klyuventus_cadet Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Ребят, может кто поделиться секретом прохождения миссий на подавление ПВО:helpsmilie:. А то из-за сложности они стали у меня самыми нелюбимыми. ну а что хорошего: выпускаешь по несколько ракет, например в Патриот, а он их, собака, сбивает без всяких для себя последствий. обидно, у государства ведь и так денег не хватает, а тут еще эти дорогущие ракеты:cry:! ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
vadya Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Патриот крайне просто выносится из пушки на обчном Су-25. Подкрадываешься на низкой высоте, а потом устраиваешь экзекуцию. И не нужно никаких дорогостоящих ракет. С Тором например гораздо сложнее.
451 Беркут Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Патриот крайне просто выносится из пушки на обчном Су-25. Подкрадываешься на низкой высоте, а потом устраиваешь экзекуцию. И не нужно никаких дорогостоящих ракет. С Тором например гораздо сложнее. А еще Патриот односторонненаправленный. Подлетаешь с одной стороны - и нечего боятся. Если только эта сторона не прикрыта кем-нить ещё.. Удачи! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
vadya Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 А еще Патриот односторонненаправленный. Подлетаешь с одной стороны - и нечего боятся. Если только эта сторона не прикрыта кем-нить ещё.. Удачи! Еще вариант, потратить ему все ракеты, залетая в зону пуска и включать/выключать станцию РЭБ. Тебе того же! =)
xplight Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 не будем брать в расчет зверства с пушки, ок ;) Стреляем залпом все что есть, сначала МПУ, через секунд 7, 58е. Причем стреляем не с максимальной дистанции. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Flаnker Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Ребят, может кто поделиться секретом прохождения миссий на подавление ПВО:helpsmilie:. А то из-за сложности они стали у меня самыми нелюбимыми. ну а что хорошего: выпускаешь по несколько ракет, например в Патриот, а он их, собака, сбивает без всяких для себя последствий. обидно, у государства ведь и так денег не хватает, а тут еще эти дорогущие ракеты:cry:! 2 Су-25Т, пуск 3-х Х-58 одновременно, С-300 и Петриоты валятся с вероятностью 100%. Поставь эффективность ракет-"Средняя" Мои авиафото
klyuventus_cadet Posted October 5, 2007 Author Posted October 5, 2007 очень спасибо!:megalol: ...от полётов отстранить!!! Сто грамм не давать!!!! назначить дежурным... ВЕЧНЫМ Дежурным по аэродрому!!!!... кузнечик!..(х/ф "В бой идут одни старики")
29S Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 Наблюдаю часто такое: производит по мне пуск, скажем, тор. Ракета, набрав небольшую высоту, взрывается в воздухе. Это из-за срыва захвата?
xplight Posted October 6, 2007 Posted October 6, 2007 да [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts