не нужно. Все сервера по этому порту работают.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

АААААААААААА

СПАСИБО всем!!!но я все делал правильно !!! вечером сново попробовал и работает!!:pilotfly::joystick: только там нету организованных операции??? что то скучно было один!! но для первого раза 2 збитых пушкой и 4 так по моему хорошо!! :joystick: и еще все сервяки залез не где ДРЛО нету! наверное это очень помог бы с орентироватся!! и еще там дезертиров много! :mad: наших всех побил!!

• ED Team
Posted

А зачем кричать? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А зачем кричать? :)

АААААААААААААААААА !!! все получилось потому что!!!!:joystick:

Posted

1. Есть ДРЛО или нет - это опция конкретной миссии, а не сервера

2. Идиотов в мире много. Строго пропорционально они представлены и у нас. Проявляются в частности в тимкиллинге.

3. Операции - это не каждый день. Это события редкие. А так - заходи в ТС сервера и ищи единомышленника(ов) готового(ых) вылететь звеном.

• 3 weeks later...
Posted

Всем привет. Выражаю свое почтение асам-профессионалам. Играю в LO еще всего-лишь 2 месяца. До этого не играл в авиасимулятор никогда, даж толком не представлял, что такое. Недавно мой хороший знакомый показал мне игру "LO современная боевая авиация". Мне так понравилась эта игруха, что я решил попробовать и до сих пор оторваться не могу. Посмотрел все обучалки. Попробовал все сам, вроде более менее получается летать. Пока тока посадка не получается))) Больше летаю на Су-27 и Миг-29. Штурмовики почему-то не очень нравятся. Пока что прохожу компании, учусь. Очень хочется выйти в он-лайн, но чувствую, что пока рановато. Многого еще не понимаю. Надеюсь на помощь профессионалов. Ладно эт все лирика.

Вопрос: вхожу в бой запускаю ракету, по мне соответственно противник тож запускает. Я уварачиваюсь т.к. ракета запускалась с максемальной дальности. От второй тоже ухожу. Мой противник тоже от второй уходит. Далее идет залп по 3

Posted

сорри. Далее мой противник выпускает 3ю ракету, которая меня сбивает. Скока раз я не пробавал переиграть, все повторяется. Может вы мне подскажете как можно увернуться от ракеты на минимальных расстояниях до 5ти км?

Posted

Это уже не навичёк ...:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Ну если ты ждёшь от нас фразы типа "Ну вот там, за левой педалью есть розовая кнопка (На клавиатуре это Alt+Ctrl+Shift+F17), нажмёшь - и уйдёшь от всех ракет" - то не дождёшься. Рецепт один, и ты его знаешь - рьяное маневрирование с отстрелом ложных целей. А вот куда маневрировать и когда отстреливать - практика, практика и ещё раз практика.

Posted
сорри. Далее мой противник выпускает 3ю ракету, которая меня сбивает. Скока раз я не пробавал переиграть, все повторяется. Может вы мне подскажете как можно увернуться от ракеты на минимальных расстояниях до 5ти км?

На 5 км Форсированная кадушка рулит и педалит. Главное делать ее так, чтобы в в блекаут не попасть.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Также имеет значение тип выпущенной ракеты. Если летит ракета с ПАРГСН или АРГСН, то хорошо спасает форсированная кадушка или комбинация "небольшое снижение, при подходе ракеты - крутая горка на форсаже", против ракет с ИКГСН - простая бочка с отстрелом ЛТЦ, желательно ракету поближе подпустить.

И как камрады правильно указали - практика, практика и ещё раз практика.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это уже не навичёк ...:D

Почему не новичек, от двух ракет уйти по змейке плевое дело, я даж ловушки не отстреливаю.:smilewink:

Спасибо за советы товарищи. Но честно говоря что такое бочка с отстрелом ЛТЦ я понимаю. А форсированная кадушка нет. Ракеты противник запускает АРГСН, наверное))). Форсированная кадушка это как? Если это есть в мануале, то можете не отвечать, просто скажите читай мануал. Если нет, то плиз, опишите ламеру хотя бы куда самолет направить, а там я сам догоню, попробую раз 20 и все получиться))) С уважением начинающий виртпил Асик.

Edited by Асик
вопрос забыл написать
Posted

Это то-же самое, что и форсированный вираж, только не вираж а кадушка...во как:D :joystick:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Он играет похоже в ЛОКОН Современная Боевая Авиация. А там в обучении про кадушку по моему ни слова.

ЗЫ: Мы то все на горячие скалы (1.12) пересели.

Alpha team

Posted
Он играет похоже в ЛОКОН Современная Боевая Авиация. А там в обучении про кадушку по моему ни слова.

ЗЫ: Мы то все на горячие скалы (1.12) пересели.

Да, ты прав. Тока сегодня горячие скалы купил))):)

Posted

Еще ОБЯЗАТЕЛЬНО качни патч (1.12а для ХР или 1.12в для ХР и ВИСТА) с Локон.ру или с локонфайлз

Alpha team

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте народ. Недавно летал в он-лайне впервые на истребителе, и столкнулся с проблемой что я не вижу врагов, которые подбираются ко мне на расстояние стрельбы из пушки. Может есть какие тактические приёмы чтобы противостоять этому? И ещё: надо ли в настройках выставлять бОльшую дальность видимости? Или может увеличить разрешение экрана для визуального обнаружения цели на большей дистанции?

Guest Einander
Posted

1) дальность видимости надо ставить максимальную, чтобы первым увидеть врага. Есть Но, Особенности реализации ЛО ( я бы сказал не верная работа с графической средой) не дают возможности увидеть некоторые самолеты (нелетабельные) даже на расстоянии 10км. Есть мод Tweak чего то там (loconfiles.com), позволяет убрать излишки и увеличить дальность видимости.

2)Особой тактики не существует, надо научиться смотерть по сторонам.

3)Кто увидел первым тот получает возможность атаковать первым.

4)Если садятся на 6 и ты не видишь, то какую бы дальность не ставил, тебе будут садится на 6-ть. Учимся летать в оффлайне без внешки. БВБ с ботами.

Posted

В реале итсребитель уже за 3-4 км не видно для опытных пилотов.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Guest Einander
Posted
В реале итсребитель уже за 3-4 км не видно для опытных пилотов.

В реале на истребителе не летал и не знаю, но на пассажирском на высоте 10 км, спокойно вижу внизу передвегающиеся автомобили, например Ваз-2109, думаю, он по размерам несколько меньше чем су-27, а при желании и людей рассмотреть мона.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...