signalman Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 Вопрос следующий... А если серьезно, каким образом идет конвертация карты в саму игру? Навеяно отдыхом в Абхазиии в этом году... Откуда карту берете? (высота, глубина, строения, Кафе:music_whistling:) Есть ли возможность, сделать ее более правдоподобной чтоли! Просто сложилось мнение, что кол-во объектов, реально ниже, чем на самом деле есть!:music_whistling:(дороги тунели и тд...) И есль большое желние, чтоб поезда начали все-таки ездить по железке... ЗЫ. Тумаки надеюсь уже в пути:D
ФрогФут Posted October 4, 2007 Posted October 4, 2007 http://www.lockon.ru/?end_pos=10&lang=ru&scr=list&page=1#545 Естественно, там число объектов не реальное, ты хочешь слайдшоу или играть? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
signalman Posted October 4, 2007 Author Posted October 4, 2007 http://www.lockon.ru/?end_pos=10&lang=ru&scr=list&page=1#545 Естественно, там число объектов не реальное, ты хочешь слайдшоу или играть? Я матрицу хочу!)))) А если серьезно ...... В Ча будет увеличенно кол-во объектов, не считая доп. тер. ?
Geier Posted October 5, 2007 Posted October 5, 2007 Я матрицу хочу!)))) А если серьезно ...... В Ча будет увеличенно кол-во объектов, не считая доп. тер. ? Вроде да
ED Team Laivynas Posted October 15, 2007 ED Team Posted October 15, 2007 А вам не кажется, что причина условности городов не только в нагрузке на ЦПУ? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 мне кажется, что даже не столько в нагрузке на ЦПУ, сколько в нагрузке на сами знаете кого... но всё же скажу, что то, что, к примеру сделал grandsurf, это круто! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Qwertt Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 А вам не кажется, что причина условности городов не только в нагрузке на ЦПУ? Согласен, есть причина посерьёзней! Вряд ли наши военные захотят что бы все их секретные объекты (если такие остались) появились в симуляторе да еще в таком сложном с точки зрения тактики районе как Кавказ. Покупай ЛО и симулируй себе окупацию!
Gipard Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Да не в секретных объектах дело...Их можно просто не показывать, в крайнем случае. Дело в том, что придётся ведь создавать библиотеку из сотен или более видов наземных объектов, и увеличение кол-ва объектов. На порядки. Это же и на Блу-Рей не влезет. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Geier Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 мне кажется, что даже не столько в нагрузке на ЦПУ, сколько в нагрузке на сами знаете кого... но всё же скажу, что то, что, к примеру сделал grandsurf, это круто! :thumbup: На скринах у него ФПС в районе 60 ... Так что не надо ля ля;)
hawk1 Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 А куда дели скриншоты с ЧА на сайте ЛО? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
signalman Posted October 15, 2007 Author Posted October 15, 2007 А куда дели скриншоты с ЧА на сайте ЛО? :) Я надеюсь скоро стартанет сайт Ча.... ))))
hawk1 Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Я надеюсь скоро стартанет сайт Ча.... )))) Все надеются. Отсюда и вопрос. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
signalman Posted October 15, 2007 Author Posted October 15, 2007 Все надеются. Отсюда и вопрос. :) Тогда в догонку... Кто может хотяб не по дате выхода Ча, а по дате старата нового сайта, свет пролить*?
Рустам Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Кстати с http://www.lockon.ru/ уже убрали раздел про "Черную Акулу" :)
signalman Posted October 15, 2007 Author Posted October 15, 2007 Кстати с http://www.lockon.ru/ уже убрали раздел про "Черную Акулу" :) Из этого вытекают вопросы)))) кстате скоро выставка на ВВЦ.. Может там и презентуют ЧА...:music_whistling:
Zip Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Cамый главный вопрос- если товарищи к выходу патча 1.13 сделают нормальный кокпит Миг-25, разработчики дадут ему СФМ и добавят в игру?
Firebar Posted October 21, 2007 Posted October 21, 2007 Кстати с http://www.lockon.ru/ уже убрали раздел про "Черную Акулу" :) оооо.... наверно вообще не выйдет .... :D :D по мне так ,ну и хсн. :D -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
SFARL Posted October 22, 2007 Posted October 22, 2007 Проблема с заправкой ПТБ на Ф-15 в воздухе от танкера. Самоль под завязку, а птб-шки под ноль. Я так понял это из-за того что они баками являются условно(будучи подвесом типа УР). (+кстати из-за сего пришлось срезать полет, вместо 8 по плану, только 6 с гаком часов) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Spown Posted October 23, 2007 Posted October 23, 2007 :poster_offtopic: http://rutube.ru/tracks/33527.html?v=00e3b66317d934dbaee10a6cae98edf0:poster_offtopic: в тему дозаправки can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
SFARL Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 При сбросе(не пуске) подвесок они являются всего лиш скинами(на сколько я понял), и при падении на землю не детонируют(ФАБ и т.д.). Но если бомба не установлена на минирование(тот-же ФАБ-100), то при контакте с землей она должна сдетонировать. Сие не есть баг, но все-же, может как-то правиться. Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Rediska Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 C чего это вдруг? Если бомба выставлена на невзрыв. то взрыватель при сбросе не взводится, бомба падает просто как опасная, но болванка. Более того иногда случались проишествия с падением бомб при рулении и при разбеге, а также при наборе высоты в непосредственной близости от аэродрома, ни одного случая подрыва в такой ситуации не знаю. Вот случаи несрабатывания бомб сброшенных на взыв - другое дело, их много, опять таки очевидно потому, что конструкция взрывателя, как ни парадоксально звучит, обеспечивает в первую очередь не подрыв, а безопасное эксплуатирование. ЗЫ бомбы на минирование устанавливаются перед вылетом, путем вкручивания сзрывателей с соответствующими замедлителями. Сейчас время разных замедлителей не впомню, помню только что там от минут до часов, и сильно зависит от температуры. С уважением.
Rediska Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Проблема с заправкой ПТБ на Ф-15 в воздухе от танкера. Самоль под завязку, а птб-шки под ноль. Я так понял это из-за того что они баками являются условно(будучи подвесом типа УР). (+кстати из-за сего пришлось срезать полет, вместо 8 по плану, только 6 с гаком часов) Следует поинтересоватся, имеет ли Ф15 возможность осуществлять перекачку топлива из внутренних баков в ПТБ? На ИМХО нет. Хотя в случаях с конформными ПТБ, ИМХО ДА :) С уважением.
SFARL Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Т.е. в ЛО лучше не ПТБ с собой таскать, а чаще заправляться. (+ С АБ понял) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Rediska Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 не совсем понял смысл вопроса. (+ С АБ понял) А я то надеялся на понялА :) С уважением.
SFARL Posted October 24, 2007 Posted October 24, 2007 Т.е. для снижения лба ПТБ лучше не вешать, а чаще производить дозапр. в возд., т.к. летая на большую дальность(время) от них толку как ..., проще дозаправиться?. Подразумеваю что полет продлится дольше чем хватит топлива Осн. + ПТБ. (+ Аватар - Avril Lavigne, я - это ОН, просто фанат) Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Recommended Posts