Flаnker Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Она не задействована. Можно нескромный вопорос?-Зачем делать,если работать не будет? Мои авиафото
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Можно нескромный вопорос?-Зачем делать,если работать не будет? Вопрос не по адресу. :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pabel89 Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Можно нескромный вопорос?-Зачем делать,если работать не будет?Сидя в кабине МиГ-29 на МАКС 2001 я спросил у инструктора, почему на пилотажно-посадочном индикаторе по две лампы для каждого закрылка (как на Су-25), на что он мне ответил: "Просто такой прибор сделали";) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Сидя в кабине МиГ-29 на МАКС 2001 я спросил у инструктора, почему на пилотажно-посадочном индикаторе по две лампы для каждого закрылка (как на Су-25), на что он мне ответил: "Просто такой прибор сделали";) А еще потому что МиГ-29 первых серий имел взлетное положение закрылков. Сейчас оно не задействовано, но кнопка на щитке управления закрылками осталась. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pabel89 Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Ну может на Т-8 тоже чего-нибудь было? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Сие покрыто мраком. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 есть у меня техник знакомый, работает техником на МИ-8, соседняя эскадрилия - МИ-24. Спросил у него, он сам не знает, но у оружейников спросит. как что прояснится - отпишу can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Дык, на Ми-24 другая модификация АСП-17. Это все равно, что у оружейников с Су-17 или МиГ-23 спрашивать... [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Товарищ счас на учениях, когда будет на связи уточню, я его пытался расколоть на ночной вариант МИ-24 ( модернизировался Украиной совместно с французкой Sagem, ну и отдельный вариант чисто Украинский) но он сказать не может, секретно. Вопрос. У них Ми-24П случайно нету? Если нет, то какая модификация тогда (из "старых")? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 у меня фоты есть 24П, правда мало. Нужны? могу наделать еще can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 у меня фоты есть 24П, правда мало. Нужны? могу наделать еще Точно не помешают, особенно кабина (и особенно с включенным оборудованием). Заранее спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Точно не помешают, особенно кабина (и особенно с включенным оборудованием). Заранее спасибо. хорошо. попробую пробить кабину с вкл оборудованием, просто не уверен ибо эскадрилия не "наша", муж сестры на восьмерках техник. постучись в асю can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Evilfuhrer Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 хорошо. попробую пробить кабину с вкл оборудованием, просто не уверен ибо эскадрилия не "наша", муж сестры на восьмерках техник. постучись в асю Ты там поаккуратней с распросами-ФСБ не дремлет. Будешь потом долго доказывать, что не верблюд:D!
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 Ты там поаккуратней с распросами-ФСБ не дремлет. Будешь потом долго доказывать, что не верблюд:D! Ну да, ну да... "Фанаты говорите? Значит интересуетесь?" Это ж до какой ручки им надо дойти, чтобы они в нашу сторону взглянули... :D [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
pabel89 Posted October 7, 2007 Posted October 7, 2007 Ну да, ну да... "Фанаты говорите? Значит интересуетесь?" Это ж до какой ручки им надо дойти, чтобы они в нашу сторону взглянули... :DА вот ничего смешного!На одном из форумов, посвящённых MSTS с удивлением узнал, что сфоткать локомотив (просто снаружи) - проблема даже для своих.Типа, станция и всё, что на ней находится - стратегический объект.А тут - эскадрилья боевых вертолётов.:smartass: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Olgerd Posted October 7, 2007 ED Team Posted October 7, 2007 А вот ничего смешного!На одном из форумов, посвящённых MSTS с удивлением узнал, что сфоткать локомотив (просто снаружи) - проблема даже для своих.Типа, станция и всё, что на ней находится - стратегический объект.А тут - эскадрилья боевых вертолётов.:smartass: Информация об оттенках подсветки приборов в кабине, и о цвете лампочек в оной же, для наших "наиболее вероятных друзей" никакой практической ценности не имеет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Spown Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 А вот ничего смешного!На одном из форумов, посвящённых MSTS с удивлением узнал, что сфоткать локомотив (просто снаружи) - проблема даже для своих.Типа, станция и всё, что на ней находится - стратегический объект.А тут - эскадрилья боевых вертолётов.:smartass: это чего это вы так разошлись? надо просто договориться с караулом (даже без поллитры) и гуляй себе, фотографируй. а то что я наснимаю не имеет секретных данных. секретное оборудование есть, но даже его снимки не принесут пользы вероятному противнику тут дело не во внешности. было забавно когда после очередной коробочки приземлился борт встал на стоянку, открылась дверь и от туда звонко смеясь и что то перессказывая выкатилось 6 девушек, кои потом со счастливами лицами двинули по домам, а вы про фотосъемку can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Firebar Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 прошла инфа от бывш технарей с су-25 ,что синяя лампа на прицеле не использовалась вообще. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Evilfuhrer Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 прошла инфа от бывш технарей с су-25 ,что синяя лампа на прицеле не использовалась вообще. :[iIIII]: Баян! Это уже писали! Просто народ никак не уверует, что на самолете целая лампочка нидлячего!
pabel89 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Просто народ никак не уверует, что на самолете целая лампочка нидлячего!и часто так бывает? [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 и часто так бывает?Сплошь и рядом. Зарезервировано для будущих расширений. JGr124 "Katze"
Guest General Dead Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Вопрос. У них Ми-24П случайно нету? Если нет, то какая модификация тогда (из "старых")? Вот что он мне ответил: Да, есть. Для информации, Ми24В пракутически не осталось в Украине. Продали почти все. ИМХО Ми24П лучше чем В ,я на нем 7 лет пролетал. Отличный аппарат, разница только в вооружении. Я сам бортачем был. Так что если что по мат части спрашивайте,отвечу. ПыСы еще есть Ми24К , Ми24Р, Ми24 ВП есть только в одном полку.
Firebar Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 прошла инфа от бывш технарей с су-25 ,что синяя лампа на прицеле не использовалась вообще. небольшое уточнение ,лампа могла использоваться для индикации режима коррекции от РСДН , а РСДН была только на су-25 бм. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts