Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам РУД Hotas Cougar

самостоятельное устройство usb на контролере MMJOY2

на РУД установлен цифровой датчик КМА 200.

Состояние средние есть потертости. РУД мой, налёт есть, все работает, кнопки, оси.

причина продажи покупаю новый. Этот у меня четвертый или пятый Cougar.

цена 4000 руб

ХМАО-ЮГРА , отправка по РФ , почтой России, пересылку оплачивает покупатель

47a4a2141b36.jpg

f883d604a2bf.jpg

Edited by andreiru
Posted

Летаю почти 10 лет на дешёвом gametrix, и нет причин его менять, меня удивляет, как вы умудрились так часто менять дорогущий металлический кугар. Неужели он служит меньше, чем мой дешёвый, но по функционалу не уступающий gametrix? Если он так часто ломается, назовите причину, чтобы мне купить ваш девайс.

Posted (edited)
Летаю почти 10 лет на дешёвом gametrix, и нет причин его менять, меня удивляет, как вы умудрились так часто менять дорогущий металлический кугар. Неужели он служит меньше, чем мой дешёвый, но по функционалу не уступающий gametrix? Если он так часто ломается, назовите причину, чтобы мне купить ваш девайс.

Что тебе написать, скажу как есть. Был gametrix, нормальный руд, но кугару ступает во всем

gametrix не приятный руд, очень дешёвый по материалам, ходит ходуном, очень простенький, так себе, хрустит пластик. Контролер у него очень хороший с датчиком марс.

- Не разу не ломался сам КУГАР, очень удобный когда привыкнешь, оси на резисторах могут зашуметь.

- Последний набор купил купил из за ручки РУС она как новая, а руд потертый местами.

- Примерно 2 года назад продал отличный кугар РУД юсб за 8000 руб, у меня человек попросил его предложил назвать сумму и согласился.

- Добавил деньги купил, РУС Мангуст Т50 с удлинителем .

Edited by andreiru
Posted (edited)

График тестер VKB, кликом увеличивается.

Синий цвет линии - КМА 200, основная РУД.

Черная и красная резисторы на ручке.

f5d115012512t.jpg

Edited by andreiru
Posted
Что тебе написать, скажу как есть. Был gametrix, нормальный руд, но кугару ступает во всем

gametrix не приятный руд, очень дешёвый по материалам, ходит ходуном, очень простенький, так себе, хрустит пластик. Контролер у него очень хороший с датчиком марс.

- Не разу не ломался сам КУГАР, очень удобный когда привыкнешь, оси на резисторах могут зашуметь.

- Последний набор купил купил из за ручки РУС она как новая, а руд потертый местами.

- Примерно 2 года назад продал отличный кугар РУД юсб за 8000 руб, у меня человек попросил его предложил назвать сумму и согласился.

- Добавил деньги купил, РУС Мангуст Т50 с удлинителем .

не знаю какой у вас был gametrix, мой не имеет проблем, он превосходит Кугар тем, что у него датчик магнитный на тяге, а этот главное, регулируется усилие на ручке, а на кугаре нихрена этого нет, ять))) Что толку что он металлический, им гвозди забивать что ли? короче вы его продаёте, и правильно, нах он нужен

Posted (edited)
не знаю какой у вас был gametrix, мой не имеет проблем, он превосходит Кугар тем, что у него датчик магнитный на тяге, а этот главное, регулируется усилие на ручке, а на кугаре нихрена этого нет, ять))) Что толку что он металлический, им гвозди забивать что ли? короче вы его продаёте, и правильно, нах он нужен

:drunk::beer:

НОРМАЛЬНЫХ РУДОВ нет СЕЙЧАС , ЛОМАЮТСЯ, ШУМЯТ, СКРИПЯТ, ОБЛАЗЯТ, ТЯЖЕЛЫЕ, ВСЕ ДОПИЛИВАТЬ НАДО.

БЕРИ ЧТО ДЕШЕВЛЕ И КРЕПЧЕ

Edited by andreiru
Posted

Да нет друг ты ошибаешься, РУД кугар в стоке он лучше геймтрикса по софту даже. У кугараесть возможность регулировки силы трения механики, марс на руде геймтрикс и все что там есть хорошего. Ручка облазяет, скрипы люфты. оси на ручки не очемные и не удобные. Теперь Кугар он нааамного удобней своей ручкой, плюс метал плюстам кнопки хатки оси намного качественней. Его берут в стоке в основном на переделку. Руд геймтрик это мой первый руд, за ним кугар и только пока он. Да есть руды и по лучше, вартог, вирпиловский, нопеределанный кугар он им ни чем не уступает. У кугара большой плюс это его ручка и добротная коммутация.

Posted

значит так оно и есть. удачи в небе.

Два моих руда: геймтрикс (переделанный мной) с марсом на основной оси, и кугар так же переделанный самим же. Из двух остался на кугаре.

1519050474359.thumb.JPEG.1cc84b1a48d56ea248210d86856657f3.JPEG

P_20180405_164102_1.thumb.jpg.5cec6a9173517fe7401fd4b843efffee.jpg

Posted

ЭТИ ДВА РУДА МОЖНО ПОСТОЯННО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ, ДОПИЛИВАТЬ.

РЕЗИСТОРЫ ВСЕ ШУМЯТ СО ВРЕМЕНЕМ

Posted

в кугаре переделанном, нет резисторов вообще. Вернее так резисторы есть под пальцами, но они служат корпусом, там безконтакные цифровые датчики. Потенциометры, прошлый век.

Posted

Я, обычно только один цифровой датчик ставлю в основную ось, резисторы не трогаю.

• 4 months later...
Posted
значит так оно и есть. удачи в небе.

Два моих руда: геймтрикс (переделанный мной) с марсом на основной оси, и кугар так же переделанный самим же. Из двух остался на кугаре.

как же ты это всё делал, надо всю схему менять, новый контроллер - ардуино, датчики, паять)) всё это программировать, прошивать, знать весь технологический процесс, это же полный ППЦ))) ты точно спец с образованием и опытом. Я на такое не способен

Posted
как же ты это всё делал, надо всю схему менять, новый контроллер - ардуино, датчики, паять)) всё это программировать, прошивать, знать весь технологический процесс, это же полный ППЦ))) ты точно спец с образованием и опытом. Я на такое не способен

Смотря кто вы. Например, я думаю, что любой программист, способный программировать на C, может разобраться. Ардуино - он как детский конструктор. И травить платы и паять даже SMD совсем не страшно (посмотрите какое-нибудь видео про пайку SMD) - даже я на такое способен. В нынешние времена уровень сложности весьма упал. Иногда я удивляюсь, почему так мало народу этим занимается. Хотя, если не не ограничиваться только джойстиками и подобным, то толпы...

Posted
Смотря кто вы. Например, я думаю, что любой программист, способный программировать на C, может разобраться. Ардуино - он как детский конструктор. И травить платы и паять даже SMD совсем не страшно (посмотрите какое-нибудь видео про пайку SMD) - даже я на такое способен. В нынешние времена уровень сложности весьма упал. Иногда я удивляюсь, почему так мало народу этим занимается. Хотя, если не не ограничиваться только джойстиками и подобным, то толпы...

продай мне какой нибудь из них

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...