Jump to content

Средства наведения на су27

Recommended Posts

Posted
Как обстоит с данным вопросом в реале не знаю, утверждать не буду, но в игре имхо фонит рэб не дальше, чем рлс, да и спо срабатывает как часы-100% слышно каждый пук! Так что в игре включай на полосе-не ошибешься!

Кстати, у кого-то есть достоверная инфа, как с этим в жизни?

Ты не прав..

видно очень издалека.

и на русских самалётах пуска не слышно. На ф15 - слышно.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Круговой радар- сильно упрощенная версия реального (простого) радара. Предназначена... не знаю для чего, наверное для тех, кто LockOn воспринимает как простую леталку.

Posted
Ты не прав..

видно очень издалека.

и на русских самалётах пуска не слышно. На ф15 - слышно.

Ну так я больше на Ф15, интерфейс илс знакомый с детства:)! Недавно начал миги юзать. На ф-ке проще, но на миге интереснее. На наших самолетах никак не могу привыкнуть к отображению горизонта и его полному отсутствию на илс в режиме двб. Но на Миг-29 в оригинальном ЛО (не ГС) спо срабатывает несмотря на рэб-это верняк!

А стелсовых миссий для истребителей не предусмотрено, так что засекут меня со 100км или с 70-не принципиально!

Posted
Круговой радар- сильно упрощенная версия реального (простого) радара. Предназначена... не знаю для чего, наверное для тех, кто LockOn воспринимает как простую леталку.
Тут все свои, говори как есть-для чайников-казуалов:mad:!
Posted
Пока у тебя есть керосин (или чего там сейчас наливают), электроэнергии у тебя навалом, а как горючка йок, на лепездричестве все равно не поедешь!

Согласен, особой разницы нет, но лучше сэкономить, и не насиловать аккамулятор.

(Ухты, моё трёхсотое сообщение! :))

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Согласен, особой разницы нет, но лучше сэкономить, и не насиловать аккамулятор.

(Ухты, моё трёхсотое сообщение! :))

насколько я понимаю, аккумклятор нужен до пуска двигателя. Дальше єнергия должна вырабатываться за счет работы движков. Аккумулятор отдыхает.
Posted

А если попробовать остановить движки, и включить станцию РЭБ, БАНО, фары, то оно всё будет работать... А в полёте... Ну, ладно, здаюсь, уговорил.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А если попробовать остановить движки, и включить станцию РЭБ, БАНО, фары, то оно всё будет работать... А в полёте...
Не эстетствуй!:)
Posted
А если попробовать остановить движки, и включить станцию РЭБ, БАНО, фары, то оно всё будет работать... А в полёте... Ну, ладно, здаюсь, уговорил.

Есть такое понятие как "аэродромное питание"

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Ну так я больше на Ф15, интерфейс илс знакомый с детства:)! Недавно начал миги юзать. На ф-ке проще, но на миге интереснее. На наших самолетах никак не могу привыкнуть к отображению горизонта и его полному отсутствию на илс в режиме двб. Но на Миг-29 в оригинальном ЛО (не ГС) спо срабатывает несмотря на рэб-это верняк!

А стелсовых миссий для истребителей не предусмотрено, так что засекут меня со 100км или с 70-не принципиально!

Это все часности. Уточняй конкретно тогда, для какого самалёта советуешь.

На счет рэба, конечно дело личное, но когда летаешь на больших серваках,ИМХО, это довольно сильно мешает своим, да и найти тебя легко(что бы ты не говорил таки).

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Агде можно погледеть при зохвате цели ростояние и ее скорость?

Posted
Агде можно погледеть при зохвате цели ростояние и ее скорость?

Информация выводится только в режиме ДВБ, прямо над твоей скоростью и высотой.

Ну а дальность слева на шкале стрелкой отображается.

Posted

2Guozd

Относительно дальность(расстояние до цели) можно узнать по берёзе(если цель тебя облучает(показывает до наиболее сильного источника), полный круг - 140 км.

И по мдф ещё можно, но неудобно :)

Posted
2Guozd

Относительно дальность(расстояние до цели) можно узнать по берёзе(если цель тебя облучает(показывает до наиболее сильного источника), полный круг - 140 км.

И по мдф ещё можно, но неудобно :)

ну это еще зависит от типа облучающего радара.

Posted

Вобще-то, если говорить об истребителях, то бортовое оборудование работает на 400 Гц, а аккумулятор сколько герц дает?:) Не путайте с жигулями.

People Can Fly!

Posted
Вобще-то, если говорить об истребителях, то бортовое оборудование работает на 400 Гц, а аккумулятор сколько герц дает?:) Не путайте с жигулями.

ЕМНИП в самолете имеют место быть преобразователи. Которые из одного напряжения делают другое.

Опять же ЕМНИП аккумулятор - это ШАНСевый инструмент. В смысле последнего шанса пилота дотянуть хоть куда-то при выходе из строя генераторов. Которых на Су-27 наверное шутки 4 при этом. Но хватит этого аккумулятора - на минуты. 15-20. Ну может чуть больше.

Posted

Млин! Пацаны! Герцы, аккумулятором не сделать! Пьян сейчас, завтра поговорим.:cry:

People Can Fly!

Posted
Млин! Пацаны! Герцы, аккумулятором не сделать! Пьян сейчас, завтра поговорим.:cry:

Аккумулятором - не сделать. А преобразователем - да как два байта. Вы что, никогда не видели в продаже преобразователи 12 постоянного в 220 50 Гц?

Posted

Блин, точно, и постоянка в бортовом есть. Больше спьяну не писатель.:doh:

People Can Fly!

Posted
...А стелсовых миссий для истребителей не предусмотрено, так что засекут меня со 100км или с 70-не принципиально!

Если ты на врага "в лоб" идешь, то оно конечно не принципиально. Но есть вирпилы (не будем показывать пальцами :) ), которые помехой практически не пользуются и даже без радара ходят, предпочитая подбираться к врагу скрытно. ИМХО таким противостоять сложней и интересней.

А еще есть любители (не в смысле опыта и мастерства) очень успешно летать на Миг-29А, на котором помехи вообще нет.

Кстати попробуй в онлайне зайти врагу во фланг и тем более в тыл при включенной помехе - вряд ли тебя пропустят. А без - вполне реально. И если получается - бывает оч. весело. :)

Posted

С онлайном проблема, играл только в оффе, за него и писал. Думаю на выходных проплатить инет, тогда попробую онлайн.

Posted
Но есть вирпилы (не будем показывать пальцами :) )...

Не, ты пальцами все таки покажи :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ну, хватку такого хищника как Кот, например, наверное многие прочувствовали. :) Или Горностай.

Hawk, а ретромиссии с 29A разве не ты запускал? Пальцев мало, а вирпилов много. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...