Shturmanman Posted September 29, 2007 Author Posted September 29, 2007 Да я не пропадал, просто работаю, поэтому в нете редко бываю. Наводку осуществляют любые наземные юниты (разведка) по радиоканалу. Так-же обьяснил что такое улитка, в кратце, область поделена на квадраты а в каждом квадрате по часовой стрелке спираль из 7-ми точек и в радио эфире звучит что-то типа (квадрат 6, по улитке 3) ну или типа того, еще могут подсказывать внешние ориентиры, любые. Из его рассказа. с земли: туда метни, туда, туда, еще вон-туда! летчик: да все! нечего больше! с земли: ну ладно спасибо за работу, прилетай еще! В ход шло все вооружение, кассетные, бетонобойные - говорит (после сброса стоишь на вираже смортишь и только секунд через 30 столб земли поднимается) шло даже нз со второй мировой. А по боевой раскраске? посмотрите на картинку под ником Geier`а вот такую птичку сами рисовали, а самолеты назавали "крокодил" "расческа" "грач" вот, про frogfoot впервые от меня услышал.
Evilfuhrer Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 . А по боевой раскраске? посмотрите на картинку под ником Geier`а вот такую птичку сами рисовали, а самолеты назавали "крокодил" "расческа" "грач" вот, про frogfoot впервые от меня услышал. frogfoot-это по натовски.
hawk1 Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 а самолеты назавали "крокодил" "расческа" "грач" ... "Крокодилы" - этож Ми-24-е вроде.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shturmanman Posted September 29, 2007 Author Posted September 29, 2007 "Крокодилы" - этож Ми-24-е вроде.... Ми24 "рашпель" В "черниговке" полеты постоянно с грачами наблюдаю. И вроде как они друг без друга не смотрятся :)
Evilfuhrer Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 "Крокодилы" - этож Ми-24-е вроде....Где то читал,что крокодилом Ми-24 стал во время кавказских войн 90-х (карабах, абхазия, чечня и т.д.)
Geier Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 Где то читал,что крокодилом Ми-24 стал во время кавказских войн 90-х (карабах, абхазия, чечня и т.д.) Нет, по Марковскому их так назівали в Афгане - наряду с "полосатыми"
Shturmanman Posted September 29, 2007 Author Posted September 29, 2007 Извините что ничего ценного не пишу из технических подробностей! просто спрашивать пока у него нечего, нет у меня вопросов такого рода к нему. (спрашивайте буду переадрисовывать) А от себя спрашиваю в основном, про ощущения в кабине про все чего не хватает в симуляторе, и интересно смотреть как он вспоминая водит руками, переключая кнопки манипулирует русом. А в общем говорит что все там до безобразия просто "как в тракторе, только уши закладывает" :D Ну ничего раскачаем тему!:pilotfly:
Mnemonic Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 "как в тракторе, только уши закладывает" :thumbup: :D Про Су-25 читал многое, но все равно интересно слушать еще и еще :)
vadya Posted September 29, 2007 Posted September 29, 2007 У меня такой вопросик: что показывает правая нижняя лампа синего цвета на прицеле АСП-17?
ED Team Olgerd Posted September 30, 2007 ED Team Posted September 30, 2007 Нам бы РЛЭ/РТЭ помогли... Это единственный самолет из моделируемых в ЛО (причем самый простой) для которого нет РЛЭ. Су-33 не называю, т.к. для него достать невозможно. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
FreeHunter Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 Нам бы РЛЭ/РТЭ помогли... И нам бы тоже, не все же ЕД...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Firebar Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 У меня такой вопросик: что показывает правая нижняя лампа синего цвета на прицеле АСП-17? синий режим включен -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted September 30, 2007 ED Team Posted September 30, 2007 синий режим включен И что это за режим? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Evilfuhrer Posted September 30, 2007 Posted September 30, 2007 И что это за режим? Расслабься, дядя шутит:D.
Shturmanman Posted October 4, 2007 Author Posted October 4, 2007 1) Сяняя лампочка АСП17? Небыло у них такого! 2)Особенности пуска ракет с лазерным наведением? После пуска управляемой ракеты, она идет по лучу "клен сп". и коррекция осуществлялась хаткой на русе, рядом с хаткай кнопка отпускающая ракету с луча, это если маленькое расстаяние и есть риск попасть под осколки.
Firebar Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 смотри ,есть там синяя лампа. если только не использовалась она. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Guest General Dead Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Нам бы РЛЭ/РТЭ помогли... Это единственный самолет из моделируемых в ЛО (причем самый простой) для которого нет РЛЭ. Су-33 не называю, т.к. для него достать невозможно. Знакомый имеет дело с МИ-24 там стоит АСП-17В, может инфу подбросить, интересно?
hawk1 Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Знакомый имеет дело с МИ-24 там стоит АСП-17В, может инфу подбросить, интересно? Очень! Вопрос к Shturmanman: КФП на всех бортах стоял, или тока на бортах ведущих\командиров групп? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
vadya Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 смотри ,есть там синяя лампа. если только не использовалась она.Что на счет синей лампы на АСП-17 даже предположений ни у кого нет? Может она как-то связана с режимом бомбометания "под капот"?
ED Team Olgerd Posted October 6, 2007 ED Team Posted October 6, 2007 Что на счет синей лампы на АСП-17 даже предположений ни у кого нет? Может она как-то связана с режимом бомбометания "под капот"? Она не задействована. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted October 6, 2007 ED Team Posted October 6, 2007 Знакомый имеет дело с МИ-24 там стоит АСП-17В, может инфу подбросить, интересно? А какого рода инфа? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pabel89 Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 ИПВ на Су-25 спросите, если не трудно, у Вашего друга про фотки в этой теме.(только НЕ про стрельбу назад, а про псевдо-ИПВ):book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest General Dead Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 А какого рода инфа? Товарищ счас на учениях, когда будет на связи уточню, я его пытался расколоть на ночной вариант МИ-24 ( модернизировался Украиной совместно с французкой Sagem, ну и отдельный вариант чисто Украинский) но он сказать не может, секретно.
Guest General Dead Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 спросите, если не трудно, у Вашего друга про фотки в этой теме.(только НЕ про стрельбу назад, а про псевдо-ИПВ):book: я в первую очередь интересовался у него насчет Су-25, но он только с вертолетами дело имеет, про грача ничего сказать не может
Recommended Posts