ssh Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 Сюжет ничего, больше проканал бы к фильму "Хитмэн" (тут и шейхи в пустыне, и Европа с Америкой, и башни-близнецы в Куала-Лумпуре,- так Хитмэн и вспоминается!). Наська сыграла классно, да и красивая, что тоже плюс. Были ляпы, но кино вполне смотрибельное. Never give up!
Dronas Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 А мне вот ирония новая понравилась, хороший добрый весёлый и грустный фильм... DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted December 22, 2007 ED Team Posted December 22, 2007 Судя по Экслеру, кино в России вообще снимать не надо, лучше деньги сразу по карманам. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Kola Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 не правда, в России снимают отличные фильмы. Код апокалипсиса смотрел вообще без эмоций, все на своей девченоку отвлекался. Но в конце, когда полетели сушки и крокодилы вжался в кресло и по коже пробежала мелкая дрожь.. БЛин как я их люблю )) Необходима более другая техника.
ED Team Laivynas Posted December 22, 2007 ED Team Posted December 22, 2007 А мне вот ирония новая понравилась, хороший добрый весёлый и грустный фильм... Ничего, вот Экслер посмотрит и всю твою малину... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 не правда, в России снимают отличные фильмы. Да, тёзка, я тоже так думаю. Не все, конечно, но есть классные фильмы. А мне вот ирония новая понравилась, хороший добрый весёлый и грустный фильм... Давайте тему создадим... Хочеться спросить про него, и офтопить не хочеться. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
depilot Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Судя по Экслеру, кино в России вообще снимать не надо, лучше деньги сразу по карманам. Нет. Но говно он сразу распознает, и его оценки часто совпадают с моими. Поэтому для меня он авторитет :) Никому не навязываю :)
ED Team Laivynas Posted December 22, 2007 ED Team Posted December 22, 2007 Нет. Но говно он сразу распознает, и его оценки часто совпадают с моими. Поэтому для меня он авторитет :) Никому не навязываю :) Среди импортных фильмов у него почему-то мало отрицательных оценок. Западник-идеалист? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Среди импортных фильмов у него почему-то мало отрицательных оценок. Западник-идеалист? Да не, много.
AlexHunter Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 фильм не че смотреть можно (стандартный голливудский штамп), но пародия на 007 была неплоха, особенно в том же месте где 2 башни, похожий прыжок с парашюта и самое главное цвет парашюта :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Давайте тему создадим... Хочеться спросить про него, и офтопить не хочеться. http://kino-govno.com/?reviews&id=ironijasudby2&aut=kassad Судя по медальке сверху фильм полная противоположность КПД Апокалипсиса(который тоже с медалькой, но клиника), надо будет глянуть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted March 7, 2008 Author Posted March 7, 2008 Сегодня будут показывать по ТВ. В 21.20 (после программы "Время") по "Первому каналу" Мои авиафото
Recommended Posts